Девочки,я в родах!!помолитесь 11 февраля 2019 10:57 Девочки, я в родах!!! помолитесь за меня! раскрытие 5см, сказали пробуй сама, какое кесарево!!! Господи, помоги!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАришки Ребенок7 лет Нижний Новгород Лёгких родов вам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Ева11 летМаргарита7 летВлад5 лет Красноярск Легких родов! И здоровенького малыша) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Yashina Алиса8 лет Йошкар-Ола Легких родов❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань Все будет хорошо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Николай27 летИванна6 летЛев4 года Краснодар Легких родов!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shelldon Помоги, Господи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia ЗD Саратов Все будет хорошо!!! Главное, слушайтесь врачей! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина7 лет Нижний Новгород Удачи вам, все будет хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kris Nina7 лет Междуреченск Легких родов ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Анастасия8 лет Харьков Дай Бог!!! 123 Актуальные постыможно ли мазать простуду на губе ацикловиром во время беременности18 неделя беремкнносьи
Лёгких родов вам ?
Легких родов! И здоровенького малыша)
Легких родов❤️
Все будет хорошо?
Легких родов!!!
Помоги, Господи?
Все будет хорошо!!! Главное, слушайтесь врачей! ?
Удачи вам, все будет хорошо!
Легких родов ??
Дай Бог!!!