Девочки,я в родах!!помолитесь 11 февраля 2019 10:57 Девочки, я в родах!!! помолитесь за меня! раскрытие 5см, сказали пробуй сама, какое кесарево!!! Господи, помоги!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алька Доченька15 летСыночек6 лет Пусть все пройдёт хорошо! Лёгких родов!😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Карапуз7 лет Ярославль Я на 5см молилась, что бы меня кто-нибудь убил ???? муж ржал, говорил я во время схватки в Халка превращалась ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Filipp6 летGleb3 года Саратов Держу кулачки!!! Алена держись!!! Все будет хорошо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сергей15 летАлексей11 летНика5 лет Стрежевой Помощи Божией, Алёнушка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Дамир7 лет Каменск-Шахтинский Легких родов, все будет хорошо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Whitelark Ольга9 лет Москва Легких родов ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Роман6 лет Москва Держись малышка! Все будет хорошо! Я тоже рожаю ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Мирослава6 лет Красноярск С Богом?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Якутск ?легких родов!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТроихДетей Владик13 летДима11 летСабина6 лет Дай Бог чтобы все хорошо и легко прошло?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дети17 летМаксим22 годаАнастасия8 лет Мурманск ЛЁГКИХ РОДОВ ВАМ! ДЕРЖИТЕСЬ И СЛУШАЙТЕ ВРАЧЕЙ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Амина6 летМарьям5 месяцев Астрахань Удачи тебе, легких родов ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирин Саша26 летЛеруся15 летЛёшенька7 лет Санкт-Петербург Легких и красивых вам родов! Здорового и крепкого малыша!!! Скоро увидитесь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annetta Роман11 летВладимир7 лет Абакан Вы ещё и писать умудряетесь))) давайте! Держим кулачки!!! Лёгких родов!!! ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ангелочек8 летВера6 лет Одесса Все будет хорошо. Главное настрой! Показать ещё123 Актуальные постыможно ли мазать простуду на губе ацикловиром во время беременности18 неделя беремкнносьи
Пусть все пройдёт хорошо! Лёгких родов!😍
Я на 5см молилась, что бы меня кто-нибудь убил ???? муж ржал, говорил я во время схватки в Халка превращалась ?
Держу кулачки!!! Алена держись!!! Все будет хорошо!!!
Помощи Божией, Алёнушка!
Легких родов, все будет хорошо ??
Легких родов ??
Держись малышка! Все будет хорошо! Я тоже рожаю ??♀️
С Богом??
?легких родов!!!
Дай Бог чтобы все хорошо и легко прошло??
ЛЁГКИХ РОДОВ ВАМ! ДЕРЖИТЕСЬ И СЛУШАЙТЕ ВРАЧЕЙ.
Удачи тебе, легких родов ?
Легких и красивых вам родов! Здорового и крепкого малыша!!! Скоро увидитесь)
Вы ещё и писать умудряетесь))) давайте! Держим кулачки!!! Лёгких родов!!! ??
Все будет хорошо. Главное настрой!