ПДР ставили на 02.02 по Узи

По месячным на 21.01...
Мое состояние сейчас (на фото)...
Пробка не отошла, предвестников почти нет… живот скоро будет болтаться на коленках… появились растяжки на животе ✅ збс..
Постоянно хочется спать..
Лень/апатия ...
Изжога… мне кажется у меня уже изжога от РЕни?
Хочу весь день лежать на боку и не вставать…
ааааа ещё каждый раз, когда начинает тяну ь низ живота, я думаю «о, оно?»- ан-нет, просто захотела в туалет, малыш на пузырь надавил…
С одной стороны, я ещё не хочу рожать… не хочу переживать ещё раз эту боль… не хочу бессонных ночей, не хочу оставлять старшего на то время пока что я буду рожать без меня(( он совсем мамин стал( ещё и зубы..
Не хочу потом соблюдать диету (не жесткую, я буду есть все)…
но я так устала от этой неподвижности, от большого живота и тд… ? ну все… высказалась ? пойду спать…

Ольга
523175
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я дочь родила в 41.3., сына -в 41.4. Всему свое время. Наоборот организм подготовился, рожала очень легко, Слава Богу, хоть дети крупные 3840 и 4670. Хотя все индивидуально..

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Вот и я особо не тороплюсь) устала конечно так ходить, как неподвижный слоник)) но я знаю, что когда рожу, буду думать «лучше бы я ещё беременная походила»)))

Пожаловаться
Екатерина

Мне ставили по УЗИ на 5 февраля, а по месячным на 3 февраля, 3 числа я тааак ждала… Но 4 февраля в 6:00 началоооось)))))) и вечером родила)))) тоже не было ни каких намёков на роды…

Пожаловаться
Новичок

Оля куда рожать поедишь!?

Пожаловаться
Ольга
Новичок 

В 3-ий

Пожаловаться
Новичок
Ольга 

Если что вдруг понадобиться. Ну мало ли. Пиши. Передам. 3 роддом у меня во дворе?

Пожаловаться
Ольга
Новичок 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Надежда

У меня по месикам тоже 21.01 было ) По узи всем 6.02. Никаких предвестников, пробка не отходила, живот не опускался, тренировочных не было. За сутки тренировочные пошли, а 6 родила ровно в пдр? Чуть-чуть осталось ) Эх, только недавно вот читала, что Вы беременны, а уже вот-вот рожать ))))

Пожаловаться
Ольга
Надежда 

Я сама в шоке, как все быстро ))) в голове не укладывается, что рожать на днях ?

Пожаловаться
Юлия

У меня пдр на 7 февраля, все ломит, живот чаще твердеть стал, низ прихватывает, но… это треники. Хочу уже родить.

Пожаловаться
Юлия Онищук
Юлия 

У меня так же. Пдр на 9 фев

Пожаловаться
Юля

Ох, у меня пдр на 6 февраля, но ощущения в точности как у вас… усталость и аппатия… ожидание меня просто выматывает(

Пожаловаться
Ксения

И у меня 22.00 только

Пожаловаться
Юлия

Может рано переживаете

Пожаловаться
Юлия

Ну дак 2 число еще не закончилось)

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

У меня закончилось ???

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Ааа я чет не подумала. У нас еще только 10

Пожаловаться
Ксения

И мне ставили ПДР на 2.02. Но пока тишина ?. Дала мой гинеколог направление мне в роддом на 4 число, чтобы посмотрели мне родовые пути. Вот думаю что оставят меня наверно там уже. У меня первые роды .

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

А моя меня к себе записала на 4 число)) хотя сказала «думаю ты ко мне уже не придёшь беременная» )) как же она ошиблась ?

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Уже вижу не лицо как она обрадуется???

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Да, была она не особо рада))) на след приём записала на 11.02 ? чтоб уж наверняка я к ней не попала)))
Я думала она меня на кресле может посмотрит… ну как бы срок уже… да и после осмотра обычно дело идёт быстрее) а она меня замерила только и всё ??♀️ ну и ладно)) думаю я и правда к ней беременная не попаду уже)

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

К ней лучше вообще никакой не попадать???

Пожаловаться
Инна

Держитесь, вы со всем справитесь)