По месячным на 21.01...
Мое состояние сейчас (на фото)...
Пробка не отошла, предвестников почти нет… живот скоро будет болтаться на коленках… появились растяжки на животе ✅ збс..
Постоянно хочется спать..
Лень/апатия ...
Изжога… мне кажется у меня уже изжога от РЕни?
Хочу весь день лежать на боку и не вставать…
ааааа ещё каждый раз, когда начинает тяну ь низ живота, я думаю «о, оно?»- ан-нет, просто захотела в туалет, малыш на пузырь надавил…
С одной стороны, я ещё не хочу рожать… не хочу переживать ещё раз эту боль… не хочу бессонных ночей, не хочу оставлять старшего на то время пока что я буду рожать без меня(( он совсем мамин стал( ещё и зубы..
Не хочу потом соблюдать диету (не жесткую, я буду есть все)…
но я так устала от этой неподвижности, от большого живота и тд… ? ну все… высказалась ? пойду спать…

Я дочь родила в 41.3., сына -в 41.4. Всему свое время. Наоборот организм подготовился, рожала очень легко, Слава Богу, хоть дети крупные 3840 и 4670. Хотя все индивидуально..
Вот и я особо не тороплюсь) устала конечно так ходить, как неподвижный слоник)) но я знаю, что когда рожу, буду думать «лучше бы я ещё беременная походила»)))
Мне ставили по УЗИ на 5 февраля, а по месячным на 3 февраля, 3 числа я тааак ждала… Но 4 февраля в 6:00 началоооось)))))) и вечером родила)))) тоже не было ни каких намёков на роды…
Оля куда рожать поедишь!?
В 3-ий
Если что вдруг понадобиться. Ну мало ли. Пиши. Передам. 3 роддом у меня во дворе?
Спасибо большое ?
У меня по месикам тоже 21.01 было ) По узи всем 6.02. Никаких предвестников, пробка не отходила, живот не опускался, тренировочных не было. За сутки тренировочные пошли, а 6 родила ровно в пдр? Чуть-чуть осталось ) Эх, только недавно вот читала, что Вы беременны, а уже вот-вот рожать ))))
Я сама в шоке, как все быстро ))) в голове не укладывается, что рожать на днях ?
У меня пдр на 7 февраля, все ломит, живот чаще твердеть стал, низ прихватывает, но… это треники. Хочу уже родить.
У меня так же. Пдр на 9 фев
Ох, у меня пдр на 6 февраля, но ощущения в точности как у вас… усталость и аппатия… ожидание меня просто выматывает(
И у меня 22.00 только
Может рано переживаете
Ну дак 2 число еще не закончилось)
У меня закончилось ???
Ааа я чет не подумала. У нас еще только 10
И мне ставили ПДР на 2.02. Но пока тишина ?. Дала мой гинеколог направление мне в роддом на 4 число, чтобы посмотрели мне родовые пути. Вот думаю что оставят меня наверно там уже. У меня первые роды .
А моя меня к себе записала на 4 число)) хотя сказала «думаю ты ко мне уже не придёшь беременная» )) как же она ошиблась ?
Уже вижу не лицо как она обрадуется???
Да, была она не особо рада))) на след приём записала на 11.02 ? чтоб уж наверняка я к ней не попала)))
Я думала она меня на кресле может посмотрит… ну как бы срок уже… да и после осмотра обычно дело идёт быстрее) а она меня замерила только и всё ??♀️ ну и ладно)) думаю я и правда к ней беременная не попаду уже)
К ней лучше вообще никакой не попадать???
Держитесь, вы со всем справитесь)