Вам стимулировали роды?
Проголосовать

Aliska
011621
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Схватки были с полуночи. Часов в 9 утра прокололи пузырь. Часов в 12 стали вводить окситоцин, т.к. схватки были не такими частыми. Родила в 12.25. Думаю, помог окситоцин. Особой жести от стимуляции не почувствовала. Одинаково больно было. Без окситоцина бы я мучилась до вечера точно.
Пожаловаться
Александра

Чтоб понимать, когда тебе делают стимуляцию по реальным показаниям, а когда просто для того, чтоб ты поскорее освободила помещение, грубо говоря, нужно очень хорошо знать физиологические процессы орагнизма во время родов. тогда врачам не удасться совершить ненужные манипуляции. Я так это вижу)

Пожаловаться
Оленька

Первые роды стимулировали окситоцином, это ад кромешный? одна сплошная схватка! Вторые родила сама, очень терпимо все и роды на много легче!!!!!

Пожаловаться
Екатерина Поромова

? я одна не понимаю что таких вопросах подразумевают под словом стимуляция?
Мне оба раза прокалывали пузырь и активно нарастала родовая деятельность без капельниц и таблеток.

Пожаловаться
Александра
Екатерина Поромова 

Прокол пузыря и введение окситоцина стимуляцией называют)

Пожаловаться
Ася

Стимулировали, тк отошли воды шли схватки но не было раскрытия, при поступлении в рд подписала бумаги на выжидательную тактику, получилась полная стимуляция

Пожаловаться
Жую Морковку
не знаю. Я конечно за естественные роды, но бывают случаи когда лучше поторопить процесс. А вот когда это действительно надо — остается надеяться только на компетентность врача
Пожаловаться
Кристина Vo

В этом вопросе не стоит впадать в крайности. Прокол пузыря фанатички называют стимуляцией, но по сути без прокола иногда разродится невозможно

Пожаловаться
Елена

Во 2 раз стимулировали. но вариантов не было. воды подтекали. это больнее конечно но лучше врача слушать, ради малыша. им виднее

Пожаловаться
Pumpa

Категорически против стимуляции без показаний.

Пожаловаться
Linara
Pumpa 

Правильно!

Актуальные посты
открытки на восьмое марта
ушастый нянь порошок отзывы