Роды...

Ещё 9 врачи сказали, если по УЗИ все будет хорошо, то 11 идём на роды ( я так понимаю из за отеков- ноги, живот стал отекать).УЗИ показало, что лёгкие практически готовы и меня стали готовить на КС. 10 ко мне пришла оч милая и грамотная женщина анестезиолог, провела со мной беседу по поводу наркоза. Я очень боялась спинального ( подруги помнят наверно мои переживания?). Она мне рассказала преимущества и недостатка каждого наркоза конкретно для меня и деток. И дала почти сутки на размышления. Хотя, что думать, как и любая адекватная мать, я выбрала, то, что лучше для малышей. В день х, пришла лечащий врач, сказала что меня заберут последней- я договаривалась с конкретным врачом, и как она освобождается, меня сразу берут. В 10 меня увели в предродовую, перед этим сняв пессарий ( блин, это капец как больно. Но у доктора и руки оч грубые(((.она мне мазок брала, я думала рожать начну), мысли были, что рожать начну по дороге в предродовую. Потом туда пришел Добрый и смешной анестезиолог, который все ржал и смешил за согласием на анестезию. В 12 меня завели в операционную. Я конечно растерялась и стала дико тупить там?. Но меня поддерживали как могли. Потом я успокоилась. Мне сделали анестезию. Жёстко конечно. Но боли не было. Из за живота было дико неудобно. Но мне помогала акушерка или медсестра. Незнаю ее должность. Потом пришла моя врач и стала готовить живот. Я запаниковала, но меня успокоили)).как спиналка подействовала, сразу стали резать. Боли не было. Но я чувствовала, как достали доченьку ( она по времени родилась как и старший сынок в 12-19), минутой спустя достали сына. Потом я уже не обращала особого внимания на ощущения, хотя и были неприятные чувства ( послед не отходил с одной стороны и спайку обнаружили, когда шили), все мое внимание было занято малышами. Господи, они такие милые и сладкие ?????. Девочка, похожа на меня?, а сынок на папу?. Мне даже не верится, что я родила. Я думала, что мне показалось, и они все же между собой похожи, но нет. Абсолютно разные. Честно говоря, сердце кровью облилось, когда их уносили с операционной ???. Около часа меня вывезли с операционной. Вся операция заняла +- 45-50 минут. Переведи меня в реанимацию. Медсестра и санитарка очень внимательная и обходительные. Поставили вечером укол окситоцина. Это ***, товарищи я скажу. Меня толком не взял и сильное обезболивающие. До такой степени были резкие схваткообоазнве боли. Сегодня перевели в послеродовую. Детки пока в реанимации находятся, на полном обследовании- вчера было тяжеловато выдыхать воздух и для перестраховки одели маски. Теперь будут тщательно обследовать. И если все будет хорошо ( о чем я молю боженьку) то на слег неделе меня переведут к моим малышам. Я чувствую себя почти отлично- только шов болит по углам. Но в особенности больно, где удаляли аппендикс.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

поздравляю!????

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Счастливая МамуляСынули 

Спасибо

Пожаловаться
Маруся

Отношение в пц конечно лучше, чем во 2 роддоме. У кс Семенова делала?

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Маруся 

Да она. А с чего ты это взяла?

Пожаловаться
Маруся
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ 

Так ты про неё спрашивала как-то здесь. Я тоже к ней думаю пойти, если других вариантов не найду

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

Быстрее восстанавливайся и к малышам! Деткам здоровья! Королевская двойня)))

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
SavannaМамаДвойни 

Спасибо ?

Пожаловаться
Олеся МоноДи

Поздравляю! С каким весом родились малыши?

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Олеся МоноДи 

3000 и 2450

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ

Спасибо ?

Пожаловаться
Lizaa

Поздравляю???

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Lizaa 

Спасибо ?

Пожаловаться
Лесная Нимфа
Поздравляю!!! ?Ты молодец? здоровья деткам и тебе??
Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Лесная Нимфа 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мария

Огромное здоровья малышам!!!!))))

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Мария 

Спасибо

Пожаловаться
Marisa

Прослезилась)Здоровья вам и малышам!

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Marisa 
Спасибо ?
Пожаловаться
Мамочка

Поздравляю! Здоровья вам и деткам. Будьте счастливы)))

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Мамочка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ксения
Я тебя поздравляю, хорошо что операция так прошла, дальше все будет отлично. вес у пупсов нормальный. так что скоро домой ))
Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Ксения 

Спасибо ?. Твои б слова да богу в уши))

Пожаловаться
Ксения
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ 

У меня с Забавой КС сделали на 37.5, так что все будет отлично.  как сегодня дела? когда тебе их дадут? 

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Ксения 

Получше. Если все хорошо, то завтра- послезавтра их переводят с реанимации в патологию новорожденных. И будут ждать там меня. А сколько мы там пробудем- неизвестно. Как детки себя будут вести. А самое обидное, это то, что два неонатолога и сегодня зав ( или кто он там, в общем главные) неонатолог, спрашивал почему меня так рано прокесарили. Ещё б недельку, максимум 1.5 и таких проблем бы не было. Они б сразу были бы со мной. А тут нахватали проблем лишних. Права была врач с которой договаривались насчёт КС, что надо было делать 16. А вот другая ( лечащий ) наоборот настояла, хотя и заведующий сказал, что надо готовить потихоньку. Вот и подготовили, что детки недоношенные оказались?

Пожаловаться
Ксения
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ 
блин. странно как-то, вроде и вес нормальный и срок хороший уже. у меня булка была на два дня позже, 3300 но никаких проблем кроме желтушки не было. бывает в 36 недель кс и все ок, без реанимации обходятся. тут не угадаешь у этих малышей. Пусть все будет хорошо. подрастут и забудешь эти проблемы как страшный сон 
Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Ксения 

Это да. Как врач сказала они родились на грани недоношенности и доношенности

Пожаловаться
Настя

Здоровья тебе и деткам!!))) так к непередаваемые эмоции!!))) поздравляю ещё раз!!)))

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Настя 

Спасибо, Настен!!!?

Пожаловаться
АлинаДиДи

А на какой неделе родились зайки?

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
АлинаДиДи 

37.3

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ

Но я б ещё поносила- шов нормальный был. То что отекать видимо стала((

Пожаловаться
АлинаДиДи
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ 

Ну это нормальный срок, уже скоро будут с вами. Пока сцеживайтесь руками… Если собираетесь кормить конечно

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
АлинаДиДи 

Мне неонатолог сказала, что хотя б первое время покормить. А у меня нет ни молока ни молозива и грудь не набухает

Пожаловаться
АлинаДиДи
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ 

Возможно вы неправильно давите… Оно не может не прийти. Будет

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
АлинаДиДи 

А что давить из пустой груди? Будет, я не спорю, но позже

Пожаловаться
Маруся
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ 

У меня после кс молоко пришло день на 4, так что надо подождать

Пожаловаться
Оля Власова

Поздравляем!!! Вот и все закончилось! Мне тоже снимать пессарий...

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Оля Власова 

Спасибо! Это точно)). Скоро и ту увидишь свою лялечку! Ждать не долго осталось! Где рожать будеш?

Пожаловаться
Оля Власова
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ 

Во втором

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Оля Власова 

Понятно

Пожаловаться
Валерия МоноДи

Вы умничка! Скоро все заживёт и забудется боль. Здоровья и восстановления вам поскорее!

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Валерия МоноДи 

Спасибо! Побыстрее бы

Пожаловаться
Катрин

Здоровья крепкого вам и малышам!!!

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Катрин 

Спасибо!

Показать ещё