Итак, врач сообщил вам о вашей беременности. Трудно одним словом определить то, что вы почувствуете в этот момент. Особенно, если это будет — ваш первенец. Вы будете счастливы и горды. И все же в вашей в памяти всплывут киношные картинки о страшных мучениях рожениц. И живо вспомнятся рассказы рожавших подруг…Вы уверены, что иначе не бывает, и детей рожают в муках? Вот и ошибаетесь. Более того, известно, что 10-12% женщин при родах вообще не испытывают серьезных мучений и боли. Конечно, никто заранее не сможет сказать, каков ваш шанс оказаться в числе этих счастливиц, но помните, что он у вас есть. И во многом от вас зависит, сможете ли вы его увеличить или хотя бы к нему приблизиться.
я во время родов вообще все забыла-что знала и читала(((
К счастью, в настоящие дни существует очень много подобных услуг по подготовке беременных. Например, акваэробика — просто чудодейственная процедура, которая поможет и в форме остаться, и здоровье поправить. Подробнее можно почитать по ссылке Главное — найти надежных специалистов.
А мне очень помогла готовиться к родам психолог Щепеткина Еленочка Николаевна. Она такая грамотная психологичка, что я очень и очень ей благодарна за мою подготовочку))). 8-915-047-05-05. Спасибо, Еленочка Николаевна.
А меня книга «Естественные роды без страха и боли» сопровождала все три беременности-очень рекомендую!
Спасибо