ДОРОГИЕ БУДУЩИЕ МАМЫ!!! ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!!!

Роддом № 2 Санкт-Петербург   прейскурант  я офигела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДОРОГИЕ БУДУЩИЕ МАМЫ!!! ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМакса
Так никто же не заставляет там рожать! Выбирайте государственный роддом и не платите!
Пожаловаться
Ника
а чего так? красивый сайтик, красивые цены)) вам дорого???  значит вам не к нам!!!
Лично я так прочитала между строк этого учреждения! Сволочи, все «даром»!((((
Пожаловаться
Алёна
а что вы удивляетесь? это цены чуть выше среднего
Пожаловаться
Бабочка
пиндец!
у нас все клиники бесплатные… выбирай любую
Пожаловаться
ℰСкандальная♔особаჳ
Офигеть
Пожаловаться
Евгения
отпад! )) слов больше нет)
Пожаловаться
Дашенька
дешевле в ЦПСиРе родить
Пожаловаться
Mie
это как это — дешевле? у нас стандартный контракт 150к стоит
Пожаловаться
Mie
и это не в цпсире
Пожаловаться
Дашенька
в обычном рд стоит от 50 до 70 тыс., в цпсире стоит 100тыс
Пожаловаться
ВикаAlmaty
в обычном рд стоит от 18400 + отдельно палата 7200.   итого около 30000.
Пожаловаться
Mie
В чехове, может, и да, но смотри www.baby.ru/blogs/post/82187324-65760631/ — 4й роддом 150к

Пожаловаться
ВикаAlmaty
я собираюсь рожать в Спб, уже все узнала о 17 рд там стоит около 30000 с отдельной палатой.
Пожаловаться
Дашенька
у меня есть журнал, где официально написанны цены на все роддома города москвы и там дороже 100 тыс нету
Пожаловаться
Mie
Законы тоже где-то прописаны ;) Там могут написать по-разному — это ж москва) Например, родоразрешение — 50тыс, но обязательное условие — одноместная палата для контрактником + 20тыс + питание 5тыс + еще что-нибудь
Пожаловаться
ВикаAlmaty
По закону роддом государственный полностью оказывает бесплатную медицинскую помощь в экстренных случаях то есть (родах).   Но как принимают в наших роддомах все прекрасно знают и поэтому стали брать деньги за отдельную бригаду врачей (которая опять же полагается каждой роженице в полном составе ПО ЗАКОНУ БЕСПЛАТНО). Если же роддом не государственный то там имеют право ставить стоимость хоть 1000000 рублей за роды.
Пожаловаться
Mie
вот я про такие законы и говорю) что не нужно верить тому что написано в журналах) и, тем более, в законе) 
Пожаловаться
Ватрушка
да, проще в обычном рд за денежку с врачом договориться