Плановые роды!!! Вскрытие плодного пузыря???

Завтра иду рожать))) ( есле сегодня не начну)))… врач предложил

вскрыть пузырь

и начать рожать. Кто так рожал? сколько по времени можно рожать после прокола пузыря и отхождения вод?

Плановые роды!!! Вскрытие плодного пузыря???

Иринка
03111565
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Ириш, я так же рожала. Нормуль. Вскроют, поставят окситоцин и родишь. Я 13 часов рожала. Безвозный период может быть 12 часов, это без риска для малыша, потом смотрят по состоянию роженицы и ребенка.
Пожаловаться
Иринка
13 часов долго… ну ничего потерпим)) я больше за мужа переживаю отдаст меня в 7 утра и будет весь день думать что и как))
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
К вечеру у меня слабость родовой деятельности началась, в   10 вечера капельницу поставили, через 1ч50 мин родила.   А мой ждал ждал, не дождаля спать лег, я его полпервого разбудила. Сообщила. Через 5 минут звоню опять, а он спрашивает, ты хоть вес и рост скажи)))))
Пожаловаться
Марина
У меня так было, родила за 4 часа 25 минут)
Пожаловаться
Анна
9 после прокола лежала под капельницей с окситоцином, закончилось экстренным КС, но тут уже сама виновата.Легких вам родов )
Пожаловаться
Иринка
спасибо))
Пожаловаться
ОднаТакаяМама
у меня схватки были с 12 ночи, воды не отходили. в пол 8 утра прокололи пузырь, в 10-40 родила!
Пожаловаться
ОднаТакаяМама
родила я в 39 и 3 дня и тоже говорили- если ночь переживешь, то утром проколем и пойдёшь рожать! так что получается я бы в любом случае родила в рот день
Пожаловаться
Иринка
у нас завтра 39.5, я боюсь что мы и до утра не дотянем))) пробка отходит, живот тянет, при осмотре сказал что я полностью готова. Думаю что завтра и так наш день))
Пожаловаться
ОднаТакаяМама
ой ну вот и хорошо! удачных и легких родов!!!
Пожаловаться
Алеся
Ой, у нас похожая ситуация! мне сегодня будут прокол делать… почитай мой предыдущий пост, там много ответов:) а шейка на сколько открыта? как настрой вообще?;)
Пожаловаться
Иринка
да он так не сказал на сколько… просто раскрытие есть, все эластично и тп… Настрой то боевой, то в жар бросает… страшно))) когда не знаешь когда и не готовишся, а так прям как прыжек с высота )) ну это все ерунда, очень хочется скорее увидить сыну)))
Пожаловаться
☆★☆ICE☆★☆
Я так первую рожала. После прокола пузыря, через 3:45 часа родила. Легких родов!
Пожаловаться
Иринка
спасибо))
Пожаловаться
Аня
мне когда пузырь прокололи, схватки усилились, родила через 4 часа…
Пожаловаться
Людмила
пузырь вскрыли на схватках, родила через 3 мин.
Пожаловаться
Иринка
и я так хочу)))
Пожаловаться
Людмила
я все схватки по коридору бродила, с мужем разговаривала, малого просила маму не мучить долго)))Позвала акушерку, когда интервал был 3 мин, посмотрели и в родзал, прокололи,2 потуги все))))Так оба раза, с разницей, что мобильных не было первый раз и муж круги наворачивал вокруг роддома)))
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
мне пузырь в 10утра прокололи   родила экс в 14:30
Пожаловаться
Лёлик
у меня уже шли схватки в роддоме, а воды не отошли… прокололи-родила через 5 часов примерно 
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
так же, схватки с 11 дня, вод не было, в 22 прокололи пузырь, в 23  30 родила, ставили капельницу-но я ее случайно передавила рукой, так что считай без нее…
Пожаловаться
ENERGY
+1 тоже   прокололи   во   время Схваток, родила через 2 часа
Пожаловаться
Ромашка
Я. 12 часов от прокола до рождения. все отлично, только была слабость родовой деятельности, ставили капельницу.
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
ага, с оцитокцином
Пожаловаться
Lena
Takzhe
Пожаловаться
Alisa
16 часов рожала
Пожаловаться
Иринка
ого(((
Пожаловаться
Alisa
вот так вот((роды у меня тяжелые были… вы не читайте всякую фигню и настраивайте себя на хорошее)легких вам родов!!!!
Пожаловаться
Иринка
спасибо))
Пожаловаться
Syberima
не боись, все будет гуд)))
Пожаловаться
Иринка
Актуальные посты
кто выиграл каникулы в мексике-2
схема вязания комплект для крещения крючком