Девочки, всем привет!!! Последние недели беременности — это просто кошмар: ни сидеть, ни лежать, ни стоять
. Чувствую, что если в течении нескольких дней не рожу, то буду просто в обморок падать от недосыпа и усталости. Знаю, что есть куча способов естественно ускорить начало данного процесса. Подскажите, пожалуйста. Про секс и хождение по лестницам знаю — практикую
.
Хочется быстрее родить. Подскажите как.
Комментарии
Мамуличка
Любимка
13 лет
Москва
ну мне врач прописала мужа в 38 недель и 6 дней)))муж был всегда, но этой ночью мы старались особенно, сильно, и раком))))))охххх))))через полтора часа отошли воды)))))))))еще через 7 родила:)))))
Ксенечка
Юлия
12 лет
Владивосток
Прикольно=)) А мой муж очень осторожничает, поэтому секс нам не помогает…
Мамуличка
Любимка
13 лет
Москва
мы тоже до этого осторожно, но когда разрешила врач(она еще друг семьи) он был готов на все)))))(на то что я разрешу естессно)))
Мамуличка
Любимка
13 лет
Москва
скажите мужу-что это не навредит никак)))только сделает лучше+ в любом случае сперма размягчает шейку матки:)легких родов вам!:) и здоровенькую малышку!:))

Ксенечка
Юлия
12 лет
Владивосток
Спасибочки
.

Эльмира
Юрий
14 лет
Самара
я тоже мучилась так хотелось родить быстрее, правда спала я нормально, тяжести особой не ощущала влоть до последнего дня, а родила я через три дня после пдр)))
Ресничка
Влада
14 лет
Чернигов
Я, как врач, не советовала бы вам это делать!!!
Мамуличка
Любимка
13 лет
Москва
а что такого будет если она займется с мужем сексом? если малыш готов-он вылезет, если нет-то и не подумает. Если конечно какие то проблемы были бы во время бер, то конечно, не стоит. а если нет- то вперед. я ЗА секс. мне допустим очень опытная врач прописала СЕКС. стаж более 40 лет у нее уже. меня еще из мамы вытаскивала. через полтора часа отошли воды. через 7 родила:) роды сказочные(врачи и акушерки были в шоке, сказали давно не видели такого) и с малышкой тоже все хорошо ттт, 3500 и 52 см)))))))я против всяких родовых коктелей, а секс и допустим походить побольше или же по ступенькам никакого вреда не причинят!:)
Ресничка
Влада
14 лет
Чернигов
Все это очень индивидуально, и говорить что-нибудь категорично я не могу. Но скажу точно что лучше быть осторожней.Про секс могу сказать если будущая мама хочет- значит надо))
Мамуличка
Любимка
13 лет
Москва
не спорю, все индивидуально… я просто к тому, что если нет проблем со здоровьем-можно попробовать. а вот на счет всяких кастрок и тд… я категорически против… хотя говорят, многим помогает… но я бы не рискнула..:)
Каринка Искорка
Даниэль
14 лет
Казань
кроватку надо удобную, я дома не могла спать, а в больнице кровати были очень удобные и я высыпалась.
Каринка Искорка
Даниэль
14 лет
Казань
это я к чему, к тому, чтоб перед родами надо выспаться, чтоб на сами роды сил хватило, попейте ношпу и глицин
Ксенечка
Юлия
12 лет
Владивосток
Вот и я о том же. Надо набраться сил, а у меня их уже почти не осталось… А кроватка у нас удобная, очень удобная. Просто у меня то изжога, то кости ломить начинает, то лобок болит так, что чуть ли не до слез… вот поэтому и не сплю. Шарахаюсь по квартире всю ночь.
Каринка Искорка
Даниэль
14 лет
Казань
От изжоги ренни. Лобок болит — это да.(( И ломка костей была. Как я вас понимаю, все симптомы будут. Но выспаться надо обязательно, побольше мягкого и шелкового себе накидайте и постарайтесь расслабиться. Но-шпу и глицинчик примите.
Татьяна
Мирослава
14 лет
Одинцово
Зачем? Малыш лучше вас знает, когда он готов.
ТТ
Пельмешка
13 лет
Москва
+мильон) у меня такие же мысли были, но разум оказался сильнее))
Ксенечка
Юлия
12 лет
Владивосток
Я понимаю, что малыш знает, но если во время родов я буду в обмороках постоянных — это тоже мало хорошего. Мне поспать удается за сутки максимум часа 4. И врач к тому же сказала, что если не рожу до конца недели, то отправят в роддом для подготовки к родам (всякие гели, ламинарии и куча капельниц с глюкозой, физраствором и прочей гадостью). Так я лучше подготовлюсь сама, дома, щадящими методами, чем в больнице в тоске и слезах…
12
Предыдущая статья
чем лечить кашель?
Следующая статья
мы собрались родиться=))
Актуальные посты