Хочется быстрее родить. Подскажите как.

Девочки, всем привет!!! Последние недели беременности — это просто кошмар: ни сидеть, ни лежать, ни стоять. Чувствую, что если в течении нескольких дней не рожу, то буду просто в обморок падать от недосыпа и усталости. Знаю, что есть куча способов естественно ускорить начало данного процесса. Подскажите, пожалуйста. Про секс и хождение по лестницам знаю — практикую.

Хочется быстрее родить. Подскажите как.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамуличка
ну мне врач прописала мужа в 38 недель и 6 дней)))муж был всегда, но этой ночью мы старались особенно, сильно, и раком))))))охххх))))через полтора часа отошли воды)))))))))еще через 7 родила:)))))
Пожаловаться
Ксенечка
Прикольно=)) А мой муж очень осторожничает, поэтому секс нам не помогает…
Пожаловаться
Мамуличка
мы тоже до этого осторожно, но когда разрешила врач(она еще друг семьи) он был готов на все)))))(на то что я разрешу естессно)))
Пожаловаться
Мамуличка
скажите мужу-что это не навредит никак)))только сделает лучше+ в любом случае сперма размягчает шейку матки:)легких родов вам!:) и здоровенькую малышку!:))
Пожаловаться
Ксенечка
Спасибочки.
Пожаловаться
Эльмира
я тоже мучилась так хотелось родить быстрее, правда спала я нормально, тяжести особой не ощущала влоть до последнего дня, а родила я через три дня после пдр)))
Пожаловаться
Ресничка
Я, как врач, не советовала бы вам это делать!!!
Пожаловаться
Мамуличка
а что такого будет если она займется   с мужем сексом? если малыш готов-он вылезет, если нет-то и не подумает. Если конечно какие то проблемы были бы во время бер, то конечно, не стоит. а если нет- то вперед. я ЗА секс. мне допустим очень опытная врач прописала СЕКС. стаж более 40 лет у нее уже. меня еще из мамы вытаскивала. через полтора часа отошли воды. через 7 родила:) роды сказочные(врачи и акушерки были в шоке, сказали давно не видели такого) и с малышкой тоже все хорошо ттт, 3500 и 52 см)))))))я против всяких родовых коктелей, а секс и допустим походить побольше или же по ступенькам никакого вреда не причинят!:)
Пожаловаться
Ресничка
Все это очень индивидуально, и говорить что-нибудь категорично я не могу. Но скажу точно что лучше быть осторожней.Про секс могу сказать если будущая мама хочет- значит надо))
Пожаловаться
Мамуличка
не спорю, все индивидуально… я просто к тому, что если нет проблем со здоровьем-можно попробовать. а вот на счет всяких кастрок и тд… я категорически против… хотя говорят, многим помогает… но я бы не рискнула..:)
Пожаловаться
Каринка Искорка
кроватку надо удобную, я дома не могла спать, а в больнице кровати были очень удобные и я высыпалась. 
Пожаловаться
Каринка Искорка
это я к чему, к тому, чтоб перед родами надо выспаться, чтоб на сами роды сил хватило, попейте ношпу и глицин
Пожаловаться
Ксенечка
Вот и я о том же. Надо набраться сил, а у меня их уже почти не осталось… А кроватка у нас удобная, очень удобная. Просто у меня то изжога, то кости ломить начинает, то лобок болит так, что чуть ли не до слез… вот поэтому и не сплю. Шарахаюсь по квартире всю ночь.
Пожаловаться
Каринка Искорка
От изжоги ренни. Лобок болит — это да.(( И ломка костей была. Как я вас понимаю, все симптомы будут. Но выспаться надо обязательно, побольше мягкого и шелкового себе накидайте и постарайтесь расслабиться. Но-шпу и глицинчик примите. 
Пожаловаться
Татьяна
Зачем? Малыш лучше вас знает, когда он готов.
Пожаловаться
ТТ
+мильон) у меня такие же мысли были, но разум оказался сильнее))
Пожаловаться
Ксенечка
Я понимаю, что малыш знает, но если во время родов я буду в обмороках постоянных — это тоже мало хорошего. Мне поспать удается за сутки максимум часа 4. И врач к тому же сказала, что если не рожу до конца недели, то отправят в роддом для подготовки к родам (всякие гели, ламинарии и куча капельниц с глюкозой, физраствором и прочей гадостью). Так я лучше подготовлюсь сама, дома, щадящими методами, чем в больнице в тоске и слезах…
Предыдущая статья
чем лечить кашель?
Следующая статья
мы собрались родиться=))