Самостоятельный сон в кроватке день 2. Полнолуние или мама зомби?

Ой, сегодня это нечто вообще… уснула в 21:00, есть при этом отказалась. С 21:00- 22:15 — я в кроватке подкачивала больше 10 раз. От каждого шороха она просыпалась. Соседи сверху, что то тяжёлое бросали, сначала они ругались, потом кто то за кем то громко бегал. От такого я б и сама не уснула. Кое как уснула она. В час ночи проснулась с криками, покачать кроватку не помогало, взяла на руки. Уснула. В 2 она захотела есть. Кормила я стоя? но я уже дико хотела спать, я б и сидя уснула. С 2-3 приходилось подкачивать в кроватке пару раз. Она привыкла на кровати много места. Она всегда спала и закидывала на меня ногу. В кроватке же, она закинет ногу на бортик, она соскальзывает, она опять, крутится, с живота на спину, со спины на живот, а места то в кроватке меньше. Ну и в итоге в 5 опять забрала уже к себе. Но даже тут она оч плохо спала. Постоянно вертелась ( я последний раз так не выспалась ещё в роддоме ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aisha Solnishko

Ох уж? терпения тебе

Пожаловаться
Ксения Ковалёва
Aisha Solnishko 

Ахах ? о мать) как дела? Где пост о том, что рожаешь? Я как бы жду☺

Пожаловаться
Аня

А моя ползёт во сне в манеже. Головой потом упрется и плакать начинает, просыпается

Пожаловаться
Ксения Ковалёва
Аня 

Жуть конечно...

Пожаловаться
Елена

бедная?как ты это выдерживаешь, я бы уже после первого пробуждения к себе забрала, у меня сил нет на эти подкачивания, и каждый раз на подсос просыпаться… сегодня еще молока чет мало было, она не наедалась и всю ночь возмущения были

Пожаловаться
Ксения Ковалёва
Елена 

Просто устала с ней спать ? очень хочется забрать, но вспоминаю как на утро болит спина и сразу меня отпускает ?я своей на ночь даю кашу + 2 сиси. Тоже не наедается. Уже большие ж ...

Пожаловаться
Елена
Ксения Ковалёва 

ого вы кушаете?? у меня тоже после ночи спина очень болит?вечно с этими сиськами то на одном боку то на другом

Пожаловаться
Ксения Ковалёва
Елена 

Ахах ? да и сиськи на выкоте? сегодня давала кукурузную кашу. Она в таком восторге. Обычно новое ест так себе. А это сколько не дай ест и ест. Я хотела попробовать но не успела?

Пожаловаться
Елена
Ксения Ковалёва 

а с какой каши вы вообще начали, и как? нам тоже предстоит… рисовой боюсь очень т.к крепит)

Пожаловаться
Ксения Ковалёва
Елена 

Рисовую оставлю вообще самой последней. Начала с гречки. По Хайнц пишет начат с 3 гр, но я сразу получается готовой каши дала столовую ложку. На следующий день она много ела уже. И в кашу пол чайной ложки масла. И все. Щас 3 дня кукурузную кашу, а дальше не знаю ? мои знания в кашах заканчиваются на гречке и кукурузе?

Пожаловаться
Елена
Ксения Ковалёва 

???мне сказали пшеничную, овсяную, пшенную, гречневую и рисовую)

Пожаловаться
Ксения Ковалёва
Елена 

О точно ?? вот овсянка??

Пожаловаться
Елена
Ксения Ковалёва 

???горе мамки даже каши не знаем

Пожаловаться
Татьяна

Держись!!! Все будет ок?

Пожаловаться
Ксения Ковалёва
Татьяна 

Танюша спасибо ? вас с 4 месяцами)) красивые парнишки)

Пожаловаться
Татьяна Татьянина

Одеяло валиком сверни, и положи. Я так делала, сын всегда на него ногу закидывал.

Пожаловаться
Ксения Ковалёва
Татьяна Татьянина 

Спасибо сегодня попробуем ?

Пожаловаться
Наталья
Дурацкие соседи с самого начала все испортили. Может ей подушку для ноги? Или одеяло подтыкивать… Да...«веселая» у вас ночка сегодня была
Пожаловаться
Ксения Ковалёва
Наталья 

Может быть… у тебя бортики ещё висят?

Пожаловаться
Наталья
Ксения Ковалёва 

Только с трёх сторон, на дверке нет бортика

Пожаловаться
Natali

Ооо, прям как мы сегодня! Моя до двух гуляла, я уже не выдержала и положила в кровать к себе, муж — на кухню) и с грудью во рту уснула, хоть так!)

Пожаловаться
Ксения Ковалёва
Natali 

Ахах ? я тоже с последними криками думаю все щас забираю? а потом та неее, я ещё понапрягаюсь недельку?

Пожаловаться
Natali
Ксения Ковалёва 

Моя нервная система не выдержала)))

Пожаловаться
Ксения Ковалёва
Natali 

Как бы моя сегодня не сдохла? чувствую себя как побитая ?

Пожаловаться
Natali
Ксения Ковалёва 

Вот вот) Сама сижу укачиваю, сейчас будет попытка √2 уложить в кроватку, а спаааать хочется ппц как уже)

Пожаловаться
Ксения Ковалёва
Natali 

С какого раза обычно засыпает после укачивания? У нас вообще вчера и сегодня приходилось отлучаться на 2,5 часа. Так я пришла домой она начала от радости плакать. Я чуть сама не заплакала. И лежали, она уснула я встаю а она сразу в слезы((

Пожаловаться
Заяц

и зачем такие жертвы?

Пожаловаться
Ксения Ковалёва
Заяц 

Для комфорта всей семьи) я уже не могу с ней спать. Да удобно, что под боком и она в принципе спит всю ночь всегда. Но, как начала ползать я вообще не сплю. Она передвигается по всей кровати, у меня все болит. Кому это надо.

Пожаловаться
Заяц
Ксения Ковалёва 

я с сыном до года так плясала с рождения. смысла и толка не было. с дочкой спала вместе,  если ей у себя не спалось и все высыпались

Пожаловаться
Ксения Ковалёва
Заяц 

Ну вот она с роддома с нами. Было очень комфортно и я вообще не хотела её отселять. До момента ползания. Вчера норм было, сегодня ночью не оч… соседи пол ночи гремели..