Малыш выпал из кроватки

Каждый день подобные посты встречаю… НО думала за своим точно услежу . Утром выпал из детской кроватки с припущенным бортиком, высота см 65, самое ужасное, что упал в проём между кроватями, нашей двух спальней и детской, и ещё там тарелка железная стояла.

Позвонила педиатру, она сказала вызвать скорую. Вызвала, отвезли в больницу, но рентген черепа делать не стали, сказали понаблюдать несколько дней. И сказали взять у невролога направление на узи гол.мозга. Мне так страшно . Малыш вроде нормально себя чувствует.

Я так переживаю, что у самой голова теперь болит и тошнит на невной почве. 
Упал бы просто с дивана, я бы так не переживала. Но там между кроватями… Короче у меня стресс

Малыш выпал из кроватки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
у меня старший три раза падал прямо на пол. блин, неумная тогда была. на ночь с краю клала, а раз на диване оставила в 3,5  месяца ( не ползал же еще) а он перевернулся, сполз задом и упал. сейчас трясусь, лишний раз в кроватку положу (у нас высокие бортики). м.б. уже манежики им на пол?
Пожаловаться
Виктория
у нас в частном доме полы ооооочень холодные ( и ковра нет. только линолеум) (((( а манеж на диван ставить боюсь ((((

а у вас, кстати, пол не холодный?
Пожаловаться
Виктория
у нас тоже бортики высокие, это мы постарались их так низко приделать, сейчас высоко поставили
Пожаловаться
Ирина
холодный, мы на 1 этаже в квартире у свекрови. в дом пока не зашли, оставили до весны. все говорят, чтобы пускала ползать на пол. я себе это не могу предствить
Пожаловаться
Виктория
нееееееее как на такой пол пускать — то? я сама в тапках по дому хожу, пол очень холодный, даже если манеж на пол поставить и то холодно. у нас 2 этажа нет пока( так как пока не можем определится здесь второй этаж строить или деньги на новую землю копить, у нас дом на двух хозяев с папой мужа, входы разные в дом, но веранда одна, тяжело рядом с ним жить — муж хочет отдельно), а было бы здорово… можно и на пол было бы пускать ползать
Пожаловаться
Марина
это точно и у меня такое же чувство, лучше я сто раз упала бы, чем он
Пожаловаться
Марина

Привет Викус!!! Мой тоже не давно упал с дивана, а рядом очень близко был стеклянный стол, я так испугалась столько плакала, сразу в травмпункт его увезла, сказали всё норм и нечего не надо делать, понаблюдать за ним, вроде всё нормально ведёт себя как обычно, так что я тебя понимаю...

<o:p></o:p>всё хорошо будет.. 

Пожаловаться
Виктория
мой тоже ведёт себя как обычно, но у меня всё равно «сердце не на месте». Ночью плакала, моё сокровище по моей вине улетело.
Пожаловаться
Счастливая
пипец блин ((( надеюсь всё хорошо будет… потом отпишись обязательно
Пожаловаться
Виктория
ладно
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
ойоойоой, я надеюсь все обошлось?
Пожаловаться
Виктория
буду надеяться, что всё обойдётся , но мне до сих пор х*рово
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
не переживай! все будет норм!!!
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
Не переживай, Все падают… Наш маленький тоже уже падал в 5 мес, А теперь ходить пытается-каждый день то носом загремит, то лбом… и синяки уже были… и не боится же! Все равно руки отпускает…
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
А однажды захожу в комнату (он спал) А эта козявочка на бортике вверх ногами, как на турнике висит- у меня сердце чуть не остановилось…
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
успокойтесь всё хорошо будет!
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Мы раз 5 падали точно, если не больше. Как сейчас маленький?
Пожаловаться
Виктория
да вроде нормально, но я всё равно беспокоюсь. Блин, там где он упал и правда ОЧЕНЬ опасно, как место падения представляю, так сразу херовенько становится
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Мой 1 раз упал ночью с кресла. И лбом ударился об свою кроватку( она рядом стояла), там внизу перекладина деревянная была. Даже синяк на лбу был.
Пожаловаться
Виктория
ох уж эти детки
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Не переживай! Всё будет хорошо!
Пожаловаться
Valentina
Жалко малыша((  Но не переживай все обойдется, маленькие все падают, у меня у сестры и с кроватки падал и коляски.Но вроде ни чего, обошлось.Может надо уже бортики поднимать, раз он встает уже
Пожаловаться
Виктория
он не встаёт. бортик не высокий был см 15, раньше он на него не залазил...
Пожаловаться
Valentina
у  них каждый день что -нибудь новое, надо глаз до глаз
Пожаловаться
ВИЛЛИ
Вика подожди ты не нервничай. Когда моя свалилась я тоже вызвала скорую, нас повезли в областной центр там сделали рентген и Эхо головы, сказали всё нормально, и там   два доктора мне объяснили что малышам до года очень тяжело заработать сотрясение, у них черепная коробка так устроена что там какаято жидкость защищает при падениях и травмах. Шишки нет? Заплакал ребёнок сразу? нет срыгиваний? Не вялый? Как себя ведёт? Всё обойдётся, а почему рентген не сделали раз возили в больницу?   А НСГ потом сделайте обязательно и неврапатологу скажи про то что упал. Не расстаривайся при падениях у малышей редко серьёзные травмы и вобще травмы. А если не секрет зачем там тарелка железная стояла?
Пожаловаться
Виктория
в тарелке вода была теплая, когда малыш какает, я воду приношу в этой тарелке (она не для еды) и ватой смываю каки,  утром холодно в ванную нести. не унесла тарелку ((((
Пожаловаться
Виктория
в скорой сказали, они редко рентген делают. бесят
Пожаловаться
Мария Меньшикова
Не волнуйтесь, я в детстве падала между кроватью и батареей (мама рассказывала), тоже в 4-5 месяцев. Но все в порядке как видите) так что и у вас все будет хорошо.
Пожаловаться
Дарья
Вот поэтому как только мелкий начал сидеть, я сразу опустила дно кроватки.
Главное чтоб с малышом было все хорошо.
Пожаловаться
Прошка ШляпинA
a zasrishal srazu-?a bortiki uze nado optuskat t.k. s 6,5 uze xoshet vstavat
Пожаловаться
Виктория
в том то и дело, что малыш не пытается вставать ещё и лежит себе играет обычно, вертится во круг своей оси… а тут вывалился
Пожаловаться
Прошка ШляпинA
oj pitajustja posmotrite vnimatelno kak on lezit vse xvataet i spinku vitjagivaet,inogda na sekundu  mozet bistro podniatsja- polusidja, poetomu glaz da glaz
Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ
О да, я тоже раньше читала и думала — да как же так можно не уследить? Что ж за мамаши такие? А потом у самой когда первый раз улетел — я поняла, что мы все такие мамаши… Мой сынок сначала на бок на кровати перевалился, начал падать и головой прям об острый угол тумбочки проскрёб! Упал то несильно, а царапина была прям на весь висок и от глаза см 2!!! Ой, что со мной было… Причем я всегда тот угол заделывала, там эта штучка стояла специальная… но именно в тот момент она слетела! 
Терпения вам, все хорошо будет!
Пожаловаться
Виктория
Я уже в инете начиталась про всякие травмы — страшно, раз на раз не приходится.
Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Боже мой у меня тоже упала с кроватки переживаю ужасно.

Пожаловаться
анна
не переживайте, посмотрите зрачки, они должны быть одинаковыми.посвятите в глаза телефоном и смотрите как реагирует зрачок
Показать ещё