Не понимаю, как некоторые это реализуют — и ходят по делам, и работают, и в кафе могут сходить с ребенком маленьким. Моему почти 6 месяцев, связь с внешним миром только через мужа и соцсети. Даже в магазин за продуктами не могу с ним пойти — в коляске не любит лежать в сознании, ему скучно как будто, а если заснул, то в магазине проснется и сначала начнет ворчать, потом реветь. В принципе спит в коляске не дольше 40 минут, никуда по делам дойти не успею. В кафе ходили на ДР родственника — все время посидел на ручках, потом совсем устал, начал ныть. Эргорюкзак — тоже пролет, минут через 10 скучно ему, да и холодно зимой. Активные мамы, как вы умудряетесь быт активными? Научите, пожалуйста, а то ощущение, что жизнь у меня закончилась.
До 8 мес только на руках везде был, в кафе выпускали ползать в детской комнате. Потом пошёл и всё само решилось, правда отдыхать теперь тяжелее, раньше сидит на ручках и тащи его куда хочет, а теперь по всем пляжам за ним бегать приходится
Я тоже уверена, что все от детей зависит. Моя дочь спокойная. Правда не спит в коляске с 3 месяцев, но и не ревёт, просто смотрит). Я могу с ней хоть куда ходить. И на день химика с ней ходила, и по магазинам одежду себе покупала, и в кафе.
Мне даже на родительские собрания, в сад к старшему приходится с ней ходить.
От ребенка многое зависит.
Ну и слинг сильно облегчает жизнь. Чтобы хорошо сидел, ребенку должно быть удобно и должен быть доступ к груди или соска. Зимой носят под куртку.
У меня трое деток 9 лет ,5 лет,10 месяцев и сейчас 2_3 недели .
Правда я дома с детьми муж работает ...
Школа, сад, поликлиника, магазины, прогулки и прочее все на мне ))) .
Надо с детства приучать к этому ....
Моя младшая тоже закатывается когда я одеваю ее ( в холодную погоду, шапка шарф, комбинезон) и что теперь из за нее нам не идти ...
Поплачет перестанет .
Поймет что не прокатывают ее истерики, и уже таких криков нет… немного похнычет, уже знает, Кричи не кричи, не поможет )).
Так же и в остальном,, с рождения дети спят отдельно, у каждого свои обязанности .
Господи, а я думала я одна такая, не могу никуда выйти??♀️ ребёнок видимо чувствительный, в коляске спит только на улице, людей побаивается, даже из родственников ни к кому особо не идёт, в магазин пробовала с ним сходить несколько раз, или кричал или ныл, в общем приходилось убегать так и ничего не купив. В гостях с рук совсем не слазит и через полчаса начинается ор. Успокоить можно только титей, поэтому с ним не остаётся никто дольше чем на полчаса??♀️ плюс ко всему очень режимный, каждые 2 часа нужно спать и только с грудью опять таки… привыкла сидеть дома, куда деваться, жду когда подрастёт.
У меня дочка в марте родилась. Поэервые 1,5 месяца приввкали, а потом тепло и лето. Одежды меньше, на легкие постоянно куда нибудь ходили или ездили. Но она спокойная была, хорошо ездила в коляске, слинге. Так и шастает везде до осени, зимой конечно так не активничали. Весной снова начали.
Теперь активной быть сложнее, холода уже начались, ждем папку или весну)
У меня выбора нет, и в бассейн надо и в сад и в магазин. Кроме меня никто не сходит. На елку вот к старшей все вместе пойдем. Если не будете ребёнка в мир вывозить дальше будет хуже, он будет бояться незнакомых мест и людей.
У меня выбора не было просто, клала ее в коляску или рюкзак, пристегивала и шла по делам… ревет — значит ревет. Хотя она любила в рюкзаке сидеть, мы даже как то в горы с ней пошли, как раз в вашем возрасте… часов 5 проходили на природе, она ни разу не разревелась? мне лично после года только сложнее с ней стало куда то ходить, так как ей уже хотелось идти только ножками, а естественно быстро идти она не могла… Плюс надо все везде потрогать, изучить и тп. В итоге прогулка до ближайшего магазина растягивалась на 3 часа
У меня ребенок спокойный был, и в коляске спокойно катались даже если не спит и в рюкзаке.
Хотим с сыном везде. Когда в коляске не лежит; то на руках) часто бываем в тц, магазинах, 1 раз в кафе были пока он спал ?? это не сложно когда муж со мной
Мне кажется как себя настраивать так и будет. Я везде беру малышку и знаю что она будет вести себя хорошо. Ей главное чтобы я рядом была. А если закапризничает всегда можно взять на ручки и что то показать походить. Дети любят все новое смотреть и не думаю что будут плакать ) вы же мама должны чувствовать своего ребёнка.
Вот и я прям жду, когда же он сядет уже, хоть чуточку проще будет. Дожить бы психически до того, когда он пойдет ?
Ахаха так потом все только начинается))))
Чуть-чуть терпения… Я тащила с собой кучу погремушек и по очереди давала их в руки, наигрался — выкинул. Хоть немного погулять хватало. На руках постоянно было нереально. Он был тяжелый (в 6 мес ≈ 8.5 кг). и еще плюс весна, т.е. одеты как капуста.
Мы гуляли, дочка спала на улице лучше, чем дома. Поэтому магазины не были проблемой
Все от человека зависит, моя сноха тащит детей и больных и здоровых во все места, типа вот куда ж я их, и рыдай не рыдай а все равно пойдёт с детями, причём мелкая сварливая, но это ей совсем не мешает, человек эгоист, который тащит детей везде… Она и на электричке уже гоняла с малой ради поездки на зенит арену на матч (но это лиж бы свалить из дома), посещает йогу ?♂️, цель та же… Это просто брат у меня такой добрый и сидит с девочками каждый день и плюс готовит, стирает и убирается
Ух ты узнала оказывается что я как ваша снлха эгоистка.:-)))