Активная жизнь с малышом

Не понимаю, как некоторые это реализуют — и ходят по делам, и работают, и в кафе могут сходить с ребенком маленьким. Моему почти 6 месяцев, связь с внешним миром только через мужа и соцсети. Даже в магазин за продуктами не могу с ним пойти — в коляске не любит лежать в сознании, ему скучно как будто, а если заснул, то в магазине проснется и сначала начнет ворчать, потом реветь. В принципе спит в коляске не дольше 40 минут, никуда по делам дойти не успею. В кафе ходили на ДР родственника — все время посидел на ручках, потом совсем устал, начал ныть. Эргорюкзак — тоже пролет, минут через 10 скучно ему, да и холодно зимой. Активные мамы, как вы умудряетесь быт активными? Научите, пожалуйста, а то ощущение, что жизнь у меня закончилась.

Jemma
531142
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

До 8 мес только на руках везде был, в кафе выпускали ползать в детской комнате. Потом пошёл и всё само решилось, правда отдыхать теперь тяжелее, раньше сидит на ручках и тащи его куда хочет, а теперь по всем пляжам за ним бегать приходится

Пожаловаться
Анна

Я тоже уверена, что все от детей зависит. Моя дочь спокойная. Правда не спит в коляске с 3 месяцев, но и не ревёт, просто смотрит). Я могу с ней хоть куда ходить. И на день химика с ней ходила, и по магазинам одежду себе покупала, и в кафе.

Пожаловаться
Анна

Мне даже на родительские собрания, в сад к старшему приходится с ней ходить.

Пожаловаться
Pumpa

От ребенка многое зависит.

Ну и слинг сильно облегчает жизнь. Чтобы хорошо сидел, ребенку должно быть удобно и должен быть доступ к груди или соска. Зимой носят под куртку.

Пожаловаться
Амина

У меня трое деток 9 лет ,5 лет,10 месяцев и сейчас 2_3 недели .
Правда я дома с детьми муж работает ...
Школа, сад, поликлиника, магазины, прогулки и прочее все на мне ))) .

Надо с детства приучать к этому ....
Моя младшая тоже закатывается когда я одеваю ее ( в холодную погоду, шапка шарф, комбинезон) и что теперь из за нее нам не идти ...
Поплачет перестанет .
Поймет что не прокатывают ее истерики, и уже таких криков нет… немного похнычет, уже знает, Кричи не кричи, не поможет )).
Так же и в остальном,, с рождения дети спят отдельно, у каждого свои обязанности .

Пожаловаться
Jane

Господи, а я думала я одна такая, не могу никуда выйти??♀️ ребёнок видимо чувствительный, в коляске спит только на улице, людей побаивается, даже из родственников ни к кому особо не идёт, в магазин пробовала с ним сходить несколько раз, или кричал или ныл, в общем приходилось убегать так и ничего не купив. В гостях с рук совсем не слазит и через полчаса начинается ор. Успокоить можно только титей, поэтому с ним не остаётся никто дольше чем на полчаса??♀️ плюс ко всему очень режимный, каждые 2 часа нужно спать и только с грудью опять таки… привыкла сидеть дома, куда деваться, жду когда подрастёт.

Пожаловаться
Любовь

У меня дочка в марте родилась. Поэервые 1,5 месяца приввкали, а потом тепло и лето. Одежды меньше, на легкие постоянно куда нибудь ходили или ездили. Но она спокойная была, хорошо ездила в коляске, слинге. Так и шастает везде до осени, зимой конечно так не активничали. Весной снова начали.

Теперь активной быть сложнее, холода уже начались, ждем папку или весну)

Пожаловаться
Юлия

У меня выбора нет, и в бассейн надо и в сад и в магазин. Кроме меня никто не сходит. На елку вот к старшей все вместе пойдем. Если не будете ребёнка в мир вывозить дальше будет хуже, он будет бояться незнакомых мест и людей.

Пожаловаться
Юю

У меня выбора не было просто, клала ее в коляску или рюкзак, пристегивала и шла по делам… ревет — значит ревет. Хотя она любила в рюкзаке сидеть, мы даже как то в горы с ней пошли, как раз в вашем возрасте… часов 5 проходили на природе, она ни разу не разревелась? мне лично после года только сложнее с ней стало куда то ходить, так как ей уже хотелось идти только ножками, а естественно быстро идти она не могла… Плюс надо все везде потрогать, изучить и тп. В итоге прогулка до ближайшего магазина растягивалась на 3 часа

Пожаловаться
Светлана Садовая

У меня ребенок спокойный был, и в коляске спокойно катались даже если не спит и в рюкзаке.

Пожаловаться
Kate

Хотим с сыном везде. Когда в коляске не лежит; то на руках) часто бываем в тц, магазинах, 1 раз в кафе были пока он спал ?? это не сложно когда муж со мной

Пожаловаться
Надежда

Мне кажется как себя настраивать так и будет. Я везде беру малышку и знаю что она будет вести себя хорошо. Ей главное чтобы я рядом была. А если закапризничает всегда можно взять на ручки и что то показать походить. Дети любят все новое смотреть и не думаю что будут плакать ) вы же мама должны чувствовать своего ребёнка.

Пожаловаться
Валерия
Мне повезло, моя булочка нормально себя ведет в коляске, могу с ней везде ходить, и в маша и в кафе, главное игрушек взять. Был у нас период, когда дочь начинала капризничать в коляске, но я это присекла, не брала на руки. От того, что поорет — не лопнет.
Пожаловаться
Anastasiya
Мне кажется все-таки от детей зависит. У меня была такая же ситуация как у Вас. В коляске не любил гулять с рождения, если уснул, то повезло. Если нет, то только на руках. Когда сел в 6 месяцев, уже было попроще, минут на 30 в коляске его хватало. В 9.5 мес пошел, вообще перестали в коляске ездить, а сейчас только до ТЦ чтоб дойти берем коляску или велосипед. Я спасалась тем, что муж сидел с ребенком, а я хоть куда-то выходила
Пожаловаться
Jemma
Anastasiya 

Вот и я прям жду, когда же он сядет уже, хоть чуточку проще будет. Дожить бы психически до того, когда он пойдет ?

Пожаловаться
Юю
Jemma 

Ахаха так потом все только начинается))))

Пожаловаться
Anastasiya
Jemma 

Чуть-чуть терпения… Я тащила с собой кучу погремушек и по очереди давала их в руки, наигрался — выкинул. Хоть немного погулять хватало. На руках постоянно было нереально. Он был тяжелый (в 6 мес ≈ 8.5 кг). и еще плюс весна, т.е. одеты как капуста.

Пожаловаться
Иринка

Мы гуляли, дочка спала на улице лучше, чем дома. Поэтому магазины не были проблемой

Пожаловаться
Нина

Все от человека зависит, моя сноха тащит детей и больных и здоровых во все места, типа вот куда ж я их, и рыдай не рыдай а все равно пойдёт с детями, причём мелкая сварливая, но это ей совсем не мешает, человек эгоист, который тащит детей везде… Она и на электричке уже гоняла с малой ради поездки на зенит арену на матч (но это лиж бы свалить из дома), посещает йогу ?♂️, цель та же… Это просто брат у меня такой добрый и сидит с девочками каждый день и плюс готовит, стирает и убирается

Пожаловаться
Дарратри
Нина 

Ух ты узнала оказывается что я как ваша снлха эгоистка.:-)))

Показать ещё