Активная жизнь с малышом

Не понимаю, как некоторые это реализуют — и ходят по делам, и работают, и в кафе могут сходить с ребенком маленьким. Моему почти 6 месяцев, связь с внешним миром только через мужа и соцсети. Даже в магазин за продуктами не могу с ним пойти — в коляске не любит лежать в сознании, ему скучно как будто, а если заснул, то в магазине проснется и сначала начнет ворчать, потом реветь. В принципе спит в коляске не дольше 40 минут, никуда по делам дойти не успею. В кафе ходили на ДР родственника — все время посидел на ручках, потом совсем устал, начал ныть. Эргорюкзак — тоже пролет, минут через 10 скучно ему, да и холодно зимой. Активные мамы, как вы умудряетесь быт активными? Научите, пожалуйста, а то ощущение, что жизнь у меня закончилась.

Jemma
531142
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я конечно не активная мама, тоже мало куда с малышом выбираюсь, но мой например магазины любит, смотрит по сторонам. Дети разные… А вот в поездках с ним тяжело, ему же надо поползать, подвигаться, а в машине не подвишаешься особо. В кафе с ним тоже неудобно

Пожаловаться
Ольга

Я художник, до рождения малыша мечтала как с ним не плэнеры ездить буду, я пишу он в колясочке рядом дрыхнет… Вот наивная была)))))) первые 3 месяца спал только в двигающейся коляске, а потом вообще в ней спать перестал, носила часок на руках и только потом в коляску, если вовезет поспит минут 40… Сейчас нам 9,5 и я ещё ни разу с ним на плэнер не выбралась, только летом когда на даче могла с кем то оставить

Пожаловаться
Таня

Вы прям нашу ситуацию описали. Вот такие вот дети достались

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

Сын в коляске не лежал вообще. Только к месяцам 10 сидел немного. И в кафе ходили и в тц и в парки, к друзьям.

Пожаловаться
Jemma
ЛЮБИМАЯмужем 

И как вы это делали? На ручках все время?

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
Jemma 

Да. Помню у подруги дочке год, у меня сыну 2,5мес. Идем гуляем и с нами подруга без детей. Мы идет 10й пот стекает, как 2 мочалки, меняется детьми, что б передохнуть а подруга идет такая на каблуках, вся из себя и мы такие 2 чушки с детьми?до сих пор вспоминаем и ржем. Когда с мужем, по очереди носим.

Пожаловаться
МасЯня

Хороший удобный эрго и слингокуртка зимняя и Деми и мы таскаемся везде или спит или глазеет

Пожаловаться
Jemma
МасЯня 

Пробовали осенью ещё, когда одежды теплой не надо было — ребенку прямо жизненно необходимо дрыгаться, шевелиться, крутиться, теперь ещё и ползать. Не хочет просто глазеть. Видимо, не классический детёныш у меня...

Пожаловаться
МасЯня
Jemma 

Ну может, у меня оба в нем сидели или глазеет по сторонам или засыпает, когда устал, в коляске младший тоже долго не лежал, орал там. Можно конечно на ручках таскать, но это ппц не удобно, изворачивается, да и тяделый

Пожаловаться
Юлёк

Подождите немного, скоро будет с интересом рассматривать все

Пожаловаться
Дарратри

В магазине опускала верх коляске и дочка по сторонам смотрела. А так везде ходу одна. Её оставляю с мужем. Магазины сейчас до плздна работают почти все