Невозможно стало выходить на улицу!Боюсь прогулок уже этих...оденемся,выйдем и понеслась:укачивания эти. Она в комбинезоне теплом,я в тёплой куртке...скачу как дура,пока не уснёт,а она орет и выгибаемся переодически...катать в коляске до засыпаниям не вариант-орет...я хз что делать вообще...да и спит на улице по 40-60 минут всего...укладываюсь столько же. Сейчас психанула: зашли домой и она тут же уснула ??♀️на улицу хоть не выходи...но так ведь нельзя
Комментарии
Актуальные посты
А почему бы не гулять после сна?
а у нас наоборот зимой на улице прям вырубалась… проорется кашн минут 10 в коляске… до хрипоты и потом спит, но надо ходить чтоб коляска тряслась) если будет стоять проснется
ааа или когда постарше была… я ее кормила, укаичвлаа и полусонном состоянии одевала и клала в коляску и спокойно шла гулять
Мы в бодрствование гуляли
У нас наоборот
Если вы ребёнка хотите выводить в сон, то можете укладывать на балконе с открытым окном
Так же хотела написать, у меня сын до 4 месяцев на балконе спал днем)
Вообще этой мании спать в коляске на улице не понимаю! Трясти ребёнка по кочкам, дышать выхлопными газами с дорог. Ребёнок дома должен спать!) а на улице с миром знакомиться!) мы и сейчас когда спать идём, форточку открываем)
Поддерживаю!!!..
А если ребёнок и научится спать в коляске, когда его трясут, под всякие шумы и выхлопные газы… — потом дома в кроватке в тишине спать не сможет
У нас такая же песня с рождения, с наступлением холодов спим на балконе
Не вижу разницы
а если гулять выходить после сна дома? будет просто лежать, глазеть?
Честно говоря не пробовала?
Моя вообще не лежит в коляске?только спит
У нас такая же ситуация как у вас, а если после сна выходить то её хватает минут на 30 максимум и начинается ор, приходим домой, я её раздеваю и она спокойно играет,… Тоже не знаю что делать как быть, мне самой уже надоело дома сидеть ???
выходите сразу после сна. да и пол часа хватит вам