Какого цвета у вашего малышики глаза?????

Обычно все детки рождаютя с серыми глазками, а на протяжении 2 лет они меняются или остаются такими же......

Так вот  … Через сколько, по времени, глазки поменялись… И по ИТОГО какие они стали)))))))??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
родились с темно синими, теперь светло-серые
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
старшая дочка родилась с темными глазами, даже зрачков было не видно, теперь у нее серо-зеленые глаза, младшая родилась с голубыми и пока не поменялись.
Пожаловаться
Нам 4 месяца, родились голубоглазыми, месяца в 3 глазки стали зеленеть – внутренняя часть радужки теперь отчетливо зеленая – в бабушку :) у меня серо-голубые глаза и тоже немножко есть зеленый цвет вокруг зрачка, но у сына намного больше зеленого :)
Пожаловаться
Наталья
моя родилась с голубыми и сейчас они такие же – я думаю так и останутся голубыми
Пожаловаться
Пантелеева Ирина
у меня дочка родилась с бурыми глазами(цвет грязной зелени), я думала будут как у мужа зелёные, ан нет через месяц цвет поменялся.стали тёмно-голубые как у меня!:)
Пожаловаться
мордвинова ольга
а у меня обе дочки с синими глазами родились.  у старшей к 12 годам несколько раз менялись, теперь-зелёные, а у малышки ещё не поменялись.
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
Вот и мы родились с серыми, но я начала замечать что темнеют и в серединке уже карие)))))))Оч люблю карие глаза, как у меня будут))))
Пожаловаться
Инна, люблю своего сына!!!
родила, были карые, а сейчас голубые!!! посмотрим, что будет дальше!!!
Пожаловаться
Юля
После месяца стали темнеть. Сейчас карие.
Пожаловаться
Ольга
в течение 2 лет стали из серо-голубых карье.
Пожаловаться
Пампося
у меня кареглазая родилась)))