капризы?

Моя доча остро реагирует при встрече со свекровью, как только увидит ее плачет не переставая. Свекровь объясняет это тем, что мы «одичали» дома, мало общаемся (не знаю кто ей мешает, живет в соседнем доме, за полгода раз 6-7 встречалась с внучкой). Но ведь с другими людьми такого нет. Доча с улыбкой идет к соседкам, коллегам по работе, к моим родственникам, хотя тоже редко их видит. Может ли это быть связано с тем что свекровь меня ненавидит и во время беременности, кроме негативных чувств во мне ничего не вызывала? может у кого то малыш тоже реагирует подобным образом на определенных людей?

Гуля
08567
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
а может это связано с тем, что ты свекровь ненавидишь?
и ребенок твое отношение перенимает?
Пожаловаться
Гуля
возможно и так, чувства у нас взаимны)))
Пожаловаться
Гуля

свекровь обижается как будто я виновата, что ребенок ее не переносит, а к другим идет.

Пожаловаться
Пампося
мне кажется дети чувствуют негатив даже если внешне человек вполне доброжелателен, у меня дочка тоже некоторых родственников к себе не подпускает
Пожаловаться
Ольга
малыши кожей чувствуют отрицательное, так что пока соображать не начнет ребенок так и будут крики.
Пожаловаться
Олеся
Я, когда была маленькой, так же реагировала на одну знакомую моей мамы… Стоило ей порог квартиры переступить, как у меня начиналась истерика…
Пожаловаться
Катенька
видимо она, ваша свекровь и к малышу неготивно относится… У меня у подруге сын, так реагировал на бабушку мужа (у него нет матери, его воспитывала бабушка) он как её видел, начинал орать, прятаться от неё… сейчас ему 3 года, и он начал с ней оставаться, та его подарками задобрила…
Актуальные посты
прогулки ребенка в 9 месяцев
описание имени аврора