Про зубы

Подскажите пожалуйста хорошее и не вредное средство чтобы снять боль при прорезывании зубов.

И еще вопрос, могут ли верхние вылезти сразу после нижних? Я то думала нижние вылезли и слава Богу, ан нет, орем дураком опять… неужели верхние?

Спасибо за ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Алёна

Лезло разом 6 зубов. Когда совсем опа была, нурофен помогал

Пожаловаться
Мари

Да могут. У нас все подряд лезли

Пожаловаться
Алина

Могут подряд. У старшей так и получилось. Не лезли, а потом раз — и четыре сразу! С младшим легче — с перерывом лезут, но все равно капризничает — больно ему. Мажу гелем Лидент беби — сыночек быстро успокаивается. Там есть лидокаин, но самая мизерная, безопасная доза.

Пожаловаться
Мария

Могут прям подряд и лезть. У моего 4 одновременно лезли. Два месяца ада. Камистад используем, даже спит спокойнее. Плач влет прекращается

Пожаловаться
Эмили

Смотри препараты, в которых нет ледокаина! Я холисалом мазала, иногда свечку Вибуркола ставила, когда совсем не спали. Зубы у нас, один за одним лезут. Вылезли три внизу, следом сразу четыре на верху. ? 

Пожаловаться
Светлана
Эмили 

Ооо жесть? по началу норм все было, ну лезли, ну капризничала чуть больше, а последние 2 дня руки в рот и ор. Спит ночью пока правда нормально, но днем не уложить. Еще и за сиську так больно кусает, аж искры из глаз?

Пожаловаться
Эмили
Светлана 

У меня сиськи в кровоподтёках. ? На нижние, тоже немного капризный был. А верхние, мы месяца два не спали почти, он просыпался в 2-3 часа ночи и орал по  часу — полтора. ?

Пожаловаться
Светлана
Эмили 

Те всегда теперь кусаться будет??? пипец подкрался не заметно)

Пожаловаться
Эмили
Светлана 

Не могу ответить за твою дочь))). Мой иногда кусает и смотрит на мою реакцию, говорю, что мне больно, а он  улыбается)). А иногда просто десна сжимает, а там б… ь зубы и это очень больно.?

Пожаловаться
Эмили 

Ледокаин вас смущает, а то что Холисал можно применять деткам только от 1 года, это ничего? Автор, возьмите лучше гель Лидент беби, он самый безопасный, его можно с 3х месяцев использовать и помогает он через 5 минут как намажешь

Пожаловаться
Эмили
Инна Марченко 

Я не вам писала! Я сама решу, что давать своему ребёнку!

Пожаловаться
Эмили 

своему можете давать, Вы мама, Вы и отвечаете за него, а другим зачем советуете не по возрасту препараты?! Они еще очень маленькие для Холисала, у них только первые зубки лезут 

Пожаловаться
Эмили
Инна Марченко 

Во-первых, Холисал детям до года МОЖНО, с осторожностью! Я мажу только на ночь, и не более трёх дней подряд.  А во-вторых, автор далеко не глупая девушка и перед тем, как что-то ребенку давать, изучит информацию! 

Пожаловаться
Missионерка

Холисол. Спать стал нормально?

Пожаловаться
Елена

Дантинорм бэби даю и на ночь вибуркол, правда помогло на 2 день только) могут, у нас и те и те лезут) вообще думаю что верхние раньше прорежутся чем нижние

Пожаловаться
Софья

У нас вылезли нижние, потом сразу верхний один, за ним сразу одновременно боковые верхние резцы.я калгелем мажу или холисалом

Пожаловаться
Мария

Дантинорм Бэби)

Пожаловаться
Владислава

Да могут. У нас одни за одними вылезли до года.