Запоминаем инструкцию по применению. Берём уставшего ребенка, проводим ритуал вечернего купания в круге. Параллельно включаем стиральную машинку на максимальное количество оборотов, так, чтобы шумела погромче. Три минуты и вуаля, ребенок спит ? П.С. способ был изобретён абсолютно случайно ? П. П. С. Муж предложил так и оставить поспать ? шутки шутками, разбудила, вынула, покормила, одела, положила в кроватку, а сна у сына ни в одном глазу. Начинается веселая ночка))

Класс))) Притомился, сладенький)
😂😂😂
Какой большой уже!!! Видела то крошку!
Ой, они первый год так быстро растут) сама не успеваю уловить момент))
??? а нам ниче не помогает. В ванной плескаемся и плаваем, а потом тоже веселимся до 23, то и дольше.
Малыш красивый) сколько вам уже?
11 недель сегодня)
Оооо) растите большими)
Я раньше вытяжку включала, и сын махом засыпал
Прикольно)мы в ванне не засыпали еще)
Да, ритмичные шумы рулят :)
Я своим молокоотсос записывала на айфон и клала в кроватку :)
Обалдеть))) про молокоотсос я ещё не слышала)
Включай шум фена, найди в ютубе! От этих шумов засыпают хорошо)
Белый шум!
Такой сладенький?ттт на него… вода скорее всего успакоила… а не спит тк вздремнул же уже.сон прошел
Какая прелесть! Меня всегда удивляют дети, засыпающие случайно ( в ванной, в стульчике, среди игрушек и тд)… у нас такого не было, ни разу (((
Нашего последние дни днем усыпляю тоже забавно:) сажусь, кладу спинкой себе на живот и сначала потрясываю коленками или беру за ножки и быстро болтаю ими, чтобы успокоился, а потом даю соску и наглаживаю животик, ритмично. 2 минуты и он в отрубе:))) срабатывает в 90% случаев:)))
Я обнаружила, что во время вечернего плача от колик, сын успокаивается в ванной, так вот и сидим с ним там по часу пока все пройдет?
Такой сладкий
Класс. А нам пока нельзя в круге плавать