Новый способ уложить ребенка спать ?

Запоминаем инструкцию по применению. Берём уставшего ребенка, проводим ритуал вечернего купания в круге. Параллельно включаем стиральную машинку на максимальное количество оборотов, так, чтобы шумела погромче. Три минуты и вуаля, ребенок спит ? П.С. способ был изобретён абсолютно случайно ? П. П. С. Муж предложил так и оставить поспать ? шутки шутками, разбудила, вынула, покормила, одела, положила в кроватку, а сна у сына ни в одном глазу. Начинается веселая ночка))

Новый способ уложить ребенка спать ? Новый способ уложить ребенка спать ? Новый способ уложить ребенка спать ?

Elena
2132309
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

Оля вообще под перфоратор спала

Пожаловаться
Елена

У нас так обе засыпали! Это был какой-то ужас! Кстати, машинки не было никогда.

Пожаловаться
AlliseDanсe
Знакомо) Наш засыпает под пылесос) А вот в ванне у нас брызги до потолка, нам в воде не до сна. Тоже ещё не спит, в кроватке с игрушкой общается
Пожаловаться
Blagom

Ахха) размарило малышика

Пожаловаться
Elena
Blagom 

В кровати бы лучше его так вырубало))) а то до сих пор хороводы вокруг водим, а он агу и агу ☺️ не спит.

Пожаловаться
Юлия

Ути как мило ?. Мой уснул смотря телевизор и веся на маме вертикально ?

Пожаловаться
Anastasia

???

Пожаловаться
Натали

С моим такого не бывало(( Сейчас ноет… Я ненавижу спааать)) эх.

Пожаловаться
Хади

Шум стирающей машинки, звук фена, называется белый шум)) типа детки в утробе подобное слышали) наша дочь под пылесос засыпала… по 4-5раз пылесосила дома? пока не додумалась в ютюбе найти готовую запись, второй тоже слушал и засыпал)))

Пожаловаться
Elena
Хади 

кстати мобиль у нас есть с белым шумом, не действует ? фена, пылесоса мои все боятся мужики. Ну кроме мужа, конечно))

Пожаловаться
Хади
Elena 

А вы ютюба включите тихонько и понаблюдайте) они там разные, где-то шум интенсивнее, где-то слабенький

Пожаловаться
Виктория

???приму на заметку

Пожаловаться
МамаСчастья

??? артист))))