Запоминаем инструкцию по применению. Берём уставшего ребенка, проводим ритуал вечернего купания в круге. Параллельно включаем стиральную машинку на максимальное количество оборотов, так, чтобы шумела погромче. Три минуты и вуаля, ребенок спит ? П.С. способ был изобретён абсолютно случайно ? П. П. С. Муж предложил так и оставить поспать ? шутки шутками, разбудила, вынула, покормила, одела, положила в кроватку, а сна у сына ни в одном глазу. Начинается веселая ночка))

Оля вообще под перфоратор спала
У нас так обе засыпали! Это был какой-то ужас! Кстати, машинки не было никогда.
Ахха) размарило малышика
В кровати бы лучше его так вырубало))) а то до сих пор хороводы вокруг водим, а он агу и агу ☺️ не спит.
Ути как мило ?. Мой уснул смотря телевизор и веся на маме вертикально ?
???
С моим такого не бывало(( Сейчас ноет… Я ненавижу спааать)) эх.
Шум стирающей машинки, звук фена, называется белый шум)) типа детки в утробе подобное слышали) наша дочь под пылесос засыпала… по 4-5раз пылесосила дома? пока не додумалась в ютюбе найти готовую запись, второй тоже слушал и засыпал)))
кстати мобиль у нас есть с белым шумом, не действует ? фена, пылесоса мои все боятся мужики. Ну кроме мужа, конечно))
А вы ютюба включите тихонько и понаблюдайте) они там разные, где-то шум интенсивнее, где-то слабенький
???приму на заметку
??? артист))))