Девочки нам педиатр сказал вводить прикорм с 5 месяцев так как мы на ив, посоветуйте какие пюрешки хорошие? Какую фирму покупаете? А то в магазе всего много, а что выбрать не знаю, хочется чтобы все таки получше
Девочки нам педиатр сказал вводить прикорм с 5 месяцев так как мы на ив, посоветуйте какие пюрешки хорошие? Какую фирму покупаете? А то в магазе всего много, а что выбрать не знаю, хочется чтобы все таки получше
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Спеленок или сады придонья
Смотрите чтоб в состав входило только пюре!
Овощи гербер, особенно цветная капуста вкусная, сады Придонья более жидкие и не особо вкусные, хотя сын ест на ура. Фрукты Агуша, лукошко.
Купите блендер- пароварку и готовьте сами. А вообще, смотрите по составу, некоторые вкусы у гербер, какие то у Фрутоняни. Но своё вкуснее, и вы точно знаете из чего оно.
Я рада но какие овощи купишь в магазе, непонятно, тоже могут быть накачаны разной ерундой
Нам Фрутоняня нравилась. Младшему планирую тоже покупать
На гербер аллергия пошла?, даю пюрешки бабушкино лукошко.купила кашку fler alpine такая гадость фуфуфу, не знаю теперь какую кашу купить
Ввела практически с 6 мес семпер и гербер
Овощи гербер
Мы тоже с 5 вводили. Подошла только гербер и Агуша
С пеленок и сады придонья только их едим. Лучшие пюре.
Я купила гербер пюре и кашу fler alpine