*
Девочки, сижу плачу… Так обидно, я, оказывается, плохая мать, что ли..
Живем с бабкой мужа, у нас с ней такие контры, просто жесть. Стараемся не сталкиваться, не разговариваем, но к ребенку она постоянно лезет, полялькаться ей хочется, жалуется мужу, что я им с дедом его не приношу, а я сказала, чтобы сама брала, если так надо. Ну так она с недавнего времени претензии стала предъявлять, мало того, что по поводу быта, что якобы посуду грязную оставляю (хотя я очень стараюсь действительно, чтобы все наше было вымыто), вчера сказала, что я стиральную машинку сломала!!! это ужас, я была в шоке, она сказала, что якобы я ее неправильно включаю и выключаю, и поэтому машинка теперь полоскать перестала… меня так задело! тоже стараюсь всегда в правильной последовательности кнопки нажимать, чтобы не дай Бог не сломалась, а она мне тут такое… обидно((((((((( плакать хочется, девочки((((((((((
а сегодня вообще сказала, зачем это я его на горшок сажаю, ведь нужно приучать к горшку только тогда, когда ребенок сам просится!!! он, говорит, у тебя все время писанный ходит… у меня аж челюсть отвисла! ну конечно, бывают промахи, ну что ж теперь! нам вообще-то еще только 11 месяцев исполнилось (причуаемся к горшку с 9 месяцев только, полноценно) а я молчу, когда с ней приходится оставить малыша, приходим с мужем, а ребенок бедный в подгузнике, в жару! я говорю, зачем вы издеваетесь? а она мне вот так сказала, что у меня он все время писанный… главное, откуда она может видеть, если когда ребенок со мной, ее рядом нет!!! я поражаюсь — бабке 70 лет, ее возраста женщины все против подгузов, и только она за!!! странная… так по ее словам, я плохая мать значит((((( я ушла, разрыдалась, так обиидно...........((((((((((((((
а между прочим, я его часто понимаю — подходит к горшку и смотрит на меня - я понимаю, пора писать. или просто вдруг заплачет, тоже понимаю, писать хочет или какать. ну вот, по-своему просится!!
девочки, поддержите, пожалуйста, морально, мне так плохо, прям сижу плачу( зачем она так, все придумывает...
а как ваши детки, когда приучали к горшку, тоже ведь не сразу просились, правда? ведь все равно же лучше в трусиках нормальных ходить, чем парить малыша! я думаю, промахи есть у всех.....
оххх....
Спасибо!
ох! жить все же лучше только своей семьей) все время в этом убеждаюсь. а эта бабка вам б казалась прекрасной, если бы ее видели реже! не переживать тут сложно, я сама постоянно ревела, пока с огромной семьей мужа жила, там и бабушка его, мама его, папа, брат и гости — подруги бабушки, мамы и т.д. выла на луну каждый день… а не расстраиваться не возможно, потому что они по любому воздейстивуют на психику своими идиотскими замечаниями!
мы на горшочек с 10 месяцев высажываемся и пи-пи и а-а))
"а не расстраиваться не возможно, потому что они по любому воздейстивуют на психику своими идиотскими замечаниями!" Вот суть! У меня не получается пока не обращать внимания, все равно или обижаюсь, или злюсь… Может, я такой человек еще сама по себе.
Как я вас понимаю! Бедная вы, сколько пережили наверное.
Да, всякие родственники хороши, чем дальше они живут и реже их видишь, это точно!
Удачи вам! А сейчас вы живете отдельно?
А про бабку скажу вам, тут со свекрухами не сживаются, которым по 50 лет, а вы про 70 летнюю бабку.меня своя то бабка иногда подбешивает, а с чужой так я вообще бы вскрылась.