Обидно до слез…

*

Девочки, сижу плачу… Так обидно, я, оказывается, плохая мать, что ли..

Живем с бабкой мужа, у нас с ней такие контры, просто жесть. Стараемся не сталкиваться, не разговариваем, но к ребенку она постоянно лезет, полялькаться ей хочется, жалуется мужу, что я им с дедом его не приношу, а я сказала, чтобы сама брала, если так надо. Ну так она с недавнего времени претензии стала предъявлять, мало того, что по поводу быта, что якобы посуду грязную оставляю (хотя я очень стараюсь действительно, чтобы все наше было вымыто), вчера сказала, что я стиральную машинку сломала!!! это ужас, я была в шоке, она сказала, что якобы я ее неправильно включаю и выключаю, и поэтому  машинка теперь полоскать перестала… меня так задело!  тоже стараюсь всегда в правильной последовательности кнопки нажимать, чтобы не дай Бог не сломалась, а она мне тут такое… обидно(((((((((   плакать хочется, девочки((((((((((

а сегодня вообще сказала, зачем это я его на горшок сажаю, ведь нужно приучать к горшку только тогда, когда ребенок сам просится!!! он, говорит, у тебя все время писанный ходит… у меня аж челюсть отвисла! ну конечно, бывают промахи, ну что ж теперь! нам вообще-то еще только 11 месяцев исполнилось (причуаемся к горшку с 9 месяцев только, полноценно) а я молчу, когда с ней приходится оставить малыша, приходим с мужем, а ребенок бедный в подгузнике, в жару! я говорю, зачем вы издеваетесь? а она мне вот так сказала, что у меня он все время писанный… главное, откуда она может видеть, если когда ребенок со мной, ее рядом нет!!! я поражаюсь — бабке 70 лет, ее возраста женщины все против подгузов, и только она за!!! странная… так по ее словам, я плохая мать значит((((( я ушла, разрыдалась, так обиидно...........((((((((((((((

а между прочим, я его часто понимаю — подходит к горшку и смотрит на меня -  я понимаю, пора писать. или просто вдруг заплачет, тоже понимаю, писать хочет или какать. ну вот, по-своему просится!!

девочки, поддержите, пожалуйста, морально, мне так плохо, прям сижу плачу( зачем она так, все придумывает...

а как ваши детки, когда приучали к горшку, тоже ведь не сразу просились, правда? ведь все равно же лучше в трусиках нормальных ходить, чем парить малыша! я думаю, промахи есть у всех.....

оххх....

Обидно до слез…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МишкаПанда
в 11 месяцев должен просится? у меня 1,5 года и не просится, если посадишь, может пописать может нет. эта бабка просто не любит вас вот и ищет чем задеть, внимания поменьше обращайте и все
Пожаловаться
Кристюшка

Да она меня ненавидит( Спасибо, я буду стараться

Пожаловаться
Марина
надо научится на бабку не реагировать и быть увереннее в своих действиях насчёт ребёнка… у неё чё не писанные что ль ходили дети???
Пожаловаться
Кристюшка
Видимо, у ее сына все было идеально)
Пожаловаться
Марина
ну блин ну пусть бубнит себе что хочет… она вам не авторитет. Главное чтоб муж на её сторону в защиту так сказть не вставал… а так пофиг лишь бы за вас был… всё остальное фигня.
Пожаловаться
Кристюшка
он почти всегда на ее стороне((
Пожаловаться
Виталия
Вы абсолютно правы! тем более мальчонка! Удачи и терпения! Вы молодец!!!
Пожаловаться
Кристюшка
Спасибо!!!
Пожаловаться
Анастасия
вообще не нужно на 70-летнего человека внимание обращать… у них своя специфическая психология, а если еще и заводиться-обижаться на нее, то лучше не станет… тут проще соглашаться, а делать по-своему...