У кого дети плохо ели — что вы делали???!!! Просьба тех, у кого не было такой ситуации, а только есть желание потеризировать — проходите мимо!!! Меня только практика интересует, а не соображения на тему!
Девочки, дочька уже месяца 2 как плохо ест, и если раньше в нее получалось более или менее спокойно вливать, то сейчас это просто мрак! Крик, визг и слезы! Ест спокойно только ночью ну и разок за день! В остальное время, если не настаиваю — то и не ест, и даже не просит! А если вливаю — то с визгом! Сегодня целый день стараюсь не настаивать, результат — минус 60гр на весах! Я уже не знаю, что делать! Руки опускаются! Сама рыдаю!
Девочки, у кого была такая ситуация — помогите!!! Что вы делали?
У врача были, анализы сдавали — все нормально!
1. ПЕРЕСТАТЬ НЕРВНИЧАТЬ по поводу еды. весы выбросить. набраться терпения. ребенок, мама которого так загоняетс япо поводу еды, обязательно будет плохо есть. Это закономерность.
2. уверить себя, что ни один ребенок мира пока еще не уморил себя добровольно голодом. Ни один.
3. согласиться, что 60 граммов — это не повод волноваться. ежедневные колебания в весе у младенцев могут доходить до 300 граммов!!!!!!
4. пойти к педиатру, честно рассказать ему о проблеме и попросить какие-то анализы провериться на глистов (обычно это анализ крови на эозинофилы).
5. НЕ НАСТАИВАТЬ!!! давать чаще, но меньше, и вообще не заставлять!!!!
И все будет хорошо. Есть такиедети, у которых обмен веществ такой: мало съели, но много получили:))))))))))))))))))
а педиатр, что говорит?
и вообще сколько ребенок весит в 3 месяца и сколько родилась?
карту на вас бл*ть завожу.
все забудьте. просто так.