У мальчиков животы болчт сильнее??

Вот интересно правда это или нет?)) Мне практически каждый говорит, что мальчик, это не девочки и животы у них болят сильней. И вообще мальчик ближе к маме всегда. Как мне врач.сказала: «Будите ему яички нацыловывать..» Вот интересно ваше мнение послушать)

Маша
035238
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

мне педиатр про живот так же говорила, но у дочки болел намного сильнее, у сына все терпимо было. Ровно отношусь к обоим, никого никуда не нацеловываю)))

Пожаловаться
Olka

Мальчик. Коликов не было

Пожаловаться
Рина

Не знаю как там у девочек, а у старшенького колики ппц были до 6 месяцев, у младшенького, вообще, не было, зато зубы адово лезли. Кстати, ещё со старшим, врач говорил, что у мальчиков ещё и яички побаливают, правда, не знаю правда это или нет и с чем это связано.

Пожаловаться
Оксана

дочь терпимее намного, чем сын, что колики она плакала, но это был хнык по сравнению с сыном, на прививки терпела, а сын орет как резаный...

Пожаловаться
UmmAdam

Тоже так говорили. У моего были ужасные колики

Пожаловаться
Катюня

Яички нацеловыапть !? У меня бы даже в голову такое извращение не пришло, противно как то думатьоб этом даже… моя орала дурниной куда сильнее не знаю и кончились лета пол года только

Пожаловаться
Alessa

Вообще не болел, спал как зая

Пожаловаться

У дочки не было проблем с животиком, а вот сын орал так что грыжа была потом пупочная! и он у меня мамин сын.

Пожаловаться
Мила

Ну не знаю, девочек у нас нет, сравнить не с чем… у старшего долго были колики, но он сам по себе беспокойный был и орал постоянно, мож и не от коликов даже… а у младшего колики ровно 5 дней были, и начались в 3 недели, к месяцу прошли уже… со старшим соблюдала диету кормящей матери, с младшим ела все подряд..

Пожаловаться
Анюта

У дочки были ужасные колики, просто кошмар. У сына вообще не болел животик. Вот так. А по поводу того кто ближе, дочь или сын, это как воспитаете. Много примеров из родни и друзей, у всех по разному.

Пожаловаться
МаЛЛи

У дочи вообще проблем не было. С сыном до месяца мучились. Про привязанность, наверное, да. Дочь с рождения была папина, сын больше мой))

Пожаловаться
Lubastic

У меня так: у сына жуть было с животом до 6 месяцев. У дочки не было коликов.

Пожаловаться
АнкаВтанке

Ну да, про яички перебор. Конечно они забавные, бубенцы)) но как-то это через чур их нацеловывать. Попку да, было дело ??? булочки сдобные)))

Пожаловаться
АнкаВтанке

У дочи больше болел. И доча нежнее и ближе. Так что фигня это все. Хотя може мы исключение)

Пожаловаться
Елена

Насчёт животов не знаю, а вот приссыкивать для них свойственно часто и плачут из-за этого соответственно. Дочь пузырит редко, но основательно.

Показать ещё