У мальчиков животы болчт сильнее??

Вот интересно правда это или нет?)) Мне практически каждый говорит, что мальчик, это не девочки и животы у них болят сильней. И вообще мальчик ближе к маме всегда. Как мне врач.сказала: «Будите ему яички нацыловывать..» Вот интересно ваше мнение послушать)

Маша
035238
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСыночка

Чёт бред какой-то, тут от организма все зависит.
Вот я, допустим, болючие мес без таблеток терпела, а сестра при самой малейшей боли чуть в обморок не падает.
И у нас даже колик не было, вообще, кажется, что у девочек колики чаше встречаются.
Про яички, конечно, трэш.
Он бы сказал, что писюн.....
извините, но думаю, что поняли?

Пожаловаться
Дарья

У нас врач наоборот говорит, мол пусть у меня будет лучше вторая дочка)) у нее 2 сына и дочка))) так что тут кому как. А вообще про колики у мальчиков мне доктор сказала, что наоборот, мальчишки страдают ими меньше по времени, чем девочки.

Пожаловаться
Татьяна

Колики есть, боремся, у меня два сына папины, я им нужна только поесть)

Пожаловаться
Надежда

Мне тоже так говорили, готовились к худшему. В итоге колик не было вообще, ночами спокойно спит, ттт. А у всех знакомых, кто девочек родил наоборот, вечные крики и беспокойные ночи ??♀️

Пожаловаться
Анастасия

У меня сынок, у нас болезненные газики, и он сначала терпит, сам тужится, пукает у себя в кроватке. Если уже совсем мучает, то начинает кричать и то не сильно. Когда начинается сильный приступ газиков, так терпит, сжимает кулаки и кряхтит. И кричит только опять же когда совсем они его одолевают, а пропукаться не может.
А вот племянница у нас, так ее родители про Серёжи пол ночи с ней на руках ходили, трубочки вставляли, лекарствами поили. И все пугали нас что колики это пипец.

А то что ближе к маме. Если сынок кричит и ему больновато, сразу отдаю папане, в минуту успокаивается. Хорошо им вдвоём. Поэтому все хорошо будем. Всего вам лучшего

Пожаловаться
Настюха

У дочки в 4 месяца живот созрел, сыну через неделю 4 месяца и газики мучают, конца и края не видно, хоть вой ? оба ребенка на ив

Пожаловаться
мама

У сына коликов практически вообще не было, легко их пережили. У дочке тоже впринципе не сильные были но мучалась она больше. На счёт привязанности я бы так сказала, девочки в основном более шустрый и боевые сейчас, мальчики более плаксивые в детстве.

Пожаловаться
МамаСыночка
мама 

Про боевых девочек прям в точку?
Пришли мы в гости к подруге, у меня дочка, дак она все чёт кричит, руками-ногами дрыгает, в мой смотрит на неё ошалелыми глазами и ща весь вечер ни пискнул жале, лежал себе в шоке такой?

Пожаловаться
МамаСыночка
мама 

Ещё в поликлинике замечаю, что девочки постоянно пытаются пообщаться с другими, а мальчишки сидят и молчат им в ответ

Пожаловаться
Olesia Mishina

тьфу тьфу проблем с животиком вообще небыло. а ближе или нет мое мнение если каждого ребенка нацеловывать и в попу дуть то они все будут маменькими сынками. просто по мальчикам это больше заметно.

Пожаловаться
Светлана

Как повезёт

Пожаловаться
Ольга Кор
Если это так то я закупаюсь валерьянкой. У меня с дочкой вплоть до скорой были колики и до 4 мес. Если с сыном будет хуже я поседею
Пожаловаться
Дарья
Ольга Кор 

Ахаха, да, знакомо, мы мучались коликами со второй недели с рождения и до 3.5 месяцев, вспоминаю с ужасом. У меня тоже девочка)))

Пожаловаться
НаталиЯ

Три сына ни у кого не было коликов

Пожаловаться
Наталья

ну и врач у вас… ужасть. 

Пожаловаться
Булочка

Какая мерзость про яички

Пожаловаться
АндРейИНатАлья
Булочка