СБОР МОЧИ У МАЛЫШЕЙ ???♀️

Девочки, утром бежать нужно сдавать кровь и мочу… Так как сбор мочи у малышей — процедура для меня новая и не быстрая, собрали мочу с вечера))) и то не с первого раза ? А теперь я (супермать ?) прочитала, что так делать нельзя! Моча должна быть утренняя и хранится должна не больше 2х часов… Это так?? Кто-то собирал материал с вечера? Вообще можно сдавать такое на анализ? ??♀️ Если да, как ее хранить до утра?? Отразится на результатах??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Утром нужно. Женщина в роддоме говорила, что покупала вату стерильную, в подгузник её клала и потом выжимала в баночку. С мальчиками конечно проще. Хотя мочеприемник и девочкам ципляют- попросите в аптеке.

Пожаловаться
Barbariska
Виктория 

Собрала без проблем в мочеприёмник)

Пожаловаться
Ирина

Только утреннюю, и не более 2-х часов чтоб прошло после сбора! Лучше на след.день сдайте, но правильно.

Пожаловаться
Anastasia

Я с утра сдавала, сидела ловила струю с баночкой?

Пожаловаться
Anastasia

Собрала с вечера результаты плохие были, бактерии размножились) с утром собираем и хорошо все!!! Я ее сначала подмываю и бегом ложу на кровать и кормлю с бутылочки… пока она ест я держу баночку))) и вуаля

Пожаловаться
Мария

Да если есть контейнер для мочи, можете без мочеприемника попробовать утром собрать, сразу как разбудите, подмойте, выложите на пеленочку и ждите)моя и до и после кормления писает как правило)мы так словили немного первый раз в контейнер.там много не нужно для анализа

Пожаловаться
Ольга

Нет. Не более двух часов. С утра сонную взяла, подмыла, мочеприемник прилепила и жди себе.

Пожаловаться
Barbariska
Ольга 

По ходу завтра мочу не сдадим))))) так и сделаю теперь, надо снова купить приемник

Пожаловаться
Дарья

Они ж писают каждые полчаса почти, наш точно очень часто)) успеешь собрать утром)

Пожаловаться
Ангелина
Дарья 

Я тоже так думала, нацепила мочесборник и сидела рядом с ним ждала 2 часа результата, еле 50 ил собрали ?

Пожаловаться
Дарья
Ангелина 

А я наоборот нацепила и он сразу напрудил, я даже подгузник надеть не успела ?

Пожаловаться
Keto

Мочееприемник возьмите и только утром

Пожаловаться
Barbariska
Keto 

Спасибо

Пожаловаться
Виктория

Моей стоит только памперс снять она сразу прудит))вставьте утром пораньше и ловите)

Пожаловаться
Дарья

Мы утреннюю сдавали из мочеприемника, я встала кормить в 6 где то и нацепила, в 8 собрала урожай и папка отнес где то к 9))

Пожаловаться
Barbariska
Дарья 

Мочеприемников больше нет… или эту нести, или не сдавать завтра тогда… а сходить только на кровь ?

Пожаловаться
Дарья
Barbariska 

Ааа, если в этом проблема, то да) я сразу купила 4 мочеприемника потому что знаю свои кривые руки ? мы вот какашки все не можем собрать, сказали с памперса нельзя, только в мочеприемник и только свежачок надо. А у нас режимный парень, только ночью предпочитает свои грязные дела делать ?

Пожаловаться
Наталия

НЕт. только утренняя

Пожаловаться
Юля

У нас мочу в рд брали вечером у сына, пакетик такой в памперс помещали ? вот только я не могу точно сказать утром она понесла в лабораторию или может вечером сделали, а так я хочу запастись такими пакетиками, за час до выхода приклеить, вот и собрана она ?

Пожаловаться
Ангелина
Юля 

Лучше за 2, поверьте опыту? ребёнок как назло сразу перестаёт хотеть писать

Пожаловаться
Barbariska
Юля 

В аптеке покупала такие) мочеприёмник называется

Пожаловаться
Barbariska
Ангелина 

Это точно! Я больше часа кружила вокруг дочки

Пожаловаться
Юля
Ангелина 

Ох, я ещё сама ни разу не собирала, когда лежали меня спросили умею ли пользоваться этим, конечно же нет, я стояла и смотрела как медсестра все делает ??

Пожаловаться
Лика
Barbariska 

У мальчиков проще собрать, говорю по своему опыту. У девочек — атас, всю ночь можно не спать, чтоб минимум собрать))) думаю ничего страшного не будет, если с вечера оставишь. Накрайняк потом пересдадите, если нужно будет )

Пожаловаться
Barbariska
Лика 

Отнесла вечернюю)))) если что, пересдадим. Вот интересно, если не дай бог анализ плохой, они оповещают?

Пожаловаться
Лика
Barbariska 

Конечно!

Пожаловаться
Дания

Нам надо сдавать в четверг мочу тоже, сказали с вечера собрать и убрать в холодильник

Пожаловаться
Barbariska
Дания 

Ой! Пойлу тоже уберу тогда

Пожаловаться
Ангелина

Встала в 5 утра и за 2 подхода мочесборника еле-еле набрала порцию, эту хрень нормально не приклеить, ну или руки у меня не из того места, постоянно вытекало откудато

Пожаловаться
Barbariska
Ангелина 

Я вот со второго раза собрала) а потом только дошло, что вдруг ее ночь хранить нельзя)))

Пожаловаться
Ангелина
Barbariska 

Моя первая порция вылилась на кровать))