самое то, потом нормализуется, будет засыпать 8-9 часов, и везде пишут что для деток самое то засыпать в это время с 19 до 21 часов, а дальше они перевозбуждаются. а так самый лучший вариант это если ребенок сам выбрал это время. дочь у меня засыпала в 8
Моя вчера задрыхла около 19.00, я потом задолбалась)) Доча проспала 5 часов с 7 вечера, потом погуляли-поели… и далее она просыпалась каждые 1,5 часа ??♀️ Я проснулась никакая, и весь день как варёный пельмень ?
Мы в 21:30 купаемся целуем папу и в 21:00 спать ложимся )))
Нет, у нас так же!
самое то, потом нормализуется, будет засыпать 8-9 часов, и везде пишут что для деток самое то засыпать в это время с 19 до 21 часов, а дальше они перевозбуждаются. а так самый лучший вариант это если ребенок сам выбрал это время. дочь у меня засыпала в 8
Мой в 8 уже в отрубе обычно, не рано
Мы ложимся в9.-9.30, но сейчас хочу на часик передвинуть пораньше
Идеально
Ложится в 20-21 встаёт поесть в 1-2 на 15мин, потом в 4-5 поесть. В 6 уже полностью встает
Как то было что уходили на ночной сон в 7-8, но после часу ночи каждые 1,5-2 часа просыпались.
Сейчас ложимся 21-22
Моя иногда уходит в ночь в это время. Но просыпается в час ночи?
А встаете во сколько? Мы с рождения в 21-22 ложимся и встаём в 6-7.
Рановато конечно
Моя вчера задрыхла около 19.00, я потом задолбалась)) Доча проспала 5 часов с 7 вечера, потом погуляли-поели… и далее она просыпалась каждые 1,5 часа ??♀️ Я проснулась никакая, и весь день как варёный пельмень ?
У нас хорошо если получается в 7, тогда до 6 утра точно проспит, только с просыпаниями на поесть
Самое то )
Думаю нет, мы последнюю неделю так и засыпаем ) солнце то уже раньше садиться, а сумерки для нас самое благоприятное время для засыпания ?