Уход на ночной сон 18 сентября 2018 13:39 В 19.00 — не рано? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Леня8 лет Рязань В вашем возрасте мы ложились в 20.00 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва Обе так засыпали в этом возрасте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ева7 лет Волгоград Мы ложимся в 18.30, засыпаем как раз в 19 и встаем в итоге в 6.30- 7.00 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Okss Артём8 лет Москва Ну каждому своё, мой с рождения ложиться не раньше 22:00, и меня устраивает . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Star Саку8 лет Нормально, до полу года почти все время спала дочка. Просыпалась только покушать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алиса8 лет Пермь Тут много у кого в это время на ночь ложатся)У меня до 10 месяцев после 12 ночи только в ночь уходила) я далее представить не могу, как это в 7 на ночь уснуть) мы в это время только гулять ходили) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок3 года Ростов-на-Дону ↩ Виктория В 12 очень поздно конечно. Гулять мы утром на 2-3 часа и в 5 вечера на часик, потом купаться и спать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Александра8 летАнна7 лет Ступино Как по мне, так раноПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок3 года Ростов-на-Дону ↩ Маруся Во сколько надо? Вроде говорят с 19.00 до 1.00 самый полезный сон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Александра8 летАнна7 лет Ступино ↩ SUGAR Всегда кладу в 21.00 обоих детей 123 Предыдущая статьяДевочки , с годаСледующая статьяЧто??!?Актуальные посты7 недель беременностмпролечилась от эндометриоза. прошло 6 месяцев после лечения беременность не наступает
В вашем возрасте мы ложились в 20.00
Обе так засыпали в этом возрасте
Мы ложимся в 18.30, засыпаем как раз в 19 и встаем в итоге в 6.30- 7.00
Ну каждому своё, мой с рождения ложиться не раньше 22:00, и меня устраивает .
Нормально, до полу года почти все время спала дочка. Просыпалась только покушать
Тут много у кого в это время на ночь ложатся)
У меня до 10 месяцев после 12 ночи только в ночь уходила) я далее представить не могу, как это в 7 на ночь уснуть) мы в это время только гулять ходили)
В 12 очень поздно конечно. Гулять мы утром на 2-3 часа и в 5 вечера на часик, потом купаться и спать)
Как по мне, так рано
Во сколько надо? Вроде говорят с 19.00 до 1.00 самый полезный сон
Всегда кладу в 21.00 обоих детей