Пару дней капец просто.ползает почти все время упираясь на стопу.пару раз на шпашат расползлась… прототчто на колени становится молчу.уже цель подняться на стопы.Не рано ли
Нагрузка же

Пару дней капец просто.ползает почти все время упираясь на стопу.пару раз на шпашат расползлась… прототчто на колени становится молчу.уже цель подняться на стопы.Не рано ли
Нагрузка же
Если сам, то ок, дочка в 6,5 встала, я её из кроватки убрала, через 2 недели уже стала за любую опору вставать, ну не гвоздями же прибывать к полу))
У меня сын в 6 пополз и в 7 встал
Мы с 6,5 месяцев стоим, значит может! Сидя есть
И я вас поздравляю, да уж глаз да глаз за ними?
Девочки, моя вчера встала сама на ножки несколько раз, не успели порадоваться когда следующий сюрприз, папа пришел с работы и она четко поползла, раньше больше походило на прыжки лягушки а в этот раз так красиво поползла?
Прздравляю) теперь еще больше внимания!)
Мы тоже встаем у дивана
Рано-не рано, а вот остановить-то не остановишь
Это да)))
У нас с 6.5 у опоры стоит. Какое ж это рано. Нормально
Если поднимается, значит готов! Не привязывать же!
Мой так же в 7 делал, встал у опоры тут же. Нормально
Нормально, старшая дочь в 7 встала сама в кроватке.
Я вот дно приказала мужу опустить.страшно оставить.все время встает на колени
Да, дно обязательно опустите. Доча в 4,5 месяца вывалилась из кроватки ночью. Хорошо её кроватка стояла близко к нашей, она видимо упала на нашу а потом скатилась на пол. Мы ночью проснулись от резкого плача, я в кроватку её там нет! Под кроваткой нашла, хорошо обошлось, как не убилась...
? сразу видно кто в доме хозяин ???
Ужас((
Тсс))))?
У меня доча в 5 мес в кроватке вставала, мы в шоке были в 9 мес пошла, ничего, не страшно, если встаёт значит готова уже)
Но падает… но всеравно упрямо щемитсч.и заваливается
Не рано) у нас уже давно стоит, если ребёнок сам встаёт значит его позвоночник и мышечная система готовы
А вам сколько?
Нам 7 месяцев
Не рано
Спасибо