Совместный сон

Меня ругают за то что ночью малыша забираю к себе в кровать и до утра уже сплю с ним, мол он таким образом привыкнет со мной спать и потом я намучаюсь.
Но как иначе если он просыпается часто и мне удобней быстро титю дать и уснуть. А иначе надо встать, забрать, покормить, переложить и еще подождать пока уснет. Я так никогда же спать не буду?
Девочки, как у вас? Что думаете про привыкание малышей к совместному сну? У кого какой опыт может? Я, конечно, боюсь что привыкнет и будем вместе спать пока в армию не уйдет? Но реально как сейчас иначе то, мне и себя жалко, я тоже хочу поспать;(

Justy
062289
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

А если детскую кровать приставить к своей?

Пожаловаться
Justy
Евгения 

Нет возможности;(

Пожаловаться
Наталья

По отдельности спим с рождения. И хорошо все высыпаются. Потом и правда тяжело будет переложить в кровать, привыкнет

Пожаловаться
Катя

кушает титю, засыпает ложу обратно, сын до 3лет с нами спал замучил… с дочкой решила что хватиттттт

Пожаловаться
Кристина
Катя 

Вот вот. С нами дочка до сих пор спит. А ей уже 3 года. Вторую дочку кладу в люльку. Хотя тоже на гв. Не высыпаюсь… А что делать… четвёртом уже тесно спать

Пожаловаться
Катя
Кристина 

да да, мы тоже на гв, каждвй час кушаем до сех пор титю

Пожаловаться
Татьяна

Старший спал сам с рождения. А малыш мучается с животом сильно. Просыпается часто. Муж чтоб на работе нормально работать ушел спать в другую комнату. А малыша достала к себе. Если он будет в кроватке я вообще не посплю. Так хоть отрывками.

Пожаловаться
Justy
Татьяна 

Вот ровно тоже самое

Пожаловаться
Анна

Тоже спим вместе((( но как начала ползать, стала перекладывать в кровать, но ночью обратно ...

Пожаловаться
Имя Имя

совместный сон это еще и опасно....

Пожаловаться
Мелевше

А я боюсь, что на него могу лечь(( или муж пнуть(( они же ещё такие маленькие