КАЧЕСТВО ГРУДНОГО МОЛОКА ?

Девочки, качество грудного молока зависит от питания мамы? ☺️ я привыкла есть не оч много, мама моя постоянно пытается меня накормить))) я ем всё, особенно тянет на чёрный горячий чай с мятой и лимоном и вкусную булочку ?☺️ Я стараюсь сбалансированно питаться, но так как больше привыкла есть низкокалорийное, волнуюсь, может это отражается на молоке? Кто что знает, расскажите ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina

Мне запретили есть почти все из за газиков, никаких фруктов, ничего хлебобулочного и молочного. ?

Пожаловаться
Barbariska
Katerina 

Ну, если какие сложности, то конечно диета должна быть… это да...

Пожаловаться
Katerina
Barbariska 

Самое интересное что разницы я не вижу, ну посмотрим что доктор скажет, надеюсь это помогает )

Пожаловаться
Barbariska
Katerina 

Мне кажется, газы ? и колики надо просто пережить, мало кому что помогает от них((

Пожаловаться
Виктория

Мне консультант по ГВ в роддоме сказала в начале нужно больше белка малышу а именно мясо, рыба вареные. Каши, чай с молоком, масло, картошка вареная, легкие супы, бульоны, печеные яблоки, печенье мария, иногда булки, компот из сушёных яблок, сыр, творог. Это мой рацион). Кефир сказала вводить по пол стакана

Пожаловаться
Barbariska
Виктория 

Спасибо)

Пожаловаться
Дина

Врач наша постоянно говорит пить больше жидкости) вот пью)

Пожаловаться
Barbariska
Дина 

И я стараюсь много пить ?

Пожаловаться
Anastasia

Сегодня из поликлиники Медсестра приходила, а дома муж и мама были, она промыла мозг питанием для кормящей мамы и теперь мне можно НИЧЕГО?выносят мне мозг на пару

Пожаловаться
Barbariska
Anastasia 

Странно, обычно мало кто из медперсонала считает, сто ничего нельзя на гв

Пожаловаться
Anastasia
Barbariska 

Мне муж теперь не даёт нормальную еду! Хоть втихаря ходи ешь где нибудь на стороне ?я на легких супчиках и овсянке долго не протяну

Пожаловаться
Barbariska
Anastasia 

А к чему такая диета? Не понимаю… у вас Аллергия у ребёнка? Или у вас что-то?

Пожаловаться
Anastasia
Barbariska 

Я ела все в принципе, и все в порядке тьфу тьфу, просто сказали хотябы до месяца держать диету

Пожаловаться
Barbariska
Anastasia 

???

Пожаловаться
Mari

Все равно жирненького надо для молочка, я ем булку с маслом и сыром утром и вечером

Пожаловаться
Barbariska
Mari 

И я на завтрак ем масло и сыр с хлебом

Пожаловаться
Blagom

Ох и меня на выпечку тянет, да ещё если с маслом, то прям мммм…

Пожаловаться
SUGAR

Почитай про заднее и переднее молоко! Питание не при чем. Хотя конечно кушать надо сбалансированно

Пожаловаться
Оксана

«Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание» ( https://www.baby.ru/community/3335924/forum/category/3337556/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана). „

Пожаловаться
Уже мамадважды

Ты знаешь, что ела, что не ела разницы не заметила.жирность молока может поменяться несколько раз за 1 кормление. Вот жидкость да. Надо пить много ивредно горячего. От ненего прилив. Я ем много масла и сыра.

Пожаловаться
Виталинка

Консультант по гв ск что мята лактацию уменьшает

Пожаловаться
Елена

Думаю.мясо.каши должны быть в рационе.у меня ещё и молочка

Пожаловаться
Barbariska
Елена 

Я молочку тоже ем. Кефир в первый раз с осторожностью пила)

Пожаловаться
Муся
Barbariska 

Вот именно кефир больше всего и можно! Молоко не советуют. А кефир смело.

Пожаловаться
Barbariska
Муся 

Отлично! Я кефир люблю ?, а молоко в чистом виде — фубе

Пожаловаться
Муся
Barbariska 

Молоко можно в чай добавлять немного. Типа для лактации. Но у меня сейчас молока нормально, поэтому не пью, чтобы ещё больше не приходило… а то даже молокоотсос купила — только он спасает когда сильные приливы

Пожаловаться
Инна Воропаева

У меня вообще ЖОР!!! постоянно хочу кушать ?

Пожаловаться
Barbariska
Инна Воропаева 

Так и ешьте на здоровье ?

Пожаловаться
Юля

Не зависит точно

Пожаловаться
КатяЖужа

Питание не влияет на молоко. Это гормонами регулулируется. Чем больше и чаще прикладываешь тем больше молока будет

Пожаловаться
Barbariska
КатяЖужа 

Спасибо ?

Пожаловаться
Уже мамадважды
КатяЖужа 

+

Пожаловаться
SUGAR
КатяЖужа 

+++

Пожаловаться
Анжела

Почитайте про мяту, она вроде нарушает лактацию

Пожаловаться
Barbariska
Анжела 

Ой, спасибо! Сейчас гляну ?

Пожаловаться
Irka
Barbariska 

Пила чай с мятой первый раз на ГВ всё лето, не заметила что количество изменилось)

Показать ещё