Я даю, т.к на солнце весь день не находимся, и даже если находиться, то судя по анализам большинства местных девочек, его все равно дифицит
Пожаловаться
Анна
Ростов-на-Дону
врачи говорят давать, я тоже из Ростова, но я буду с осени давать, с мая такая жара уже и солнце каждый день, мы гуляем много, врачи же знают ваш распорядок, для профилактики всем пишут, я лично летом не вижу надобности...
Пожаловаться
Jullio
26н
Москва
Мы не на юге и то отменили с весны до осени
Пожаловаться
Татьяна
Котенок
20 лет
Степка
6 лет
Кисловодск
Да, по 2 капельки в день. Педиатр сказала давать до года.
Пожаловаться
Сергеева
Челябинск
Все врачи инсты говорят, что Краснодар в дифеците витамина Д. Из-за то но что лучи падают под наклоном, а не прямо; и из-за того что основное время проводят в помещениях
Пожаловаться
SUGAR
Сынок
1 год 11 месяцев
Ростов-на-Дону
Будем пить, невролог сегодня назначила по капельке вигантола
Пожаловаться
Сергеева
Челябинск
↩ SUGAR
?? будет только лучше, однозначно. Жаль с Германии тяжело достать вигантолетен.
Пожаловаться
Сергеева
Челябинск
↩ SUGAR
А с айхерб не хочешь детский взять?
Пожаловаться
SUGAR
Сынок
1 год 11 месяцев
Ростов-на-Дону
↩ Сергеева
У меня стоит! Но я что-то боюсь его давать, он открыт был год назад, хотя срок до 20 года
Пожаловаться
Сергеева
Челябинск
↩ SUGAR
Ну да, я бы тоже побоялась ??
Пожаловаться
Солнце
Ростов-на-Дону
Нам сказали до 3 х лет давать
Пожаловаться
Татьяна
Дмитрий
7 лет
Ростов-на-Дону
Вообще никогда не давала, хоть и родила 2 сыночка зимой.
Пожаловаться
Елена
Димочка
2 года
Одесса
Вам не надо давать! летом вообще мало кому назначают! утром и вечером пузиком к солнцу и все отлично
Пожаловаться
SUGAR
Сынок
1 год 11 месяцев
Ростов-на-Дону
Ну вот я тоже засомневалась. Не хочу, с осени будем пить. Я сама пью по 2000 ме каждый день. Должно же с молоком поступать малышке
Пожаловаться
Елена
Димочка
2 года
Одесса
↩ SUGAR
Все дано природой! то, что есть профилактика-да!, но детей рожденными летом-не касается, только если недоношенных! я не пила зимой и дочке не давала! а когда началась желтушкa
Пожаловаться
Елена
Димочка
2 года
Одесса
А когда началась желтушка, то просто клала ее голой на подоконник ( у нас благо не сквозит) и она грелась на солнышке!
Пожаловаться
МамаМальчишек
Мальчишка
6 лет
Кира
1 год 6 месяцев
Москва
Нет
Пожаловаться
Оля
Санкт-Петербург
Я с севера-запада-не даю:) солнце каждый день ;)
Пожаловаться
Елена
Сынок
3 года
Ростов-на-Дону
У меня мед. сестра приходила, говорит давать уже по 1капле
Пожаловаться
Tetyanka
Живем в Греции, здесь леьл с апреля до октября. И всю Зиму солнце. Врачи настоятельно рекомендуют пока кормишь грудью / давать витамин Д маленькому!
Пожаловаться
SUGAR
Сынок
1 год 11 месяцев
Ростов-на-Дону
Так наоборот вроде с грудным молоком попадает ребёнку
Пожаловаться
Tetyanka
↩ SUGAR
Врачи настоятельно рекомендуют и все мамочки которые кормят грудью послушно исполняют рекомендации)))
Пожаловаться
Жду Тебя
Нигде
Да давала
Пожаловаться
Maria
Максим
6 лет
Санкт-Петербург
Вроде на юге меньше дефицит у людей, но все равно есть. Я бы профилактику через день давала
Нет
Я даю, т.к на солнце весь день не находимся, и даже если находиться, то судя по анализам большинства местных девочек, его все равно дифицит
врачи говорят давать, я тоже из Ростова, но я буду с осени давать, с мая такая жара уже и солнце каждый день, мы гуляем много, врачи же знают ваш распорядок, для профилактики всем пишут, я лично летом не вижу надобности...
Мы не на юге и то отменили с весны до осени
Да, по 2 капельки в день. Педиатр сказала давать до года.
Все врачи инсты говорят, что Краснодар в дифеците витамина Д. Из-за то но что лучи падают под наклоном, а не прямо; и из-за того что основное время проводят в помещениях
Будем пить, невролог сегодня назначила по капельке вигантола
?? будет только лучше, однозначно. Жаль с Германии тяжело достать вигантолетен.
А с айхерб не хочешь детский взять?
У меня стоит! Но я что-то боюсь его давать, он открыт был год назад, хотя срок до 20 года
Ну да, я бы тоже побоялась ??
Нам сказали до 3 х лет давать
Вообще никогда не давала, хоть и родила 2 сыночка зимой.
Вам не надо давать! летом вообще мало кому назначают! утром и вечером пузиком к солнцу и все отлично
Ну вот я тоже засомневалась. Не хочу, с осени будем пить. Я сама пью по 2000 ме каждый день. Должно же с молоком поступать малышке
Все дано природой! то, что есть профилактика-да!, но детей рожденными летом-не касается, только если недоношенных! я не пила зимой и дочке не давала! а когда началась желтушкa
А когда началась желтушка, то просто клала ее голой на подоконник ( у нас благо не сквозит) и она грелась на солнышке!
Нет
Я с севера-запада-не даю:) солнце каждый день ;)
У меня мед. сестра приходила, говорит давать уже по 1капле
Живем в Греции, здесь леьл с апреля до октября. И всю Зиму солнце. Врачи настоятельно рекомендуют пока кормишь грудью / давать витамин Д маленькому!
Так наоборот вроде с грудным молоком попадает ребёнку
Врачи настоятельно рекомендуют и все мамочки которые кормят грудью послушно исполняют рекомендации)))
Да давала
Вроде на юге меньше дефицит у людей, но все равно есть. Я бы профилактику через день давала