Эммм какой судо крем! Дайте коже самостоятельно начать работать)) это норма, практически все шелушиться! До 1 месяца все пройдёт))это абсолютная норма)
А если очень хочется что то купить, а потом ещё и намазать?то советую себе купить хороший увлажняющий крем для тела) ват вам он пригодится после родов ?
У нас в 3 недели прошло. Врач говорила только в ромашке купать и все пройдёт
Это нормально, не надо мазать, само через неделю/две пройдёт
Лучше искупайте в эмульсии и в ней купайте мес до 3х
Мы пока не купаемся, так как прищепка не отпала
Мы и с ней купали аккуратно не мочить просто пупок
Мне локобейз нравится как увлажняющий.
Это нормально! Моя мама говорила "ребенок цветет". Все детки через такое проходят.
Это нормально само пройдёт
Мой как змеюка облазил))) купила эмульсию ла-кри
Вот ножки тоже такие)) я прям офигела, как за ночь облазить стал!))
У моего тоже шелушилась, ничем не мазали (не люблю лишнюю химию), все само быстро прошло.
Эммм какой судо крем! Дайте коже самостоятельно начать работать)) это норма, практически все шелушиться! До 1 месяца все пройдёт))это абсолютная норма)
Спасибо, поняла)
А если очень хочется что то купить, а потом ещё и намазать?то советую себе купить хороший увлажняющий крем для тела) ват вам он пригодится после родов ?
Я и до родов и после пользуюсь) ежедневный уход. Просто сейчас перешла на себерику детскую, чтоб без запаха было
Лучше всего Мустела, вот эта эмульсия.
Спасибо!
Не надо вообще ничем мазать. Кожа привыкает к внешней среде. Через неделю или меньше уже ничего не будет шелушиться
То что она шелушиься в неделю это нормально.Просто можете чем-то увлажнить.
Помазала мустелой. Да знаю, что норма) думала чем помазать )
Судокрем наоборот подсушивает, лучше пантенолом. А вообще это норма, кожа привыкает к новым условиям, скоро пройдёт.
Ага, спасибо!
Купите что нибудь увлажняющее
Судокрем сушит, лучше бепантен