Вчера нам исполнилось 6 месяцев и прям не верится! Что у нас произошло за этот месяц… Рост 64, вес 6520. Ну первое- это аллергия вроде как на коровий белок, убирали весь прикорм, сейчас вводим заново- едим: смесь гидролизат, гречневую, рисовую каши, брокколи, морковь, свежий абрикос. Пытаемся садиться, если ухватится за что-то подтягивается, то получается, укладываю обратно (фото быстро сделала и спинку подняла, чтоб не бухнулась), перевороты все также только на живот, обратно ну никак, ползти пытается, получается только назад, а не вперёд. Игрушки любит все, особенно те, которые в рот хорошо влазят)). В этом месяце мы наконец-то покрестили. А вчера ездили первый раз на термальные источники- ребёнок в восторге, сначала минут 10 в круге спец.купалась, потом на ручках минут 35, т.к. мы приехали после дождя и воздух прохладный был, а в круге пол тела на улице получается. Бабушка с дедушкой подарили сережки на 6 месяцев, а другие вынос мозга- я отвратительная мать- их сыночки в 6 месяцев ели борщ, а моя почти ничего и аллергия от этого и вообще меня надо материнских прав лишать, ребёнок за месяц 250 грамм набрал- это повод бить тревогу! Короче походу психушка очень сильно по ним плачет. Сначала они нам мозги с крещением сделали, прям вынесли я бы сказала, а теперь вот новинка… И разговор о том что 250 грамм летом, в 6 месяцев, на гипоаллергенной смеси- это очень неплохо, ни к чему не приводит. Я нашла тактику сберечь нервы- не беру трубки и стараюсь их избегать, пускай сыночек сам разбирается. Ну да ладно, не будем о грустном… Ну и зайку вам в ленту) Грузится одно фото(остальные в коммент)

Поздравляю!!! Вы тоже волосатики))). А моя хоть жара хоть камни с неба много набирает
Спасибо)) да я и рада то, мы с мужем пухляши, хоть малая может худой будет)))
Ну это не влияет же)) моя худой будет, это пока мелкая пухлик)
Да понятно))) надежда то есть)
мой младший вообще почти на груди. прикорм еле еле ест. в 9 месяцев весит 8700, старший 10500 весил. сейчас я немного рада, а то со старшим руки страдали от веса, тем более пошел в 1,1. младший бывает не набирает. никто панику не устраивает мне. со страшим дала понять, что все дети разные и я не буду жить по временам ссср
Таня, они просто врачи и у них как у баранов- я один прав, все остальные идиоты и дураки.
Да, жесть, наша бы тоже напихала,, я уверена, поэтому с ней они только гуляют от нашего дома и к нему же, если что-то пихнула бы, я бы заметила, ну хотя нет- она врач и пихать бы стала только дома, никак не на улице, у нас с ними нет общего языка все то время пока я с мужем знакома, но вот вроде начали из-за детенка общаться, а они походу не ценят)))
Ну раз врач, может тогда не стала бы! Она же должна знать, что детям нельзя. Я тоже общаюсь только из-за мужа и детей, хотя изначально до свадьбы была настроена очень положительно и приняла их как вторых родителей, начала звать потихонечку мамой и папой.А когда с непривычки ещё на третий день после свадьбы назвала по имени по телефону, она моему мужу потом весь мозг вынесла и устроила разборки, что это я не хочу ее мамой называть, что я плохо себя веду, они столько для нас, а я к ним не так! Он пытался и я пыталась объяснить, но слушать не хотели, с тех пор у меня и отпало все желание, а потом уже, после того, как родила я, она перестала себя сдерживать и начался вообще полный треш, длится уже семь лет, все покоя от нее нет.Налеюсь, я такая не буду
О, да, это вечная тема про свекровь, никогда не иссякнет.У меня никогда не было проблем с мамами моих бывших, все меня обожали, часто даже парни ревновал меня к мамам, что я с ними больше времени провожу ?Вместе на шоппинг, в ресторан, прогуляться.А вот именно с мамой мужа не повезло.Хотя она также прошу меня считает??
Как помнишь анекдот: Сын привел сразу троих девушек домой, и говорит маме. Мама угадай, которая из них моя невеста. Мама: Вон та с краю.
Сын: Как ты догадалась?
Мама: — она как зашла сразу бесить меня начала
?????????
Поздравляю вас красотки!!! Славная у вас девочка! А, косыы… Красота))))
Ох… И у нас непереносимость белка… Тоже переходим на гидролизированную смесь… Прикорм пока убрала вообще))) ( нам 5 и 9)
Спасибочки, вот и у нас в 5 мес началась эта сыпь...
Какая она у тебя милая!!! Поздравляю!!!
Большое спасибо)
Поздравляю!!!
Спасибо
Ттт на вас, нормальный вес и доча красавица ????
Спасибо, ну с учётом, что мы 2 кг родились, так совсем не плохо
Большие уже! Красотка!) мы тоже на гипоаллергенной
Спасибо, как у вас дела, ты мне тогда так и не ответила
У нас не га, а лечебная
Да ты написала про гипоаллергенную, вот я и ответила. Нам тоже назначили фрисолак голд пэп, но на нее сыпет, а на гипоаллергенную нет. Вы какую кушаете?
Нормально. Да времени на телефон очень мало. Если сразу не ответила, то считай забыла и не отвечу совсем.
Не, я написала про гидролизат))) мы ели нутрилон пепти аллергия, а есть гипоаллергенный, сейчас едим фрисолак пеп
Вот и мы будем покупать нутрилон пэпти аллергия, а на фрисолак пэп сыпет. Мы же на св: и смесь нормальную никак не найдем и мне есть ничего нельзя.
У нас только в 5 месяцев началось, а св до 4 мес. было
У нас с 3-х недель
Поздравляю вас! Какие вы молодцы и какие большие стали!
Спасибочки)
Красотуля!!! ??
Даа… с некоторыми родсьвенниками проще не общаться совсем)
Спасибочки)
Мои поздравления! Большие уже. Ттт на вас! А на прокаженных не обращайте внимания ( понимаю что тяжело), но все же .
Спасибочки
Ой как я тебя понимаю.моя свекровь также.массаж не делайте это вредно.корми всем что сама ешь.сахар тоже клади он для мозгов полезен.Я взяла тактику ничего не говорить и со всем соглашаться.И ей хорошо что всё по её делаю(типа) и мне))))))))))))
))) бесят они меня
Ой поменьше внимание на этих умников обращать, у кого на борщах по килограмму набирают и потом мучаются избыточным весом со всеми вытекающими. Замечательная зайка у Вас! Тьфу-тьфу.
Ой Вы знаете, каждые 10 лет «правила» выращивания детей до года, если можно так выразиться, меняются. При чем диаметрально протовиположно. Если еще лет 20 назад у кого не было грудного молока растили на молоке коровьем/козьем, манную кашу жидкую варили ни нем, и дети были здоровы, то сейчас не дай бог об этом заикнуться на пороге поликлиники. А лет через 10 наверное мясо вперед овощей в три месяца вводить будут… Любая мама лучше понимает своего малыша и чувствует, что ему надо на данном этапе! Так что таких советчиков — в лес по ягоды)
Они же врачи… Они знают все лучше всех, а все тупые вокруг)))
Поздравляю???
Спасибо)
Вы уже тапатули носите?)) прикольно)))
У нас еще с 3 месяцев целая коллекция, только носить их не вариант- жарище стоит, отдела только сфоткаться)