Моей Елизавете 6 месяцев для себя и подруг

Вчера нам исполнилось 6 месяцев и прям не верится! Что у нас произошло за этот месяц… Рост 64, вес 6520. Ну первое- это аллергия вроде как на коровий белок, убирали весь прикорм, сейчас вводим заново- едим: смесь гидролизат, гречневую, рисовую каши, брокколи, морковь, свежий абрикос. Пытаемся садиться, если ухватится за что-то подтягивается, то получается, укладываю обратно (фото быстро сделала и спинку подняла, чтоб не бухнулась), перевороты все также только на живот, обратно ну никак, ползти пытается, получается только назад, а не вперёд. Игрушки любит все, особенно те, которые в рот хорошо влазят)). В этом месяце мы наконец-то покрестили. А вчера ездили первый раз на термальные источники- ребёнок в восторге, сначала минут 10 в круге спец.купалась, потом на ручках минут 35, т.к. мы приехали после дождя и воздух прохладный был, а в круге пол тела на улице получается. Бабушка с дедушкой подарили сережки на 6 месяцев, а другие вынос мозга- я отвратительная мать- их сыночки в 6 месяцев ели борщ, а моя почти ничего и аллергия от этого и вообще меня надо материнских прав лишать, ребёнок за месяц 250 грамм набрал- это повод бить тревогу! Короче походу психушка очень сильно по ним плачет. Сначала они нам мозги с крещением сделали, прям вынесли я бы сказала, а теперь вот новинка… И разговор о том что 250 грамм летом, в 6 месяцев, на гипоаллергенной смеси- это очень неплохо, ни к чему не приводит. Я нашла тактику сберечь нервы- не беру трубки и стараюсь их избегать, пускай сыночек сам разбирается. Ну да ладно, не будем о грустном… Ну и зайку вам в ленту) Грузится одно фото(остальные в коммент)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша
Пожаловаться
Яна null