Сегодня пошли гулять, погода — 2, ветер. До этого несколько дней не ходили из-за сильного ветра и дождя. Пока собирались на улицу дочка улыбалась. Как только вышли на улицу чуть поистерили, но соска успокоила. Но через 10 минут начался такой дикий ор, аж до хрипоты. Вот думаю в чем дело. Прибежали домой, раздела. Пыталась покормить, 2 минуты пососала сиську и вырубилась. Аж на 5 часов. Сейчас проснулась довольная. Одета была в комбез с начесом небольшим, комбез пушистый двойной, комбез 150 грамм утеплителя, сверху байковое одеяло. На голове чепчик и шапка вязаная на флисе. В коляске тепло, ещё внизу подложили утеплитель (фольга) и 2 тёплые пелёнки. Неужели она замёрзла? Подгузник чистый был
Что за истерика?
Комментарии
Актуальные посты
Три комбеза и Одеяло? ? Я бы тоже орала ???
+++???
Ну может подросла немного:) неудобно стало) старайтесь одевать меньше, но более тёплые вещи. Сейчас термобелье хорошее для малышей продают шерстяное, тоненькое. Я такой слип одеваю и сверху комбез тёплый демисезон) и малышу удобно и кутать не надо!
Спасибо. Поищу
+)))
Вы ее на -15 закутали…
Да ну… В +8 так же гуляли, только нижний комбез был без начеса, нормально все было. Я удивлена, конечно, что она спарилась) Думала, наоборот, замёрзла что ли
Гуляйте пока на руках.
Не помогло
Скорее перегрелась
Может ей было жарко ?
Наоборот?))) Лицо холодное было
По лицу не нужно определять ) сморите по шее груди ножкам
Ну я ж на улице так не определю) Всегда так же гуляли при +8, только вниз без начеса хб комбезик. Нормально спала
Как пришли домой нужно было сразу посмотреть, не замёрзла ли она или наоборот перегрета была. Перегревать деток нельзя
Нет ) прислушивайтесь всегда в первую очередь к малышке, она вам сама подскажет как ей лучше