Что за истерика?

Сегодня пошли гулять, погода — 2, ветер. До этого несколько дней не ходили из-за сильного ветра и дождя. Пока собирались на улицу дочка улыбалась. Как только вышли на улицу чуть поистерили, но соска успокоила. Но через 10 минут начался такой дикий ор, аж до хрипоты. Вот думаю в чем дело. Прибежали домой, раздела. Пыталась покормить, 2 минуты пососала сиську и вырубилась. Аж на 5 часов. Сейчас проснулась довольная. Одета была в комбез с начесом небольшим, комбез пушистый двойной, комбез 150 грамм утеплителя, сверху байковое одеяло. На голове чепчик и шапка вязаная на флисе. В коляске тепло, ещё внизу подложили утеплитель (фольга) и 2 тёплые пелёнки. Неужели она замёрзла? Подгузник чистый был

Puрsiк
055409
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Три комбеза и Одеяло? ? Я бы тоже орала ???

Пожаловаться
Puрsiк
Anna 
Я люблю тепло))) Всем одно и тоже пишу, что раньше ее все устраивало)
Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша
Anna 

+++???

Пожаловаться
Anna
Puрsiк 

Ну может подросла немного:) неудобно стало) старайтесь одевать меньше, но более тёплые вещи. Сейчас термобелье хорошее для малышей продают шерстяное, тоненькое. Я такой слип одеваю и сверху комбез тёплый демисезон) и малышу удобно и кутать не надо!

Пожаловаться
Puрsiк
Anna 

Спасибо. Поищу

Пожаловаться
ЮлЬкА
Anna 

+)))

Пожаловаться
ReLaxiNkA

Вы ее на -15 закутали…

Пожаловаться
Puрsiк
ReLaxiNkA 

Да ну… В +8 так же гуляли, только нижний комбез был без начеса, нормально все было. Я удивлена, конечно, что она спарилась) Думала, наоборот, замёрзла что ли

Пожаловаться
МаRинa

Гуляйте пока на руках.

Пожаловаться
Puрsiк
МаRинa 

Не помогло

Пожаловаться
Линиза

Скорее перегрелась

Пожаловаться
Мери Самвеловна

Может ей было жарко ?

Пожаловаться
Puрsiк
Мери Самвеловна 

Наоборот?))) Лицо холодное было

Пожаловаться
Мери Самвеловна
Puрsiк 

По лицу не нужно определять ) сморите по шее груди ножкам

Пожаловаться
Puрsiк
Мери Самвеловна 

Ну я ж на улице так не определю) Всегда так же гуляли при +8, только вниз без начеса хб комбезик. Нормально спала

Пожаловаться
Мери Самвеловна
Puрsiк 

Как пришли домой нужно было сразу посмотреть, не замёрзла ли она или наоборот перегрета была. Перегревать деток нельзя

Пожаловаться
Puрsiк
Мери Самвеловна 
Завтра теперь посмотрю. За 20 минут же ничего страшного не должно было произойти
Пожаловаться
Мери Самвеловна
Puрsiк 

Нет ) прислушивайтесь всегда в первую очередь к малышке, она вам сама подскажет как ей лучше

Пожаловаться
Puрsiк
Мери Самвеловна 
Жалко прямым текстом не скажет)))) Спасибо