Девочки у кого маленькие детки, сколько раз в неделю вы убираетесь дома? Что именно успеваете сделать?

Taq
175486
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

А я вообще не убираюсь? муж помогает. Но каждый день полы мы не моем. Пока ребенок не ползает, не вижу смысла.

Пожаловаться
Наталья Кири

Каждый день подметаю и мою пол. Так как кот и собака ещё дома)Раза два в неделю вытираю пыль! Машинка вещи стирает. И готовлю одновременно?

Пожаловаться
Анастасия

Рас в неделю гиниралю в несколько подходов, кушать готовлю через день а то и муж готовит! и по мере возможности поддерживаю порядок! ребенок постоянно на руках!

Пожаловаться
Ангелина
Анастасия 

Вот, вот, тоже самое.

Пожаловаться
Любовь

Сейчас 2-3 раза в неделю пылесошу, машинка стирает раза 3 в неделю, ну я естессно развешиваю белье и потом глажу. Готовка почти каждый день. На выходных выпечку делаю. Генеральная уборка раз в неделю. Ну это сейчас так, до 3 мес решён а я почти ничего не делала??

Пожаловаться
Любовь

Читаю, и понимаю, что я хреновая хозяйка?

Пожаловаться
Taq
Любовь 

Это я хреновая хозяйка. Вы даже успеваете выпечку сделать

Пожаловаться
Любовь
Taq 

Ну на выходных муж смотрит за ребёнком, а я в это время пеку. Просто мы с мужем очень любим сладкое) ппц, кто то каждый день полы моет и т.д? у меня сейчас и готовки то прибавилось, ребёнку кашки супчики варить начала. Времени вообще нет, только когда спит ребёнок отдыхаю… а так когда не спит что то делать по дому проблематично, т.к ребёнок либо лезет, либо кричит внимания требует. Когда они все успевают? Ведьмы?

Пожаловаться
МаринаМамаВани
Любовь 

И я тоже ооочень хреновая ???

Пожаловаться
Taq
Любовь 

Точно !??

Пожаловаться
Катя

Пыль протираю и пылесошу каждый день, когда совсем маленький был, через день мыла полы, все успевала и сейчас все успеваю, но когда ребёнок спал, я спала с ним, да и сейчас так же

Пожаловаться
Taq
Катя 

Т.е. Ребёнок не спал — вы убирались в это время ?

Пожаловаться
Катя
Taq 

Да, всегда все делаю, когда бренду бодрствует, маленький -лежал в качели, на коврике, в стульчике лежал, сейчас все со мной делает

Пожаловаться
Yana Panova

Каждый день мою пол и через день протираю пыль. Стираю каждый день.

Пожаловаться
Хельга

Каждый день, иначе никак. Глажка, стирка, мытье полов (2 раза), уборка кухни, пыль протереть, сантехнику раз в 2 дня

Пожаловаться
Taq
Хельга 

Офигеть !!?кто в это время с ребёнком ?

Пожаловаться
Хельга
Taq 

Никто. Иногда она спит же. Иногда в кроватке играет. Иногда в шезлонге, но там меньше нравится

Пожаловаться
МаринаМамаВани
Taq 

Да да тоже интересно ?

Пожаловаться
Шальная Императрица

Каждый день пылесошу, остальное от случая к случаю

Пожаловаться
Мария

Послушаю