Белый шум

Пару дней назад мой пацан капризничал вечером больше чем обычно. И когда уже все качалки-убаюкивалки были перепробованы, а Мелкий не то что не засыпал, а пустился в рев, я вспомнила, что где-то читала про звук пылесоса, ну и заодно убраться решила, но после 20 секунд села батарейка у пылесоса ???, тогда врубила на телефоне звук фена. Я конечно офигела! Через минуту он уже дрых! Второй случай плача и не засыпания застал нас в машине. До дома ещё минут 20 было ехать. И я решила что лучше слушать фен, чем плач:) И опять сработало! Домой приехали уже спящие:))) Ну и собственно вопрос: это вредно? Как-то влияет на малыша? Или иногда можно использовать? Кто пользуется? Спим мы весь день хорошо, но по вечерам бывают трудности)

Anna
435281
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia

Я иногда перед сном включаю малышке шум моря(это тоже из серии белого шума), думаю такой звук точно не вреден… но на нас это не особо действует

Пожаловаться
Sharon

У него во время внутриутробной жизни постоянно шумело сердце и другие органы. Не думаю, что сейчас вредно)

Пожаловаться
Anna
Sharon 

Да, кстати, стук сердца — это тоже один из вариантов белого шума)))

Пожаловаться
Sharon
Anna 

Вот мы когда стакан или ракушку к уху поставляем, слышим шум работы сосудов. Чем не приглушенный звук фена?))))

Пожаловаться
Кскс

Не вредно, 'белый шум' это по сути то, что дитё слышит пока сидит в животике.))

Пожаловаться
Настя

Нужно попробовать вдруг с работает)))

Пожаловаться
Кристина

Мой быстро успокаивается под звук текущей из крана воды. И засыпает так намного быстрее.

Пожаловаться
Светлана

У нас соседи своего музыкой укладывают, причём засыпает только когда включён диск "Музыка для секса" ?

Пожаловаться
Anna
Светлана 

??? ну хорошо не дэф металл:)))

Пожаловаться
Рената

Да, нам раньше тоже помогал белый шум, нравился дождь и звуки природы

Пожаловаться
Элли

Не вредно, даже наоборот, психолог говорила

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

)))) неужели реально от этого он заснул

Пожаловаться
Anna
ПротивнаяБаба 

Да! С моим это реально работает! 5 минут фена и он спит:))) А ещё свекровь рассказывала когда она с ним гуляла, он один раз уснул под газонокосилку соседа ???

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Anna 

Ахахаха) Ну если у меня такой ребенок будет, то под газонокосилку вообще это у нас частое явление ))))) Муж говорит, главная игруха ребенку (робот пылесос) уже куплена в принципе :)

Пожаловаться
Натуся
Anna 

????

Пожаловаться
Ника

И моего не брало никогда.Нас спасает песенка американского исполнител

Пожаловаться
Ирина

Не вредно)… нам просто это не помогало...