Сколько по времени кормите малыша грудью? И ещё вопрос, сегодня малыш у меня очень обильно спрыгнул, это значит что я его перекормила? ( кормила 2 р так сказать докармливала, за 1,5 ч)

Taq
Taq
Нижневартовск
029299
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria Dem
Daria Dem
MarkJosh
6 лет

срыгивание не значит что перекормили. в младенчестве часто срыгивают. кормление рекомендовано ВОЗ по требованию. время столько сколько нужно вашему ребенку.

Пожаловаться
Джамиля Пазлудинова
Джамиля Пазлудинова
Сафият
7 лет
Латифа
4 года
Серебряные Пруды

Минут 5-10 моя есть. Даю сколько просит. В больнице часа по 3 уходило между кормлениями, а сейчас нет. Может каждый час есть

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Волгоград

Моя очень долго висит от 30 минут до 1,5 часов, очень медленно сосёт, но и долго не просыпается, кормление получается через 4-5 часов ночью, днём через 3. Соску ни в какую, но надеюсь к месяцу-двум возьмёт.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Октябрьск

Мы едим по 10 минут ну максимум 15бывает каждые 3часа получаеться

Пожаловаться
Taq
Taq
Нижневартовск

Мы также ))

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs
AngelochekАнжелика Konkyrs
Виктория
9 лет

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание»https://www.baby.ru/community/3335924/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Надежда Султанова
Надежда Султанова
Москва

Кушал минут по 15-20, срыгивать может из-за воздуха, может торопился:) а потом ещё меньше времени на поесть будет — моему 10 минут надо, чтобы покушать и 20 чтобы просто успокоится или уснуть с титей во рту… соску брал хорошо, но теперь не любит

Пожаловаться
Любовь
Любовь
Александра
5 лет
Нижневартовск

Может и лишнего скушал, может просто воздух. Первые месяца 3 ребёнок висел на груди очень долго, по часу точно.

Пожаловаться
Yanochka
Yanochka
Находка (Приморский край)

Минут по 20-30 ест, если проголодается, если так успокоения ищет мин 10 может висеть. Сама иногда забираю, но в основном жду пока сам выплюнет

Пожаловаться
Кнопка
Кнопка
Жуковский

Минут 10-15, бывает и 20-30 но реже. Срыгнул либо переел, либо воздух попал, а он ел, вот вместе с молоком вышел

Пожаловаться
Александра
Александра
Бийск

Мне в роддоме педиатр сказала часто не кормить, те постоянно. Они тогда срыгивают сильно. Когда в желудке молочко ещё недопереварилось(творожок ещё) и попадает свежее молоко-желудку трудно и все срыгивается. Я кормила каждые 2,5-3 часа с рождения. Если ребёнок плакал давала соску. По времени у меня быстро ко 10 минут в среднем

Пожаловаться
Taq
Taq
Нижневартовск

Мой что — то не очень соску любит

Пожаловаться
Александра
Александра
Бийск
Taq 

Они все не любят, я прям заставляла и он привык. Без соски совсем тяжело-висел на груди постоянно. Мне этот факт не нравился, т к домашние дела должен кто то же делать...

Пожаловаться
Александра
Александра
Бийск

Да и зимой с соской гулять проще, не боишься что ротиком воздуха дыхнет холодного

Пожаловаться
Taq
Taq
Нижневартовск
Александра 

Согласна с вами !

Пожаловаться
Taq
Taq
Нижневартовск
Александра 

Согласна с вами !

Пожаловаться
Taq
Taq
Нижневартовск
Александра 

Это да

Пожаловаться
ФрауШнайдер
ФрауШнайдер
Одетта
7 лет
Санкт-Петербург
Taq 

Попробуйте другую соску. Они не всякие соски любят. Моим подприли какую-то мегадорогущую типа по форме груди: так ни в какую не стали брать, а обычная Курносики круглая очень нравится

Пожаловаться
Taq
Taq
Нижневартовск
ФрауШнайдер 

Он берет ромашку, ну как — то не особо

Пожаловаться
Марина
Марина
Савелий
15 лет
Арсений
13 лет
Тимофей
7 лет
Нижневартовск

Ест от 15 до 30 минут. По настроению малыша ? а срыгнул-мог и переесть и воздуха нахвататься, кто ж малышастиков этих разберет ?

Пожаловаться
Taq
Taq
Нижневартовск

Долго так ) я сама грудь убираю

Пожаловаться
Марина
Марина
Савелий
15 лет
Арсений
13 лет
Тимофей
7 лет
Нижневартовск
Taq 

Зато потом полтора-два часа тишины и покоя. Крепкий и сытый сон мне очень важен, особенно в такую погоду, когда гулять не факт что выйдешь(( ветрина и дождь

Пожаловаться
Карина Лукачева
Карина Лукачева
Шахты

Кушает мин 20-30, когда переест, срыгвает

Пожаловаться
Anna
Anna
Эмили
14 лет
Вивиен
16 лет
Филипп
17 лет
Бремерхафен

С рождения было каждые три часа, сама время себе установила))), меня не спрашивала), а то что срыгивает это нормально, это значит что у вас достаточно молока!)

Пожаловаться
Неаполитанка
Неаполитанка
Владивосток

5-10 минут наедается

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Полина
5 лет
Ленинск-Кузнецкий

Как сам отстранится, так и убираю грудь. А срыгнул- может воздух попал, может переел.

Показать ещё