Девочки,вы меняете подгузник после

Девочки, вы меняете подгузник после каждого пописа? Если покакал это понятно… просто я меняю сразу, а кто то пишет просто раз в три часа пока он полностью не наполнится..?

Лёля
061610
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Меняю когда полный. Даже не 3-4 часа, а по состоянию.

Пожаловаться
Анна

Это такой риторический вопрос. Я меняла и по полному наполнению и после каждого пописа если были проблемы с кожей. Смотря по ситуации и подгузам если сухие внутри и не битком то не вижу смысла менять после каждого пописа

Пожаловаться
Lala
Анна 

+1

Пожаловаться
Светлана

Когда младше дочь была меняла чуть ли не каждый раз, минимум раз в 3 часа. Сейчас по мере наполняемости меняю, но сильно долго всё равно не держу в одном

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

А смысл тогда от подгузника?

Пожаловаться
Gleena

Меняла пока не наполнился. Ну не до тех пор, пока подгузник станет весом с ребёнка, а когда чувствую, что уже наполняется. Так и получалось где-то раз в 3-4 часа

Пожаловаться
Светлана

Не нужно каждый раз.Смотрите по мере наполнения его.Раз в три часа вполне норм.Я тоже примерно так.

Пожаловаться
Ксения

По наполнению… если чувствуется, что уже тяжелый становится, то меняю… ночью меняю как кушать просыпается...

Пожаловаться
УльтраВиолет

Конечно раз в 2-3часа меня.по мере наполняемости.вы прикалываетесь после каждого пописа менять?)))))

Пожаловаться
Анастасия
УльтраВиолет 

+++

Пожаловаться
Настасья

Каждые 3 часа меняю, перед каждым кормлением и ночью тоже)

Актуальные посты
в общем анализе кала у 3 месячного ребенка лейкоциты
во время беременности мало л тироксина признаки