Девочки, вы меняете подгузник после каждого пописа? Если покакал это понятно… просто я меняю сразу, а кто то пишет просто раз в три часа пока он полностью не наполнится..?
Девочки,вы меняете подгузник после
Комментарии
Актуальные посты
в общем анализе кала у 3 месячного ребенка лейкоциты
во время беременности мало л тироксина признаки
во время беременности мало л тироксина признаки
По разному. Минимум раз в 3 часа. Если укладываю спать могу и после каждого пописа менять. А вообще когда в хорошем расположении духа, то кормлю в подгузнике из пеленки и потом еще гуляет в таких, так экономней и всегда сухой, а потом уже спать укладываю в памперсе
перед каждым кормлением, или когда покакает. Зачем так часто меняешь? Он ведь может каплю писнуть и все, а ты сразу менять. Так не напасешься на подгузники.
Так на подгузах разоритесь?каждые 2-3чача меняю, если покакала-сразу меняю.
По мере наполнения. Ночью — как проснётся.
Я днём меняю каждые 3-4 часа. А ночью если не полный то не меняю чтоб не будтьь
Меняю по заполнению и как бабочек выпустит! А заполнение подгуза определяется по полосочкам в середине памперса, когда он сухой они желтые, как окрасятся в ярко голубой, значит подгуз полный! Вот так все просто! А ночью детки почти не писают, полосочки на половину голубые, так и получается большая экономия!
А смысл тогда в подгузнике?) Вот моя если спит без подгузника, то просыпается от того, что мокрая. А была бы в нем, то спала бы дольше. Да и как понять вообще, что произошёл этот попис, чтоб менять после одного раза?)
Индикатор там
Каждые 2-3 часа, если после каждого пописа, то работать на пеленки муж только будет...??? а так смотрю по объему...
Каждые часа 3).это как же каждый раз определить то что он пописал?))да и разориться можно менять их по 30 раз в день)))
Там же индикатор
Вообще не смотрю на них даже)смотрю просто большой стал или нет между ножек подгуз))так и получается у нас раз в 3 часа примерно)
Я меняю раз в три часа потому что у меня сын 3 часа спит. Я же не буду будить его чтобы поменять подгузник:)
А зачем тогда памперс вам????
По мере наполнения конечно)
Если спит то конечно не бужу, как проснётся так меняю, а если подрствует то после каждого пописа, чего парить то его!!
Каждые 3-4 ч примерно меняю, иногда чаще, если полный.Всю ночь спит в одном подгузнике.