Как часто вы переодеваете своих малышей? (Если не испачкался) И гладите ли вещи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА

Все глажу. Переодеваю часто тк срыгивает и млюни пипец

Пожаловаться
Натуся Мелешко

Меняю по мере загрязнения, не глажу с месяца

Пожаловаться
Алина

Глажу, как постирала. Фигней типа вечного наглаживания, протирания всего и всех антисептиком не занимаюсь. Меняю по мере загрязнения. Сейчас жара, ребёнок в одном памперсе, только на улицу одеваю бодик. И то не всегда.

Пожаловаться
юлия

Мой голышом весь день тусит, в подгузе)Вечером на прогулку иногда одеваю маечку, иногда в подгузе и гуляем.Вообще Незнаю зачем одежды накупала ?

Пожаловаться
Елена

дома только в памперсе, на улицу каждый день меняю, ничего не глажу

Пожаловаться
Ирина
Гладила изначально пеленки, и ползунки до того времени пока не зажил пупочек, потом не вижу в этом смысл, стираю каждый день, переодеваю ползунки каждый раз, как писаемся (а делаем мы это часто) 3кофточки на день наверно так как срыгиваем и слюни
Пожаловаться
Александра МамаСтепыиАлеси

Бодики меняю по мере загрязнения или через день, Глажу все: со Степкой после зажития пупка перестала гладить, просто ставила режим "двойное полоскание " и "легкая глажка", но он у меня атопик, уже около 3х лет ему когда было я задумалась о контактной реакции — сменила порошок, средства для купания и стала все гладить- а у ребенка кожа пришла в нормальный вид… теперь я этим не пренебрегаю

Пожаловаться
Алена Павленко

Дома в одном подгузе. Жарко же. Постираю, поглажу и на вешалки.

Пожаловаться
Кэми

Не глажу ниче. Переодеваю по мере загрязнения, либо после ванны естесственно чистое. Обычно каждый день новый бодик.

Пожаловаться
Valya

Глажу вещи всегда и все после стирки. Переодеваю на улицу/в больницу/в гости/по возвращению домой/на ночь, ну и как испачкается/пописиет/слюни натекут?

Пожаловаться
Ифка

Глажу постиранные вещи, переодеваю если описал,3-4 раза переодеваю, на улицу в основном одеваю другие вещи(живём в частном доме, иногда могу выйти прогуляться с ним во дворе минут на 5)

Пожаловаться
Serpantinka

Глажу, меняю уличную одежду раз в 3-4 дня. Домашнюю каждый день меняю.

Пожаловаться
Надежда

Мы сейчас в памперсе одном по дому гоняем. Глажу)

Пожаловаться
Stela DiMare

На ночь пижама, днём дома другая одежда, на улице другая. Детские вещи все глажу, они так мягче и приятнее у телу

Пожаловаться
МамАн

Если не испачкался, то раз в день. Глажу вещи уже с неделю только с внутренней стороны.

Показать ещё