22 августа 2017 07:42 Как часто вы переодеваете своих малышей? (Если не испачкался) И гладите ли вещи? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок8 лет Тимашевск Конечно глажу… Дома гуляем в одном на улице совсем в другом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Саша9 лет Вологда Первые несколько недель гладила, пока был загон, потом перестала, только на выход глажу одежду, переодевала как испачкается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Арсений8 лет Новосибирск Я первый месяц гладила, потом со сном проблемы начались, перестала, главное аллергии на порошок нету, а переодеваю по мере надобности, срыгнет переодеваю, на улицу и к бабушке в больницу переодеваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рукавишникова Даниил13 летВарвара9 летАртём3 года Мытищи Пока не испачкает. Я всегда глажу постиранные вещи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмилка Евгений10 летЕкатерина6 лет Щелково В 11 недель по мери пачканья меняла, так как были без помощников гладила по возможности, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Сулим15 летМедина10 летСайфулла7 летРадима4 года Грозный А зачем их раз 50 менять? я если меняла то по мере загрязнений вещей, из за слюней меняла, из за срыгиваний.Гладила каждый день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незабудка Дочурка11 летСыночек8 лет Уральск переодеваю как пописает.глажу обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Семён11 летВарвара8 лет Орск Вещи глажу каждый день, а переодеваю как написиет в штаны/трусы, и футболку если намочит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Евы Евусенька8 лет Череповец За день у нас точно 2футболки, около пачки ползунков 123 Предыдущая статьяПогремушки: до какого возраста?Актуальные посты5-неделя беременностиживот при 14 неделях беременности
Конечно глажу… Дома гуляем в одном на улице совсем в другом
Первые несколько недель гладила, пока был загон, потом перестала, только на выход глажу одежду, переодевала как испачкается
Я первый месяц гладила, потом со сном проблемы начались, перестала, главное аллергии на порошок нету, а переодеваю по мере надобности, срыгнет переодеваю, на улицу и к бабушке в больницу переодеваю
Пока не испачкает. Я всегда глажу постиранные вещи.
В 11 недель по мери пачканья меняла, так как были без помощников гладила по возможности,
А зачем их раз 50 менять? я если меняла то по мере загрязнений вещей, из за слюней меняла, из за срыгиваний.Гладила каждый день.
переодеваю как пописает.глажу обязательно
Вещи глажу каждый день, а переодеваю как написиет в штаны/трусы, и футболку если намочит
За день у нас точно 2футболки, около пачки ползунков