Беда! Дочь перестала вообще папу воспринимать!

Ребенок все такой же общительный, ко всем незнакомым лезет на ручки. Но вот беда, недели две уже начинает отбрыкиваться от папы… Это пипец! До этого души в нем не чаяла! Папапапа твердила весь день, по телефону звоню, его фото видит — визжит, радуется. А сегодня настал пик… Она не хочет к нему на ручки! Отбрыкивается от него. Играет с ним, только если я рядом лежу. Я ухожу из комнаты и все истерика… Взять себя не дает… При чем на бабушку реакция норм. С ней остается и мне пока-пока спокойно машет. Да и с папой так было. Не сказать, что она его редко видеть начала… Он и на обед домой приходит и вечером… Вот что это такое??? И вопрос, почему????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У нас подобная ситуация. Папа ничем не обижал (как тут многие предполагают )
Хотя он и в обед приходит и вечером дома. Всегда на ручки берет...
Период такой. Думаю скоро пройдет! А вам терпения!)

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Обидел папа. Сами писали, что дочка с характером. Вот теперь учитесь ладить. Пусть попробует извиниться. Ну и сам как будто играет в стороне с её любимой игрушкой и к ней не лезет. Может это привлечет и сама согласится поиграть вместе

Пожаловаться
Ляля Брагина

Я думаю больше времени надо проводить вместе

Пожаловаться
EllaSergejchuk

Обидел скорее всего.

Пожаловаться
Анастасия
EllaSergejchuk 

Вот только прикрикнул он на нее дня три назад… А она сторониться уже как две недели начала… И сегодня вообще ни в какую к нему не хочет… А так тяжеловато без папиной помощи...

Пожаловаться
Наталья

Ой наш папа пару раз не взял сына на ручки, когда тот истерил, либо за руку топать не взял.Теперь мы тоже с папой наедине не остаемся.Я как ванну ухожу ор стоит до потолка.Наверно ваш папа тоже сына обидел)))

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

И давно у вас так? Мы просто весь вечер пытаемся папу реабилитировать. Он и книжки читал. И гладили мы его целовали… И прыгал и скакал и пел… И никак пока...

Пожаловаться
Jane

Может он что-то во внешности поменял?

Пожаловаться
Светулёк

Может испугал или лицо страшное сделал. Для нас бывает фигня случилась, а для детей все серьезно. У меня в одно время стала людей в очках боятся, потом перестала

Пожаловаться
Мария

Может он ей что то сделал? Вам нужно с ребенком наедине поговорить (извините возраст ребенка не смотрела). Не могла она просто так бояться его начать. Он как то ей сделал больно или испугал.

Пожаловаться
Юлия

Может папа случайно накосячил с ней?? )))Сделал больно или напугал?

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Да он и не оставался с ней один дома, чтобы что-то такое скрыть… А было! Он долго качал (ночью папа дежурит), положил, а она проснулась… Он на нее грубо буркнул, «ну когда ж ты уснешь, Кир!» Но начала потихоньку сторонница до этого… Т.е. Это не резко произошло и не после этого случая… Я и не понимаю, что это?

Пожаловаться
Yana
Юлия 

+++

Пожаловаться
Ирина

В обед и вечером им может быть недостаточно. Бабушка женщина. На ручки просится ко всем дома или на улице?

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

На улице!!! Идет к любому кто позовет!

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
У меня со старшей так было, на улице шла ко всем, дома истерика на чужих. Это пройдет. С младшей на улице ни к кому, дома лучше, максимум не подойдет просто. Они как раз в этом возрасте делят свои-чужие. Значит недостаточно с папой времени проводит. Младшая на мужа вообще очень плохо реагировала месяцев с 5-7 (не помню точно) Трудность в том, что я вообще отойти от нее не могла. А потом днем ничего, а ночью ой ёй ёй если папа возьмет! Такой скандал. И тоже на бабушку реагировала хорошо, но видела ее часто. Вы не переживайте, все пройдет. Потом папочка будет самым любимым :)
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Эх… Вот только бабулю она видит один раз в неделю… А папу каждый день… Надеюсь, что это какой-нибудь странный период у нее… Потому что так очень тяжело… Без папиной помощи повеситься со...

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
У нас младшая дедушку видит порой раз в месяц и так обнимает его нежно, зато на папу истерика была. Зато прошло чуть времени и все, бежит к папе «папа!»на ручки, целоваться. Терпения :)
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Запасаюсь! И надеюсь, что это пройдет в ближайшее время))) а то и папу жалко… Весь вечер плясал, пел, книжки читал… Че только не делал… Думала под конец расплачется от обиды...

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Ну, а, что делать :) Она его от этого только больше любить будет если он почаще будет с ней играть :) Тут большой плюс, что дети растут быстро и привычки у них меняются :)
Пожаловаться
Гиена

Если папа — единственный человек с низким голосом в окружении ребенка, то проблема может быть в голосе.

Пожаловаться
Ольга

А с другими мужчинами как себя ведет?

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Деда по пузу долбит и щеки оттягивает… Прадеда за нос… Больше мужчин редко видит...