Ребенок все такой же общительный, ко всем незнакомым лезет на ручки. Но вот беда, недели две уже начинает отбрыкиваться от папы… Это пипец! До этого души в нем не чаяла! Папапапа твердила весь день, по телефону звоню, его фото видит — визжит, радуется. А сегодня настал пик… Она не хочет к нему на ручки! Отбрыкивается от него. Играет с ним, только если я рядом лежу. Я ухожу из комнаты и все истерика… Взять себя не дает… При чем на бабушку реакция норм. С ней остается и мне пока-пока спокойно машет. Да и с папой так было. Не сказать, что она его редко видеть начала… Он и на обед домой приходит и вечером… Вот что это такое??? И вопрос, почему????
Беда! Дочь перестала вообще папу воспринимать!
Комментарии
Актуальные посты
У нас подобная ситуация. Папа ничем не обижал (как тут многие предполагают )
Хотя он и в обед приходит и вечером дома. Всегда на ручки берет...
Период такой. Думаю скоро пройдет! А вам терпения!)
Обидел папа. Сами писали, что дочка с характером. Вот теперь учитесь ладить. Пусть попробует извиниться. Ну и сам как будто играет в стороне с её любимой игрушкой и к ней не лезет. Может это привлечет и сама согласится поиграть вместе
Я думаю больше времени надо проводить вместе
Обидел скорее всего.
Вот только прикрикнул он на нее дня три назад… А она сторониться уже как две недели начала… И сегодня вообще ни в какую к нему не хочет… А так тяжеловато без папиной помощи...
Ой наш папа пару раз не взял сына на ручки, когда тот истерил, либо за руку топать не взял.Теперь мы тоже с папой наедине не остаемся.Я как ванну ухожу ор стоит до потолка.Наверно ваш папа тоже сына обидел)))
И давно у вас так? Мы просто весь вечер пытаемся папу реабилитировать. Он и книжки читал. И гладили мы его целовали… И прыгал и скакал и пел… И никак пока...
Может он что-то во внешности поменял?
Может испугал или лицо страшное сделал. Для нас бывает фигня случилась, а для детей все серьезно. У меня в одно время стала людей в очках боятся, потом перестала
Может он ей что то сделал? Вам нужно с ребенком наедине поговорить (извините возраст ребенка не смотрела). Не могла она просто так бояться его начать. Он как то ей сделал больно или испугал.
Может папа случайно накосячил с ней?? )))Сделал больно или напугал?
Да он и не оставался с ней один дома, чтобы что-то такое скрыть… А было! Он долго качал (ночью папа дежурит), положил, а она проснулась… Он на нее грубо буркнул, «ну когда ж ты уснешь, Кир!» Но начала потихоньку сторонница до этого… Т.е. Это не резко произошло и не после этого случая… Я и не понимаю, что это?
+++
В обед и вечером им может быть недостаточно. Бабушка женщина. На ручки просится ко всем дома или на улице?
На улице!!! Идет к любому кто позовет!
Эх… Вот только бабулю она видит один раз в неделю… А папу каждый день… Надеюсь, что это какой-нибудь странный период у нее… Потому что так очень тяжело… Без папиной помощи повеситься со...
Запасаюсь! И надеюсь, что это пройдет в ближайшее время))) а то и папу жалко… Весь вечер плясал, пел, книжки читал… Че только не делал… Думала под конец расплачется от обиды...
Если папа — единственный человек с низким голосом в окружении ребенка, то проблема может быть в голосе.
А с другими мужчинами как себя ведет?
Деда по пузу долбит и щеки оттягивает… Прадеда за нос… Больше мужчин редко видит...