В отеле можно блендер?
Собрались в сентябре Турцию с двойняшками
Едят банки, но я посчитала, если банки на две недели — это 17 кг с собой тащить :) не считая смеси (детки на ИВ) и каш
В общем, форсирую перевод на небаночное питание (овощи хотя бы)
Но кусочками вообще давятся, даже если хорошо вилкой размять.
Реально брать еду со шведского стола и блендером подгружным размалывать?
Ну и вообще советам по еде буду рада. Со старшими в этом возрасте квартиры снимали, в отеле не были…
Я как-то видела в одной американской передаче блендер-стакан от батареек. Мега штука! Мужчина сбил сок из овощей за считанные секунды. Сок! Но я такой искала и не нашла. Я бы взяла с собой каши и смесь + кружку-кипятильник(на озоне есть). Остальное как-нибудь брала бы в ресторане (в приличном отеле можно попросить сделать вам овощное пюре с мясом).
Конечно, реально. Я просила варить отдельно, курицу, овощи и т д, потом блендер. Хороший отель не откажет
С собой конечно не надо брать питание, во первых оно там продаётся! Все те же про производители плюс турецкие есть
Они с радостью помогут выбором и переводом
На счёт блендера можете взять с собой, но какие вы там овощи им бледерить будите?
Без обработки выложены огурцы, помидоры
Остальные овощи идут с тепло обработкой
Спасибо!
Я как раз вареные и планировала
Картошку-морковку и т п
Отель довольно хороший, так что надеюсь, что они будут там в приличном безмайонезном состоянии
О этот их майонез???? они его во все блюда пихают
Из ресторана еду брать нельзя, а так можете блендер в ресторан братъ и тамже использовать. А так там в маркетах есть детское питание, просто цены конечно дорогавато.
Удачи.
Блендер в отель можно, а еду брать со шведского стола с собой нельзя.
Я предполагала делать в ресторане пюре и там сразу кормить детей.
С собой утаскивать овощи не думала, хотя тоже, наверное, можно организовать, но вряд ли на регулярной основе :)
Я видела при нас с блендером приходили и делали пюре ребенку
В ресторане в отеле есть блендер. Может не во всех правда.
Вы в магазинах покупали именно баночное питание или овощи, чтобы в мультиварке варить?
Немного банок брали с собой, на всякий… в основном Тема мясное, там с мясом напряг, брали фруктовое сады придонья с ежиком, еще брали сушки, кукурузные шарики, рисовые шарики, кашки, хлебные палочки, печеньки, всего понемногу, просто тогда не знали чего ждать, а потом там прекрасные супермаркеты, ноль проблем, и на рынке брали овощи фрукты
Можно, я даже мультиварку брала, чайник еще естественно
Если вы едете в ультра все включено то там будет баночное питание
Куда именно летите?
holiday village turkey dalaman
Вы прям в ресторане можете попросить что бы вам овощи в блендере размололи.
послушаю