Когда с грудничком можно ездить на небольшие растояния

Девочки назрел вопрос. У нас с мужем очень активная жизнь. Всю беременность до победы мы постоянно куда-то ездили, ходили, гуляли. Все всегда вместе. Неделю назад я родила. Ясное дело на этих выходных мы точно никуда не поедем, только 2 раза как гуляли по 30 минут. Отсюда вопрос. Как скоро с малышкой можно будет выехать например к друзьям загород? У них свой дом, природа. В автокресло довезли бы ее к ним а там бы в коляску в люльку. Если кушать- в дом зайти и обратно на улицу. И так пару часов.

Когда вы так стали выходить? В каком возрасте ребенка?

Alise
Alise
Днепропетровск
018412
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова
Яна Филатова
Елизавета
7 лет
Калуга

На второй день после выписки я уже смогла сесть, хоть и были швы, в этот раз они зажили очень быстро и хорошо, что меня дико радовало)) И я полная сил и энтузиазма продолжила свою активную жизнь теперь уже с двумя детьми. Так вот мы со второго дня после выписки почти каждый день ездим на машине с девочками на озёра (10 км от города) на пол дня, а то и на весь день по погоде. Купается пока только Алиса т.к. мне 2 месяца нельзя, а Лиза ещё очень маленькая для купания в источнике. Если вы чувствуете что хотите поехать, то смело отправляйтесь!!! На природе и свежем воздухе всем хорошо))

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Варвара
7 лет
Санкт-Петербург

С3 недель походы на природу, а в 1,5 месяца в деревню за 1,400 км..))) на машине. Да и врачи говорили, если есть возможность куда из города уехать езжайте.спали всю дорогу.

Х

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Евпатория

С 2мес уже ездили к моим родителям (на машине около 3 часов). Через 1,5часа остановку делали, отдыхали. По городу ездили почти с месяца. Везде за собой ее берем. И на свадьбе были в 4мес. И на рынок в другой город ездим на весь день.
Смотрите по ребенку, после первой поездки уже видно как переносит дорогу!

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Тюмень

Хоть с рождения, только подальше от скопления людей и шума, у них очень чувствительна нервная система.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
ВИКТОРИЯ
Тимофей
7 лет
Смоленск

С месяца стали везде ездить м ходить

Пожаловаться
Валентинка
Валентинка
Евгения
4 года
Москва

Дочка родилась 3 июля, а 10 июля мы были уже на даче в 100 км от города.

Пожаловаться
magdalin-katalina
magdalin-katalina
Александра
10 лет
Черноголовка

да езжайте на здоровье. если там хорошие условия, то почему бы и нет.

Пожаловаться
мамаМатвея
мамаМатвея
Кира
6 лет
Пенза

С 2 недель стали ездить… и на дачу и в центр гулять… в машине спокойно спал, проблем не было

Пожаловаться
Елена
Елена
Малышарик
8 лет
Нижний Новгород

Зависит от ребёнка. С дочерью до 2-х лет нереально было дальше дома уехать и по сей день тяжело. С младшим с 2-х недельного возраста по пикникам, шашлыкам, дачам и пр

Пожаловаться
Elena Karjala
Elena Karjala
Nil
6 лет
Коккола

Сразу ездили на дачу после выписки из роддома)

Пожаловаться
Xenia
Xenia
младшая
6 лет
Таллин

За город с месяца, за 100 км в 3 месяца первый раз попробовали. Ну а в год уже 2000 км проделали.

Пожаловаться
ДвораЛея Ташаев
ДвораЛея Ташаев
ХаяМушка
8 лет
Шмуэль
9 лет
Штерна-Сара
7 лет
Тель-Ави́в

Как родила через три дня после роддома уже ездила, нет проблем не могу дома сидеть долго.

Пожаловаться
motherMary
motherMary
Ванечка
7 лет
Лев
4 года
Омск

Если погода хорошая, у ребенка нет сложностей со здоровьем, то вообще проблем не вижу. За городом на природе ребенку явно лучше, чем в пыльном городе. Мы сына в 3.5 месяца свозили на Алтай, за 1000 км

Пожаловаться
Надежда
Надежда

Хоть сейчас, при условии что все здоровы и никто ребёнка не будет трогать без вашего разрешения

Пожаловаться
Юля
Юля
Санкт-Петербург

Уже возили когда неделя была. 60 км суммарно, но деть хорошо спит в люльке, можно и дальше

Показать ещё