Подгузники. Мой обзор

В поисках подгузников, которые бы подошли нам по цене и качеству перепробовала несколько разных марок, и хочу поделиться своими впечатлениями (+ от тех, которые нам дарили).

Цены, в основном, с Озона, если нет, то оговорю это. Размер 3 (тройка).

1. Pampers Active Baby (дарили в роддоме от фирмы и коллеги по работе)
Это худшие подгузники, которыми мы пользовались: плохо впитывают и держат влагу: попы после них были влажные и часто даже мокрые; протекали; на ночь и на прогулку не хватало одного подгузника, максимум на 2-2,5 часа; жуткий химозный запах, от которого не спасает даже проветривание.Цена не соответствует качеству.

Оценка: 0 из 5

Цена за шт.: 14-50 (82 шт. в пачке)

2. Pampers Sleep and Play (оранжевые)
Чуть получше, чем Active Baby, но тоже не фонтан.Хотя бы не воняют и стоят дешевле

Оценка: 1 из 5

Цена за шт.: 10-89 (78 шт. в пачке)

3. Bella Baby Happy.

Почти такие же как Pampers Active Baby по качеству, но не воняют и не протекли ни разу.

Оценка: 1 из 5

Цена за шт.: 12-30 (78 шт. в пачке)

4. Huggies Classic
Мне не очень понравились: впитывают не очень хорошо, хватает ненадолго Скорее поставлю минус, чем плюс

Оценка: 1,5-2 из 5

Цена за шт.: 12-30 (78 шт. в пачке)

5. Huggies Elite Soft
Эти подгузники понравились больше всего (даже больше, чем японцы)Отлично впитывают, долго держат, идеальны на ночь или на прогулку, в дорогу.Ничем не пахнут; хорошие липучки; приятная на ощупь поверхность

К сожалению, начиная с тройки цена почти в два раза выше, чем двойка(((

Оценка: 6 из 5.

Цена за шт.: 21-62 (80 шт. в пачке)

6. Goon
Достоинства те же, что и у Huggies Elite Soft, но чисто по ощущениям хаггисы понравились больше.Маломерки: на широкую талию нужно брать уже следующий размер

Оценка: 5 из 5.

Цена за шт.: 22-80 (64 шт. в пачке) на размер М

P.s. Мне очень нравятся у них рисунки)))

7. Merries
Недостатков особо нет, но как-то вот Goon понравились больше.Не очень сильно впечатлилась. Тоже маломерки

Оценка: 5 из 5

Цена за шт.: 26-55 (64 шт. в пачке) на размер М

8. Senso Baby Ecoline
В общем, хорошие подгузники Хорошо впитывают и держат влагу, поверхность приятная.Понравились.Единственный недостаток при такой цене: очень широкие липучки, на широкой талии плохо держатся

Оценка: 4 из 5

Цена за шт.: 9-41 (44 шт. в пачке)

9. Helen Harper Soft and Dry
Средние. Хороши для ношения дома. Для сна и прогулок слабоваты. Впитываемость средняя

Оценка: 3,5 из 5

Цена за шт.: 10-65 (56 шт. в пачке)

10. Molfix
Очень неплохие подгузники.Видела о них много плохих отзывов, но мне понравились.Поверхность остаётся сухой, но хватает их не на очень долго (3-4 часа); можно гулять, но для ночи не хватит

Оценка: 4 из 5

Цена за шт.: 13-22 (90 шт. в пачке)

11. Libero Comfort
Ещё одни очень хорошие подгузники.Хорошо впитывают, остаются сухими, хватает надолго. Хорошо подходят для прогулки и на ночь. Достаточно привлекательная цена Почти ничем не хуже японцев

Если бы не нашли Libero Every Day, то пользовались бы ими

Оценка: 5 из 5.

Цена за шт.: 12-99 (90 шт. в пачке) и 16-17 (68 шт. в пачке)

12. Libero Every Day
Собственно, это оказалось тем, что я искала (по соотношению цены и качества)Искала недорогие, но хорошие (в рамках цены) подгузники и нашла их.Очень сильной разницы между ими и дорогими не почувствовала, а особенно за такую цену.Хватает их надолго. Мои барышни могут спать по 9-10 часов ночью, и нам вполне хватает этих подгузников. Кому-то может не понравиться распределение влаги в подгузнике, но для меня это не критично.Минусы, конечно, тоже есть: если много напИсали, то поверхность становится влажноватой (но напИсать нужно, действительно, очень-очень много).Кто ищет недорогой, но хороший подгузник рекомендую.

Оценка: 4,5 из 5

Цена за шт.: 10-40 (74шт. в пачке)

13. То, что надо! (продаются в гипермаркетах О'кей")
Была оооочень приятно удивлена качеством подгузников.За свою цену — просто шикарные подгузники По моим параметрам напоминают Libero Every Day. Только хватает на чуть меньшее время.Для тех у кого туго с финансами -настоящая находка.Pampers Active Baby ни в какок сравнение не идут, хоть и стоят больше, чем в полтора дорожеДля дома идеальны, не жалко переодеть лишний раз. Минусы такие же как у Libero Every Day.

Оценка: 4,5 из 5

Цена за шт.: 8-63 (66шт. в пачке)

ИТОГ:
Остановились на «То, что надо!» для дома и Libero Every Day для прогулок и на ночь.

Если не смотреть на цену, то больше всего понравились Huggies Elite Soft, потом Goon и Libero Comfort.
Самым г. оказались Pampers Active Baby, Bella Baby Happy чуть-чуть получше

Если есть вопросы- задавайте, постараюсь ответить!!!

Спасибо, что прочитали мою писанину, надеюсь кому-нибудь поможет с выбором!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МилКа

очень довольна была Huggies Elite Soft, но когда познакомилась с муни остановилась только на них, а гуны и мерисы совсем не то. Муни в вашем списке нет, кстати. Но меня и цена не пугала

Пожаловаться
ФрауШнайдер
МилКа 

Муни нам не дарили потому что, поэтому их и нет...

Пожаловаться
Юля
МилКа 

А как у вас с муни дела? я с первым только ими пользовалась, а со вторым что текут жуть как (((может ещё не доросли до них… стоит целая пачка в 90 подгузников блин ...

Пожаловаться
МилКа
Юля 

у меня прекрасно дела обстояли, но мы не с рождения к ним пришли, я про них узнала только когда нам было 3 или 4 мес, и практически сразу на трусики перешли

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

А для нас самые лучшие Памперс зеленые) Не протекли ни разу (все четверо детей в них выросли) Либеро не понравились совсем

Пожаловаться
МамаЛис

Мы сначала пользовались памперс премиум кея 2, а потом купила тоже 2 только хагис, так вот хагис вообще не очень, дурацкая липучка, рисунки, внутри влажно — приходится часто менять. Вернулись к памперсам

Пожаловаться
Катя Катерина
МамаЛис 

О, мы также! Везде читала хвалебные отзывы про элит софт, сдалась и купила)) липучка тоже дико не понравилась, и резинка на спине оставляет следы на ребёнке. Вернулись на премиум кеа, и они более мягкие мне кажется, а хаггис прям шуршат

Пожаловаться
Татьяна

А мне кажется у вас Pampers тек из-за неправильно подобранного размера… Ибо хаггесы, либеро эвридей маломерят очень сильно по сравнению с aktiv baby… И по-моему мнению, пользовалась всеми памперсами, к-рые вы описали, кроме «то, что надо» (у ас таких не продают), и люберо евридей — худшие из них..

Пожаловаться
ФрауШнайдер
Татьяна 

Единичка она и в Африке единичка. Мы родились не такими уж и маленькими, велики нам памперсы никак не могли быть, ну и малы тоже. Я очень много отзывов читала, в которых писали, что они текут, не думаю, что все такие идиоты, чтобы неправильно подобрать размер. А нам евери дей понравились (повторюсь за ту цену, которую за них просят). Я бы с удовольствием элит софт пользовалась и дальше или гунами, если бы получала зарплату в два раза больше, или если бы они стоили дешевле

Пожаловаться
Татьяна
ФрауШнайдер 

У всех подгузов — свои размеры! и не важно единичка или другой номер… у всех разная выкройка… а про эвридей отзывы читали?) я уж лучше куплю подороже, хотя для меня цена тоже важна, но не менять же подгуз после каждого 1-2 пописа — именно через столько он был полным, вот и где экономия?

Пожаловаться
ФрауШнайдер
Татьяна 

А вы мой отзыв о либеро эвери дэй читали??? Обе девочки спокойно спят в них с 8ми вечера иногда до 6ти утра!!! Какие 1-2 пописа??? И на прогулку 3-4 часа их хватает. А памперсы меняли каждые 1,5-2 часа, потому что жидкость почти стекала с попы. Не пытайтесь меня переубедить в том, что эвери дэй плохие. Если вам памперсы нравятся пользуйтесь ими на здоровье, если либеро не нравятся, не пользуйтесь ими. Я тоже много хороших отзывов об эктив бэйби читала: если людям нравятся — так на здоровье. Я же не пишу, что моё мнение — это истина в последней инстанции. Кому-то вон хаггис элит софт, вообще, никак; а, на мой взгляд, это лучшие подгузники, которыми мы пользовались, и если 3ка стоила столько же сколько 2ка, то ими бы и продолжали пользоваться; а кому-то и меррисы совсем не нравятся

Пожаловаться
Юлия

Я трусики пробовала, до японцев не дошли, покупали либеро, хаггис и памперс. Лучше всего памперс подошли. На либеро сыпь пошла, хаггис для мальчиков резинка вообще не держит, памперс отлично подошли

Пожаловаться
Ulya Rom

Мы остановились на хаггис элит софт, ловим акции и скидки на них

Пожаловаться
Zlata

Значит, я сделала правильный выбор, закурившись гунами и хаггис элит софт)

Пожаловаться
Anna TTT

мы пользуемся хагисс элит софт, открою тайну на них часто акции есть в дочках сыночках, детском мире и в интернет магазинах

Пожаловаться
ФрауШнайдер
Anna TTT 

Всё равно они по 10-11 рублей за штуку не бывают

Пожаловаться
Karapulya
ФрауШнайдер 
За 5 р закупилась на месяца 3 вперед)
Пожаловаться
Karapulya
ФрауШнайдер 
Но далтше придется покупать дорогие т.к эта халява только намаленьких))
Пожаловаться
Рыжик

А мы на мэпси остановились. Качество как у японских, но цена ниже.

Пожаловаться
ФрауШнайдер
Рыжик 

Читала о них хорошие отзывы, но опять же получается дороговато для нас(((

Пожаловаться
Рыжик
ФрауШнайдер 

Хм… у нас это одни из самых дешевых....

Пожаловаться
МилКа
ФрауШнайдер 
а мне мепси совсем не понравились, не понимаю почему их все сравнивают с японцами, они и рядом с ними не лежали