Подгузники. Мой обзор

В поисках подгузников, которые бы подошли нам по цене и качеству перепробовала несколько разных марок, и хочу поделиться своими впечатлениями (+ от тех, которые нам дарили).

Цены, в основном, с Озона, если нет, то оговорю это. Размер 3 (тройка).

1. Pampers Active Baby (дарили в роддоме от фирмы и коллеги по работе)
Это худшие подгузники, которыми мы пользовались: плохо впитывают и держат влагу: попы после них были влажные и часто даже мокрые; протекали; на ночь и на прогулку не хватало одного подгузника, максимум на 2-2,5 часа; жуткий химозный запах, от которого не спасает даже проветривание.Цена не соответствует качеству.

Оценка: 0 из 5

Цена за шт.: 14-50 (82 шт. в пачке)

2. Pampers Sleep and Play (оранжевые)
Чуть получше, чем Active Baby, но тоже не фонтан.Хотя бы не воняют и стоят дешевле

Оценка: 1 из 5

Цена за шт.: 10-89 (78 шт. в пачке)

3. Bella Baby Happy.

Почти такие же как Pampers Active Baby по качеству, но не воняют и не протекли ни разу.

Оценка: 1 из 5

Цена за шт.: 12-30 (78 шт. в пачке)

4. Huggies Classic
Мне не очень понравились: впитывают не очень хорошо, хватает ненадолго Скорее поставлю минус, чем плюс

Оценка: 1,5-2 из 5

Цена за шт.: 12-30 (78 шт. в пачке)

5. Huggies Elite Soft
Эти подгузники понравились больше всего (даже больше, чем японцы)Отлично впитывают, долго держат, идеальны на ночь или на прогулку, в дорогу.Ничем не пахнут; хорошие липучки; приятная на ощупь поверхность

К сожалению, начиная с тройки цена почти в два раза выше, чем двойка(((

Оценка: 6 из 5.

Цена за шт.: 21-62 (80 шт. в пачке)

6. Goon
Достоинства те же, что и у Huggies Elite Soft, но чисто по ощущениям хаггисы понравились больше.Маломерки: на широкую талию нужно брать уже следующий размер

Оценка: 5 из 5.

Цена за шт.: 22-80 (64 шт. в пачке) на размер М

P.s. Мне очень нравятся у них рисунки)))

7. Merries
Недостатков особо нет, но как-то вот Goon понравились больше.Не очень сильно впечатлилась. Тоже маломерки

Оценка: 5 из 5

Цена за шт.: 26-55 (64 шт. в пачке) на размер М

8. Senso Baby Ecoline
В общем, хорошие подгузники Хорошо впитывают и держат влагу, поверхность приятная.Понравились.Единственный недостаток при такой цене: очень широкие липучки, на широкой талии плохо держатся

Оценка: 4 из 5

Цена за шт.: 9-41 (44 шт. в пачке)

9. Helen Harper Soft and Dry
Средние. Хороши для ношения дома. Для сна и прогулок слабоваты. Впитываемость средняя

Оценка: 3,5 из 5

Цена за шт.: 10-65 (56 шт. в пачке)

10. Molfix
Очень неплохие подгузники.Видела о них много плохих отзывов, но мне понравились.Поверхность остаётся сухой, но хватает их не на очень долго (3-4 часа); можно гулять, но для ночи не хватит

Оценка: 4 из 5

Цена за шт.: 13-22 (90 шт. в пачке)

11. Libero Comfort
Ещё одни очень хорошие подгузники.Хорошо впитывают, остаются сухими, хватает надолго. Хорошо подходят для прогулки и на ночь. Достаточно привлекательная цена Почти ничем не хуже японцев

Если бы не нашли Libero Every Day, то пользовались бы ими

Оценка: 5 из 5.

Цена за шт.: 12-99 (90 шт. в пачке) и 16-17 (68 шт. в пачке)

12. Libero Every Day
Собственно, это оказалось тем, что я искала (по соотношению цены и качества)Искала недорогие, но хорошие (в рамках цены) подгузники и нашла их.Очень сильной разницы между ими и дорогими не почувствовала, а особенно за такую цену.Хватает их надолго. Мои барышни могут спать по 9-10 часов ночью, и нам вполне хватает этих подгузников. Кому-то может не понравиться распределение влаги в подгузнике, но для меня это не критично.Минусы, конечно, тоже есть: если много напИсали, то поверхность становится влажноватой (но напИсать нужно, действительно, очень-очень много).Кто ищет недорогой, но хороший подгузник рекомендую.

Оценка: 4,5 из 5

Цена за шт.: 10-40 (74шт. в пачке)

13. То, что надо! (продаются в гипермаркетах О'кей")
Была оооочень приятно удивлена качеством подгузников.За свою цену — просто шикарные подгузники По моим параметрам напоминают Libero Every Day. Только хватает на чуть меньшее время.Для тех у кого туго с финансами -настоящая находка.Pampers Active Baby ни в какок сравнение не идут, хоть и стоят больше, чем в полтора дорожеДля дома идеальны, не жалко переодеть лишний раз. Минусы такие же как у Libero Every Day.

Оценка: 4,5 из 5

Цена за шт.: 8-63 (66шт. в пачке)

ИТОГ:
Остановились на «То, что надо!» для дома и Libero Every Day для прогулок и на ночь.

Если не смотреть на цену, то больше всего понравились Huggies Elite Soft, потом Goon и Libero Comfort.
Самым г. оказались Pampers Active Baby, Bella Baby Happy чуть-чуть получше

Если есть вопросы- задавайте, постараюсь ответить!!!

Спасибо, что прочитали мою писанину, надеюсь кому-нибудь поможет с выбором!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маня

У нас хелен харпер софт энд драй. Я бы им поставила твердую 4+. На улицу или на ночь вполне носибельны.Ну а пятерку я бы поставила их собратьям, розовым хелен харпер бейби.

Пожаловаться
Валентина

Сочувствую мамам, которые сталкиваются с необходимостью подбора подгузников.
С 2 детьми покупала памперсы те, что на акции, любые: Пуфис, Памперс, Либеро, Беби Белла хеппи, Хаггис классик и для мальчиков- девочек, Сенсо.
Днём меняла по мере необходимости или каждые 3 часа приблизительно. На ночь оставляла, не протекали, но в некоторых попа была утром мокрая, но чего ожидать за ночь в 10 ч.
Все бюджетные модели впитывают немного жидкости, многие комкуются по мере накопления, но при своевременной замене это не так уж и страшно

Пожаловаться
Xenia

Памперс бэби драй лучшие для нас.На втором месте Либеро комфорт, они жестче по качеству материала.

Пожаловаться
Татьяна

Обзор хороший но мне кажется все субьективно с каждым ребенком. Мне например хагисы и мерисы ваще как не понравились а вот
Pampers Active Baby -драйв супер как подошел, вообще незнаю что такое опрелости.Протекли всего пару раз и то потому что размер был большеват.

Пожаловаться
Наталья

Н-да, как можно мэрис и памперс в один ряд ставить?🤷 Ну кому что, видимо ) По мне так лучше мерисов нет подгузов. Хотя Муни не пробовала, с ними не могу сравнить. Гуны не понравились тем, что впитывающий слой комком собирался.

Пожаловаться
Лесик

Тоже все перепробовали. С дочкой вообще намаялась, ничего не подходило, попа красная сразу и пися, подошли только муни, есть резиночка на спине, в отличии от гунов и мерис, мягкая хорошая резиночка на ножках. Но продаются не везде(((( приходилось ездить за ними в детский магазин. Зеленые памперсы нормальные, сын в них, и памперсы и трусики то, что надо- цена/качество! Оранжевую упаковку купили раз и обплевались. 3 и 4 вариант, тихий ужас просто, на что сын не аллергичен в отличии от дочи, но от них все покраснело. Остальные такого же качества на мой взгляд. Единственное хагис элит софт понравились. На первые месяцы-они сто процентный вариант, дальше я бы их использовала только зимой, осенью, на лето нам не пошли.

Пожаловаться
Ирина

тоже все перепробовали. остановились на гунах, единственные подгузы в которых попа сухая, мерисы, памперс премиум одинаковы, хагисс элит стерли ногу во время сна, жестковаты

Пожаловаться
Наталья

С подгузами обычно надо самим подбирать. Например для меня наихудшими оказались Либеро, а остановились на Pampers Active Baby — в них не преет, прекрасно впитывают и сухо, трусики очень удобные. Японцев не пробовали.

Пожаловаться
Юля

У нас кстати жди софт ночь не выдерживает, меняю встаю, сегодня мокрые все встали

Пожаловаться
Karapulya
Тоже хаггис элит софт заценила
Пожаловаться
Ника

Тоже проводила такой «заплыв» по подгузникам. Остановились на гунах. Покупаю по акции, чтобы было дешевле. До этого пользовались мерисами, мепси, либеро и хаггис элит софт. Более или менее. А вот памперсы ужас ужасный! От одного запаха тошнить начинало. Кстати, после пописов и либеро стали пахнуть, поэтому мы отказались от них. Мепси — российские подгузы, почти точная копия мерисов, только впитывают меньше.
Молфиксы, сенсо и хелен харпер неплохие, но так неудобно без маркера жидкости =)))

Пожаловаться
Маня
Ника 

«Заплыв» по подгузникам -это традиционнное развлечение мам в декрете). Почти все из названного пробовали. Мне, кстати, отсутствие индикатора совсем не мешает. Я всегда на глаз и на ощупь определяю наполненность. Верю только себе)).

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова

Пожаловаться
mioto

Надо же как мнения расходятся… Мне и заленые, и оранжевые памперсы норм кажутся. Зеленые лучше, но пользуемся оранжевыми ибо разница не существенна по сравнению с ценой))) хаггис элит софт нелохие, но не готова я такие деньги платить за подгузы… Муны, гуны, старые меррисы (без резинок по бокам) не понравились — все протекали. Новые меррисы приятные очень, и резинки идут им на пользу. Думаю не закупиться ли ими. Либеро показались какими-то… Бумажными что ли, жесткими.

Пожаловаться
Юля Табакова

Остаеовилась на Haggis classic, не протекают и выдерживают всю ночь. На Гуны была аллергия, Памперсы полное г...

Пожаловаться
Ольга

Памперс мне вообще не понравились, постоянно протекали. Ночью сын просыпался не от того что есть хочет, а из за того, что постель вся мокрая. Всю пачку выкинула. У нас продаются польские памперсы Dada за пачку 74 шт 450 рублей, не протекают, на ночь в лёгкую хватает. Цена и качество соответствующие

Показать ещё