Девочки, есть у кого детки в 8 месяцев не встают самостоятельно у опоры?
p.s у кого детки начали «ходить в 6 месяцев » просьба пройти мимо… мне не интересны ваши комментарии…
Доча не встаёт у опоры
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, есть у кого детки в 8 месяцев не встают самостоятельно у опоры?
p.s у кого детки начали «ходить в 6 месяцев » просьба пройти мимо… мне не интересны ваши комментарии…
В 8 поползли, а потом все в кучу! И села сама, потом в кроватке встала, сейчас везде где может зацепится встает! Не переживайте!
Мы тоже не встаём и не ползаем вперёд, только назад.Нам через три дня восемь месяцев
Подождите встанет когда ей надо будет. Мы сели только в 7 мес. Ближе к 9 мес вставать начали
Сын в 7,5 только сел)) а встал ближе к 8
Ой к 9
Даже не сидел сам))
Мой в 8 не стоят
Моя в кроватке например не встает… а по мне карабкается и на ножки Хорошо встает
У нас не вставал. Мы сели-то нормально в 9. Сейчас нам 10 и поползли и встали)
вот моя тоже не садится даже, если посадишь сидит, ну и сама только с полулежа садится
Нам массаж хорошо помог
Но результаты максимальные через 14-20 дней после последнего сеанса
А я лично сама до года только ползала:) моя мама все в шоке была, думала — никогда не встану и ходить не начну)
Массаж делали? Мой после массажа сел пополз и встал у опоры
в 5 месяцев делали и сейчас проходим курс
Ну подождите чуток, встанет после массажа через неделю две, мой через неделю встал)
В 8,5 встали, сели и поползли после курса массажа
Моя такая была. Потом через несколько дней на кухню держась за стенку пришла. А сама пошла в 10
а как встала она? сама?
Сама. На кухне я ее тогда вот ни разу не ждала. Но она не ползала. Совсем. Никак.
я не представляю даже такую ситуацию))наверное в обморок упала бы от шока?
Я вообще не ожидала. Офигела и за фотиком ломанулась)))
У подруги дочь до 9 не вставала, ничего страшного))
нам наша массажистка говорит типа она сама должна вставать уже… вот и волнуюсь..
Плюсуюсь
очень ждем))