Терпение на исходе

Максиму 7 месяцев!) Были на приеме, не набрал вообще ничего. Как был в 6 месяцев 8100, так и остался( правда вырос на 2см, 71 теперь. Прикорм полностью отказывается кушать, ни каши, ни фрукты( грудь тоже мало ест, да и мало там совсем. Переболели оба вот недавно, у Макса температура до 38.7 поднималась. У Данилы сопли только. Теперь Максим целыми днями капризничает, воет по любому поводу. Сидеть сам не хочет, на руках сидеть тоже, только ходить с ним и всё. Спать тоже требует на руках укладывать, хотя раньше рядом с сиськой или соской засыпал. Днем спит мало, может и 20 мин спать всего. А вообще пару раз в день по 40 минут спит. Думаем, что орет потому что не наедается. Купили ему сегодня смесь, попробовать. Поругались с мужем из за этого. А Максик её есть отказался в обед. Вечером еще попробую. Данила тоже ведет себя ужасно. Не слушается совершенно. Ссытся в штаны, хотя уже давно подгузник не надеваем. Так и не говорит толком, даже простые слова не повторяет. Старые слова и те коверкает. Вместо 'деда' стало какое-то 'диди'. Ходили к логопеду, отправил на комиссию с психологами. Записали на 5 апреля. Задержку развития речи поставил. Максима бьет, толкает, игрушки жадничает ужасно. Даже посмотреть на них нельзя. Вой стоит целый день. У меня глаз скоро дергаться будет. В общем жуть(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Потапова

У меня Данила с 7ми до 8ми месяцев так вел себя, не ел толком, набрал за 1,5 месяца 100 грамм всего.
Это зуб у нас так лез.

На счет веса не переживала, крупный, высокий, сейчас 11 кг весит. А на счет сна-он с рождения по пол часа днем спит, с рук не слазил. По врачам таскала, переживала, мало ли что.Но, здоровый ребенок, без отклонений.Сейчас нам 9 и только вторую неделю стал спать по часу,1.5, а сегодня вобще 2,5 проспал. Это все зубы, перетерпите

Пожаловаться
Ксения
Катерина Потапова 

Спасибо, терпим))

Пожаловаться
девочкаМАD
У нас тоже все тормознулось на 8 кг и 70 роста, нам ни врачи ниче не говорят ни я не переживаю. Со старшим так же было, растет
Пожаловаться
Юльк

У младшего явно зубы покоя не дают, может долго продолжаться. А в 2,5 года не страшно не говорить еще, обычно потом резко дети начинают болтать, сплошь и рядом такие примеры. У меня самой сын заговорил в 3г1мес,до этого тоже только биби да туту было,ни к каким логопедам не ходили.

Пожаловаться
Ксения
Юльк 

Спасибо! Да все вокруг болтают, а он совсем ничего(

Пожаловаться
Юльк
Ксения 

Мы в сад пришли в 3 года, в группе дети были кто чуть старше, кто чуть младше, из 18 человек более-менее понятно говорили только 2!!! Я сама думала мой отсталый какой-то, но оказалось нет, это сейчас часто встречается, что дети поздно начинают говорить. Можно конечно воспользоваться советом невролога по этому поводу, даже не медикаментозно(если смущает пичкать таблетками), физ.кабинет попросить назначить, насколько знаю, есть процедуры для малоговорящих детей.

Пожаловаться
Ксения
Юльк 

Ну вот мне говорили, что у нас в садик отправляют, где дефектолог и психолог вроде работают с детьми. Посмотрим, что скажут. Просто не хотелось бы упустить момент, если что, тьфу тьфу тьфу конечно)

Пожаловаться
Дарья
У тебя ревность старшего полным ходом, отсюда пописы, отсюда и бьет его. Ты есть в инстанрамм? Эта мамочка и тут есть.но в инсте она про погодок рассказывает, очень внятно все, очень дельные советы. В инсте она 7размамапогодок.А тут она в сообществе многодетная мама.
Пожаловаться
Ксения
Дарья 

Есть) спасибо, посмотрю обязательно!)

Пожаловаться
Екатерина
Мы тоже болеем и каши отказались есть. А из пюрешек толтко кабачок ввела, вот его едим немного(( а на груди тоже мало набираем.
Пожаловаться
Татьяна

Мы тоже приком мало едим, но в пять месяцев были 8300 70 см, в основном на тите

Пожаловаться
Катена

все образуется

Пожаловаться
Anya Cost

Держитесь все будет хорошо) пройдёт чуть чуть времени и наладится

Пожаловаться
Ксения
Anya Cost 

Спасибо) только этим себя и утешаю?

Пожаловаться
Anika
Все наладится, терпения. Я вас очень понимаю у самой сейчас трудное время.
Пожаловаться
Ксения
Anika 

Спасибо! И Вам терпения)

Пожаловаться
Каринка

Терпения и сил вам(

Пожаловаться
Ксения
Каринка 

Спасибо!

Пожаловаться
Кристина

Скорее всего зубки у малыша. Терпения вам огромного.

Пожаловаться
Ксения
Кристина 

Спасибо!)

Пожаловаться
СветланКа

У меня старший сын тоже не ел раньше худыха, в один период помню совсем не ел только сок пил и всё, испортили зубы соками, ну и лапшу наверное только да суп борщ, в принципе и сейчас фиг накормишь

Пожаловаться
Ксения
СветланКа 

Ну младший сначала ел, в том месяце 900гр аж набрали. А в этом резко отказался( а старший до сих пор плохо ест

Пожаловаться
СветланКа
Ксения 

Явно зубки и болят десна, у нас так было месяц

Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Это точно зубы на подходе, даже если не видно, внутри то есть и движутся.Мой тоже отказывался от еды, мамкал, везде за мной устаешь очень сильно и сон то ни какой еще тяжелее.У нас вот сейчас не пойму что происходит, ребенок не ест четвертый день ни чего кроме груди, я в шоке просто.Неужели опять зубы, но те вроде как последние в два примерно должны, но у кого как, ну и снова сопли и кашель, беда блин. Терпения.А худые мы тоже, нам есть в кого.
Пожаловаться
Ксения
Екатерина Могильникова 

Бедные детки(( и мы бедные)

Пожаловаться
Анастасия

Терпения вам!!

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Спасибо)

Пожаловаться
Юличка

Все так же)не переживайте! Вес у младшего, ему 1,5 лет 9 кг ну может 9.500 ) не ест, пьет молоко.ну по чуть чуть ест конечно, но надо развлекать. Когда зубы лезут -это вообще, жесть! Ночь не спит, не ест! На руках и одни капризы, только кастрюли успокаивают его и в окно любит смотреть!

Пожаловаться
Ксения
Юличка 

Да у меня старший вон мало ест и весит) а младший в том месяце хорошо ел, 900 но набор был, а в этом резко отказался

Показать ещё